windowos neu instalieren

Diskutiere windowos neu instalieren im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute ich mus meinen rechner neu aufsetzen weil er total langsam ist. weis jemand wo ich die ganzen ordner von incredimail finde? (die...

  1. #1 Maik E., 14.03.2011
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    hi leute

    ich mus meinen rechner neu aufsetzen weil er total langsam ist. weis jemand wo ich die ganzen ordner von incredimail finde? (die angegebenen pfade finde ich nicht auf meinem rechner.....da wo sie sein sollen.)


    oder gibt es hier leute die aus forchheim/oberfranken sind die mir beim neu aufsetzen behilflich sein könnten weil ich habe sowas auch noch nie gemacht.


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 14.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Exportiere die Mails mit diesem Tool auf einen Stick: IncrediConvert - Free IncrediMail Email Export Tool Review - About Email


    Zum PC Aufsetzen:
    Windows CD einlegen und den PC neu starten.
    Ab dann erkärt es sich schon wie von selbst.


    Hier noch eine Installationsreihenfolge:


    1. Windows installieren.
    2. Servicepacks installieren. (sofern nicht schon auf CD eingebunden)
    3. Chipsatztreiber installieren.
    4. DirectX installieren. (im Servicepack2 bereits enthalten!)
    5. Grafikkartentreiber und Monitortreiber installieren.
    6. Soundkartentreiber installieren.
    7. weitere Treiber für Peripheriegeräte installieren.
    8. die restlichen Windows-Patches installieren.
    9. die Dienste sicherheitsrelevant konfigurieren
    10. jetzt erst den Internetzugang konfigurieren (nachdem alle Sicherheitsupdates installiert sind)

    Gruß
    Karsten
     
  4. #3 xandros, 14.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Grafiktreiber installiert man nach allen anderen Treibern. Gerade bei moderneren Karten gibt es sonst unweigerlich Probleme (HDMI und Sound).

    Bei verschiedenen Boards mit Realtek-Soundkarte kann es auch durchaus Probleme bereiten, wenn man unter WXP das SP3 VOR den Treibern installiert.
    (Es ist oben ja kein Betriebssystem genannt. Daher hier nur der Hinweis> Windows aufsetzen, Mainboardtreiber installieren, dann Windows-Updates und danach die restlichen Treiber.)

    BTT: Die Verzeichnisse koennen durchaus auch als "hidden" gekennzeichnet sein. Daher mal im Windows-Explorer (in den Optionen) nachsehen, ob dort Systemdateien und versteckte Dateien/Ordner ausgeblendet werden. Diese Einstellung passend umstellen und du solltest die Ordner auch finden.
     
  5. #4 K@rsten, 14.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Es ist ja keine "Zwangsreihenfolge"
    Nur habe ich schon mit Installationen kämpfen müssen, weil die Auflösung unter aller Kanone war. Darum diese Reihenfolge



    Gruß
    Karsten
     
  6. #5 Maik E., 16.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2011
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    ich habe win XP

    und nur einen stinknormalen rechner aus dem handel 3.06 ghz und 1.5 gb ram
     
  7. #6 stockcarpilot, 16.03.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.202
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Maik E., 25.03.2011
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    so habe jetz meine ganzen mails gesichert, datein, bilder und viedeos alles auf dvd. und vom rechner glöscht.


    so nun mein habe ich wieder ein problem und zwar kann ich meine FP nicht vormatieren. habe es mit dos und format c: versucht da bricht er immer ab. da kommt immer

    format kann nicht ausgeführt werden da das volumen von einem anderen prozess verwendet wird. die bereitstellung des volumen mus erst aufgehoben werden.

    da bin ich auf ja und denn kommt immer.

    das laufwerk kann nicht gesperrt werden, das volumen wird verwendet. hänge mal ein screen an davon


    dann habe ich es über cd versucht

    windows neu instalieren da kommt immer das

    Das Setupprogramm kann nicht fortgesetzt werden, da die Version von Windows auf dem Computer neuer ist als die Version auf der CD.

    Warnung: Wenn Sie sich dafür entscheiden, die zurzeit auf dem Computer installierte neuere Version von Windows zu löschen,


    habe aber keine andere CD zum rechner bekommen damals.

    und zum schlus habe ich versucht den rechner von cd aus zu starten und das klappt auch nicht da habe ich nur einen schwarzen bildschirm.

    ich drücke beim starten F8 und denn fragt er mich ob ich von harddisk oder von cdrom starten will und denn geh ich auf cd und denn hängt er sich immer auf keine ahunung was mit dem blöden rechner los ist.


    ich hoffe ihr könnt mir helfen
     

    Anhänge:

    • DOS.JPG
      DOS.JPG
      Dateigröße:
      64,1 KB
      Aufrufe:
      37
  10. #8 Leonixx, 25.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
Thema:

windowos neu instalieren

Die Seite wird geladen...

windowos neu instalieren - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...