Window Kits?

Diskutiere Window Kits? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habt ihr welche und oder würdet ihr euch welche einbauen!

  1. #1 FREECER, 19.03.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Habt ihr welche und oder würdet ihr euch welche einbauen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mir ja n window reingebaut, aber ohne kit.
    ich find das sieht mit den Gummis etwas komisch aus.
    aber ansonsten ist das nich schlecht, so wirds wenigstens wieder richtig dicht.

    wems gefällt...
     
  4. #3 FREECER, 19.03.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    in wiefern dicht?
     
  5. #4 FREECER, 19.03.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Der stefan reiser hat das genz gut gelöst! der hat einfach eine Plexiglasscheibe zu einer Gehäuseseite umfunktioniert!
     
  6. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    dicht, im sinne von schall und Luftdicht.
    ich hab nur mit doppelseitigem Klebeband befestigt, das is nich so gut.

    ne komplette seite aus Plexi ist schon geil.
    nur bei manchen gehäusen wird es ziemlich schwer so etwas passsgenau hinzubekommen.
    ausserdem hat man dann das problem wenn die seite mal mit der zeit total verkratzt ist muss man sie komplet wechseln.
     
  7. #6 FREECER, 19.03.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Du schneidest die seite in richtiger größe zusammen, borst löcher und schraubst sie fest! vorher kannnste noch aus der alten seite die kanten rauschneiden und drafukleben!

    Ist ne gute lösung!
     
  8. I-BoT

    I-BoT Guest

    ich habe bei normalen PC-Mods das Plexi mit Doppelseitigem festgemacht,
    ABER dann hab ichs noch mit Silikon eingefasst (wie z.B. bei nem Fenster)

    das is 100% dicht un sieht professionell aus

    mein Tipp nehmt Schwarzes Silikon das durchsichtige kommt net so gut 8)



    Mein neuester Mod
     
  9. #8 FREECER, 21.03.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Naja schon lustig aber ob das so praktisch ist, ist eine andere frage!
     
  10. I-BoT

    I-BoT Guest

    mach das mit dem silikon
     
  11. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    das sieht übrigens ziemlich professionell aus i-bot.
    bleibt nur die frage ob das auch gute hitze- und schallwerte mit sich bringt :]
     
  12. I-BoT

    I-BoT Guest

    was jetz ???

    mein gehäuse oder was ???

    ja also kein vergleich zu nem normalen gehäuse die luft vom mainb. wird geil nach oben weggeführt

    un das netzteil liegt ja seperat un auch sehr kühl

    also alle lüfter laufen sehr langsam un sin sehr leise !!!!
     
  13. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    schade nur das du das alsfelder zerschneiden musstest :]
     
  14. #13 FREECER, 27.03.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    So habe mein gehäuse jetzt auch ausgestatet!

    Also mit Plexi und ALU Rahmen soieht richtig fett aus !

    Bilder liefere ich nach!
     
  15. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    mein Pikachu, auf eine zweite plexi platte hinter der ersten :]
    ist aber im moment wieder ab weil ich mein PC als auf und zu mach in letzter zeit, da stören die kabel
     
  16. #15 FREECER, 29.03.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Sieht noch ein bisschen wüst aus, da gerfikkarte erst morgen kommt und ich ehh nochmal ein paarsachen umbauen muss!
     
  17. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    sieht beinahe wie ein Aquarium aus *G*

    aber die ganzen Aufkleber hätte ich nicht da drauf gebabt
     
  18. #17 FREECER, 29.03.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Was man hat das hat man!
     
  19. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    errinert mich an die leute die an ihren autos die Phantasialand aufkleber hinten drauf haben, lol

    naja, aber ich hab auch alles mögliche mit aufklebern beklebt als ich klein war :]
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 FREECER, 29.03.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Wenn de meinst!
     
  22. #20 Zockermeister, 05.05.2004
    Zockermeister

    Zockermeister Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir ein fertiges Windowkit für mein Gehäuse geholt.
     
Thema:

Window Kits?

Die Seite wird geladen...

Window Kits? - Ähnliche Themen

  1. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...
  2. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  3. Problem mit Window 8

    Problem mit Window 8: Hallo , bis vor kurzem hatte ich noch Window 7 und alles war okay ,Auf meinem neuen Lappi ist Window 8 und nun habe ich probleme .Habe mich in...
  4. ★ G.Skill ★ 24 GB DDR3-1333 Hex-Kit ★ Triple-Channel ★ PC-10666 ★

    ★ G.Skill ★ 24 GB DDR3-1333 Hex-Kit ★ Triple-Channel ★ PC-10666 ★: Verkauft, bitte löschen.
  5. Window 7 Installation

    Window 7 Installation: Hallo liebe Community, ich habe mir einen Rechner gekauft bzw zusammengebaut und möchte nun Window 7 installieren. Dazu habe ich eine ISO datei...