Windoof XP 64bit

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von MadMaXX, 27.03.2007.

  1. #1 MadMaXX, 27.03.2007
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,
    will mir unter umständen die 64bit version holen.

    läuft der pc dann schneller?
    kann ich dennoch meine spiele spielen?
    wie schaut es aus mit treibern usw.?

    kann ich meine xp prof. einfach updaten? habe das irgendwo gelesen, das microsoft dies angeboten hat, oder hatte.

    mfg
    maxx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 27.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey MadMaxx,

    also Geschwindigkeitsgewinn ist nicht wirklich zu erwarten, Du brauchst für diese Version eigene Treiber und ein einfaches Update ist wohl auch nicht möglich. Das einzige, was ich gelesen habe ist, das Microsoft das kostenlos umgetauscht hat.
     
  4. #3 MadMaXX, 27.03.2007
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    habe letztens die seite gehabt, so, da konntest du es dir kostenlos runterladen vorrausgesetzt du hast windows xp prof und nen key....

    oder du konntest es dir bestellen für 22 euro....
     
  5. #4 wolfheart, 27.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Ja eben, der Download ist nur ne 3 monatige Testversion. Der Rest ist nur über CD möglich.
     
  6. #5 MadMaXX, 27.03.2007
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    ja mist...naja ich hab ja "internet"
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Obi-Wan, 28.03.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi, man kann Windows XP 64bit downloaden, natürlich erst wenn man bei MS ein paar daten angegeben hat http://www.microsoft.com/windowsxp/64bit/facts/trial.mspx Man bekommt wie schon gesagt einen 3Monatigen Key, aber ist doch besser als nichts. Die Version hat ca. 560mb, ist in englisch und ohne SP, das Sp2 gibt es zum download, genauso wie das Deutsche Sprachpaket.
     
  9. #7 MadMaXX, 28.03.2007
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    geht nicht......
     
Thema:

Windoof XP 64bit

Die Seite wird geladen...

Windoof XP 64bit - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...