Windoof Startet Nicht Ohne andere Platte

Dieses Thema im Forum "Festplatten Probleme" wurde erstellt von sonic17, 30.12.2006.

  1. #1 sonic17, 30.12.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...
    ja ich mal wieder X-)

    hab mal wieder n problem !
    und zwar hatte ich ja vorhin Win Xp neu installiert auf meine
    Neuere Festplatte !

    soooo läuft auch super, aber als ich vorhin paar datein
    auf die Neue Kopiert habe und dann die Alte raus genommen habe
    damit win xp nur auf der neue läuft , gabs n problem !

    Der Pc Startet Nicht
    (also fährt win doof nicht hoch) X-)

    Das hier bekomme ich zu sehen :

    [​IMG]

    ich weis zwar das da was falsch ist aber was ?
    ich habe das gleiche doch schon so oft gemacht und immer
    hats geklappt !!!

    hab als die alte drausen war und die neue nicht starten wollte auch
    mal alle positionen (master.. slave etc) ausprobiert !
    hat auch nichts gebracht :((


    I NEED HELP aber schnell
    (das sieht hier aus %-) )
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 SLIence, 30.12.2006
    SLIence

    SLIence Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    und wenn du die alte wieder dransteckst läuft alles wieder?
     
  4. #3 sonic17, 30.12.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    jah damit bin ich grade online...
    die neue hängt auch dran und ich kann drauf zugreifen !

    wenn ich die alte ab mache und die neue alleine da steht
    gehts nur bis zu dem Bild was ich oben gezeigt habe !
     
  5. #4 Ostseesand, 30.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    da hilft ein fdisk/ mbr von einer bootdiskette.
    oder von der xp cd booten und dann in die reparaturkonsole gehen mit R
    dann fixboot eingeben und enter drücken
    dann fixmbr eingeben und enter drücken.
    neu booten.
     
  6. #5 sonic17, 30.12.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    ich teste das gleich mal !

    und da gehen keine daten verloren ?
    weil da sind wichtige sachen drauf die NIEEE verloren gehen dürfen
     
  7. #6 SLIence, 30.12.2006
    SLIence

    SLIence Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    das ist bei festplatten immer schlecht ;)
     
  8. #7 Ostseesand, 30.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die 100% ige sicherheit wird dir niemand geben können.
    selbst ein defrag kann die platte platt machen.
    aber habe noch nie bei einem fdisk /mbr oder fixboot erlebt das die daten futsch sind.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 sonic17, 30.12.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich kenn mein admin pw nicht lol
    und ich habe auch nie eins eingegeben :p

    ich denke mal ich kaufe mir eine billige 50gb festplatte wo ich
    windoof drauf machen werde....
    solange muss ich hiermit so kla kommen !

    auf der alten 40 gb pack ich dann meine daten

    und auf der neuere großen musik usw alles <.<

    man man man....
    da macht man mal was was man schon 6 mal gemacht hat
    und beim siebten mal gibts nur probleme :(

    thx für eure hilfe
     
  11. #9 sonic17, 31.12.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    sacht mal...
    kann das was mit der Boot.ini zutun haben ?

    meinte n freund von mir...
    aber ob der ahnung hat kp ^^

    hier mal die beiden Boot.ini´s xD

    BOOT.INI ALTE FESTPLATTE:

    [boot loader]
    timeout=30
    default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /fastdetect /NoExecute=OptIn
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /fastdetect

    BOOT.INI NEUE FESTPLATTE:

    [boot loader]
    timeout=1
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /fastdetect


    achja.... hab das admin pw gesetzt und den ersten bEfehl
    von ostseesand durchgefürht !
    den zweiten wollte ich nicht...
    da stand wenn man auf die platte zugreifen kann soll man das nich machen ^^

    Sonic
     
Thema:

Windoof Startet Nicht Ohne andere Platte

Die Seite wird geladen...

Windoof Startet Nicht Ohne andere Platte - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...