Winamp update prob!

Diskutiere Winamp update prob! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hoi! also folgenes! hatte noch bis vor kurzem winamp 5.13 drauf, dann wollt ich die neusete version rauf machen (5.21) hab ich auch gemacht, aber...

  1. #1 .:8U6L4R:., 27.04.2006
    .:8U6L4R:.

    .:8U6L4R:. Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hoi! also folgenes! hatte noch bis vor kurzem winamp 5.13 drauf, dann wollt ich die neusete version rauf machen (5.21) hab ich auch gemacht, aber jetzt kack da ab ,wenn ich internet radio, oder tv gucken will1 davor gings noch (bei 5.13)

    hab ma n bild mit angehang!

    was soll diese scheiss internet explorer skriptfehler kacke?

    davor lief es doch auch?? ?(

    wenn ich halt auf "soll diese seite weiterhin ausgeführt werden" ja klicke passiert nüscht! X(

    was haben die denn daran so scheisse geändert!!??

    TIA
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ach wenn Du aus Berlin bist, so verzichte bitte auf Deine Fäkalsprache, sofern Du Hilfe von der Community haben möchtest.

    Gruß Mike
     
  4. #3 Plätzchen, 27.04.2006
    Plätzchen

    Plätzchen Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    ich habs al bie mir versucht.
    Bei mir funktionierts.
    versuche es noch einmal zu deinstallieren also das komplette winamp und installiers dir nochmal.
    wenn es dann immer noch nicht funktioniert fehlt dir vielleicht ne .dll datei.
    sowas passiert wenn du manche sachen falsch löscht von deiner festplatte.
    am besten deinstallierst du immer über software.


    Ps: vielleicht wäre es besser wenn du "kack" und "scheiss" einfach mal weg lässt

    lieben Gruß Dominique
     
  5. #4 .:8U6L4R:., 27.04.2006
    .:8U6L4R:.

    .:8U6L4R:. Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    k sry, für meine wortwahl!

    und danke erstma!

    bin jetzt deinen worten gefolgt! aber X(

    hat nichts gebracht. hab alles komplett gelöscht gehabt

    und sogar noch ccleaner!

    hmm naja vielleicht ist es ja bei der nexten version wieder weg!


    mich würde interessieren warum sich da der internet-explorer meldet??


    hmm "Skriptfehler" ????


    muss ich vielleicht irgendwas an oder ausschalten zb bei xp-antispy oder so???
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Winamp update prob!

Die Seite wird geladen...

Winamp update prob! - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  5. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...