Winamp hat Alzheimer

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von smartdonkey, 14.06.2007.

  1. #1 smartdonkey, 14.06.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Also ich weis nicht was ich da wieder verstellt hab. Auf jeden merkt sich Winamp nicht das eingestellte Design und die Position an der er zuletzt war.
    Nach jedem Neustart: Standart-Farbe, in der Bildmitte... :motz:
    Wo kann ich das den einstellen dass er sich das wieder merkt?

    gruß donkey
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 14.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ist da nicht son "Übernehmen" oder "Ok" Button^^
     
  4. #3 smartdonkey, 14.06.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    leider nicht... Es wäre wohl alles einfacher wenn einer da wäre... *gg*

    Normal hat er immer nach dem dritten Neustart gecheckt wie ich´s haben will. Aber jez...
     
  5. #4 ReinMan, 14.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Deinstall doch das Programm und install es nochma. Dann mach diesen Ablauf mit umstellugn nochmal und schau was passiert. Ob es immernoch so ist oder sich verändert hat.
     
  6. #5 smartdonkey, 14.06.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hm.... das mach ich dann mal... aber ich kapiers nich. vorher is es auch gegangen. ´Dann vor ner Stunde hab ich gemerkt dass Winamp die ganze Systemlautstärke regelt.
    Also von der Platte geschmissen und neu draufgezogen.
    und plötzlich gehts nichtmehr. :rolleyes:
     
  7. #6 ReinMan, 14.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jo mach das mal und berichte dann wieder. ;)
     
  8. #7 smartdonkey, 14.06.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub meine Kiste verarscht mich mal wieder.... :D
    Hab grad nochmal Neustart gemacht... jez gehts auf einmal (beim 10. oder 12. Mal) *schäm*

    Irgendwann bekommt das Teil dochmal den Vorschlaghammer zu spüren! ;)
     
  9. #8 ReinMan, 14.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    XDDD geiler Rechner will ich auch haben. :( :( :( ;) ;) ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 smartdonkey, 14.06.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Glaub mir: das willst Du nicht... *ggg*
    Aber normal is er ja lieb :D

    Aber es ist schon gut dass ich zu faul bin die ganzen Kabel abzustecken, sonst wär er bestimmt schon aus´n Fernster geflogen....
     
  12. #10 ReinMan, 14.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie geil^^. Zu faul die Kabel abzustecken damit er ein Flug ausm Fenster wagt^^. Meiner is auch lieb. ;) ;). Naja hör wohl besser auf will keine Verwarnung bekommen von einem MOD.
     
Thema:

Winamp hat Alzheimer

Die Seite wird geladen...

Winamp hat Alzheimer - Ähnliche Themen

  1. Winamp-Player-Full Deutsch

    Winamp-Player-Full Deutsch: Hallo ins Forum, heute habe ich mir den Winamp-Player-Full in deutsch von Chip.de downgeloadet, bevor ich meine CD'S hinzufüge, wollte mich erst...
  2. Winamp - Songs nicht in der Kategorie Audio

    Winamp - Songs nicht in der Kategorie Audio: Hallo Community :) Ich habe gestern etwas Seltsames festgestellt. Als ich Musik hören wollte, merkte ich, dass einige Lieder nicht mehr in der...
  3. Winamp Virus

    Winamp Virus: Hallo! Kasperksy meldet einen Virus bei Winamp. Virusmeldung Wie kann man die ganzen Onlinedienste bei Winamp ausschalten. Ich brauch keinen...
  4. Winamp Makrotasten

    Winamp Makrotasten: hallo zusammen habe mir vor zwei wochen mal eine neue maus und tastatur gegönnt. Die Microsoft sidewinder x6 tastatur und die microsoft...
  5. Winamp "No Silence" "Crossfader"

    Winamp "No Silence" "Crossfader": Hi, ich probiere schon den ganzen Tag unter Winamp den Abspielmodus so einzustellen, dass zwischen den einzelnen Liedern keine Pause ist und/oder...