Winamp 5 Alpha 1

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Dr.Oetker, 27.08.2003.

  1. #1 Dr.Oetker, 27.08.2003
    Dr.Oetker

    Dr.Oetker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    'n Abend,

    hier gibts die ALPHA von WinAMP 5, läuft ganz gut.
    Warum Version Nr.5? Ganz einfach: WinAMP 5 soll das beste aus WinAMP 2 und 3 sein und 2+3 = 5


    Mirror1
    Mirror2
    Mirror3
    Mirror4
    Mirror5

    Viel Spaß Damit und gute N8 :rolleyes:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    was issen neu? bin zu faul ihn mir zu ziehen ;)
     
  4. #3 DeViLrY, 28.08.2003
    DeViLrY

    DeViLrY Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2003
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    0
    ja wer cool wenn wir erstma wisse was neu is bevor wir ihn uns saugen!
     
  5. #4 Dr.Oetker, 28.08.2003
    Dr.Oetker

    Dr.Oetker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Soll schneller als Version 3 sein (3 hat ja wirklich viel gefressen!)

    hat die Funktionen von 3 und 2, arbeitet auch mit 2er und 3er Skins, ka was noch...
     
  6. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Ich nutze Version 2! Version 3 hat viele ältere files nicht unterstützt bzw. die Unterstützung integriert gehabt. Außerdem wie schon gesagt wurde lädt die 3er ganz schön lange. Wenn es eine final gibt zieh ich mir mal die 5er.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    habe auch die version 2! die 3 version hat mir irgendwie net gefallen und war kacka! hmm ziehe mit vielleicht gleich version 5 :rolleyes:
     
  9. #7 Dr.Oetker, 28.08.2003
    Dr.Oetker

    Dr.Oetker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    hab auch Version 2 drauf und mich noch nicht überwunden die Alpha 5 draufzupacken
     
Thema:

Winamp 5 Alpha 1

Die Seite wird geladen...

Winamp 5 Alpha 1 - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  3. Winamp-Player-Full Deutsch

    Winamp-Player-Full Deutsch: Hallo ins Forum, heute habe ich mir den Winamp-Player-Full in deutsch von Chip.de downgeloadet, bevor ich meine CD'S hinzufüge, wollte mich erst...
  4. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  5. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...