Winamp 5 Alpha 1

Diskutiere Winamp 5 Alpha 1 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; 'n Abend, hier gibts die ALPHA von WinAMP 5, läuft ganz gut. Warum Version Nr.5? Ganz einfach: WinAMP 5 soll das beste aus WinAMP 2 und 3...

  1. #1 Dr.Oetker, 27.08.2003
    Dr.Oetker

    Dr.Oetker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    'n Abend,

    hier gibts die ALPHA von WinAMP 5, läuft ganz gut.
    Warum Version Nr.5? Ganz einfach: WinAMP 5 soll das beste aus WinAMP 2 und 3 sein und 2+3 = 5


    Mirror1
    Mirror2
    Mirror3
    Mirror4
    Mirror5

    Viel Spaß Damit und gute N8 :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    was issen neu? bin zu faul ihn mir zu ziehen ;)
     
  4. #3 DeViLrY, 28.08.2003
    DeViLrY

    DeViLrY Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2003
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    ja wer cool wenn wir erstma wisse was neu is bevor wir ihn uns saugen!
     
  5. #4 Dr.Oetker, 28.08.2003
    Dr.Oetker

    Dr.Oetker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Soll schneller als Version 3 sein (3 hat ja wirklich viel gefressen!)

    hat die Funktionen von 3 und 2, arbeitet auch mit 2er und 3er Skins, ka was noch...
     
  6. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    Ich nutze Version 2! Version 3 hat viele ältere files nicht unterstützt bzw. die Unterstützung integriert gehabt. Außerdem wie schon gesagt wurde lädt die 3er ganz schön lange. Wenn es eine final gibt zieh ich mir mal die 5er.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    habe auch die version 2! die 3 version hat mir irgendwie net gefallen und war kacka! hmm ziehe mit vielleicht gleich version 5 :rolleyes:
     
  9. #7 Dr.Oetker, 28.08.2003
    Dr.Oetker

    Dr.Oetker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    hab auch Version 2 drauf und mich noch nicht überwunden die Alpha 5 draufzupacken
     
Thema:

Winamp 5 Alpha 1

Die Seite wird geladen...

Winamp 5 Alpha 1 - Ähnliche Themen

  1. Raid 1 auf ubuntu 17.10

    Raid 1 auf ubuntu 17.10: Hallo, ich habe zwei SSD Festplatten eingebaut mit je 1TB von Samsung.... Moechte diese beiden Festplatten in RAID 1 Modus verwenden, habe zwar...
  2. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  3. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  4. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  5. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...