Win7 Ultimate - Blauer Bildschirm

Diskutiere Win7 Ultimate - Blauer Bildschirm im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, ich habe ein Problem. Am Samstag habe ich meinen neuen PC zusammengebaut. Folgende Hardware ist verbaut: AMD Athlon II X3 440...

  1. #1 toolking1983, 25.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2010
    toolking1983

    toolking1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem. Am Samstag habe ich meinen neuen PC zusammengebaut.
    Folgende Hardware ist verbaut:
    AMD Athlon II X3 440
    Gigabyte GA-880GMA-UD2H, AMD 880G, AM3 mATX
    OCZ DIMM 4 GB DDR3-1333 Kit
    Samsung EcoGreen F2 500GB, SATA II (HD502HI)
    LiteOn iHOS104
    be quiet! Pure Power 350 Watt / BQT L7

    Betriebssystem:
    Windows 7 Ultimate 64bit

    Es funktionierte alles ganz normal aber heute kam auf einmal dieser blaue Bildschirm. Ich kann nicht von CD starten und auch nicht mehr ins Windows selber. Ich kann nichts mehr machen.

    Was soll ich machen?

    Bitte helft mir!!!
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Kommst Du denn noch ins BIOS?
    Dort alles auf "Default" stellen oder in der Boot-Reihenfolge wenigstens als "First Boot Device" das CD-ROM LW einstellen. Als "Second Boot Device" die HDD.
    Alle anderen Bootgeräte deaktivieren.

    Ich gehe davon aus, dass Du nach der Windows-Installation erst mal die Treiber von der mitgelieferten Mainoard CD installiert hattest, bevor die Grafiktreiber inatalliert wurden??
     
  4. #3 toolking1983, 26.08.2010
    toolking1983

    toolking1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ja ins BIOS Komme ich noch.
    Wo stelle ich alles auf Default. Bin nicht so bewandert.

    Die Bootreihenfolge werde ich ändern! Müsste ich dann das WIN7 neu aufsetzen was?
    Ich habe gestern versucht die Treiber-CD zu installieren. Hast du recht! War das falsch? Was sollte ich den nächstes mal besser machen?
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    wenn du das cd laufwerk als first device setzt, musst du win 7 nicht neu installieren.
    achte beim booten nur darauf, dass keine bootfähige cd im laufwerk liegt.

    dein fehler kann dann auftreten wenn du du nach der installation von win die laufwerke gewechselt hast.

    info im netz

    emmes
     
  6. #5 toolking1983, 26.08.2010
    toolking1983

    toolking1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    danke erstmal. Ehrlich gesagt verstehe ich nicht was du meinst. Wenn ich das Cd-Rom laufwerk als First Device setze brauch ich das WIN7 nicht neu aufsetzen?

    Ich habe aber kein Laufwerk gewechselt? Warum auch???

    Ich werde es noch mal versuchen!!! Aber was hatte das mit der Treiber-CD vom Board zu tun? Ich dachte immer das WIN7 die Treiber selber installiert. Aber irgendwie ging die Grafikkarte die Onboard ist nicht wirklich zu laufen. Deswegen habe ich die Treiber CD eingelegt

    Danke und Gruß
     
  7. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    die installation brauchst du nicht neu aufsetzen !!

    win 7hat nicht unbedingt alle treiber verfügbar, deshalb ist es - wie bei dir - erforderlich die fehlenden treiber zusätzlich zu installieren.

    emmes
     
  8. #7 toolking1983, 26.08.2010
    toolking1983

    toolking1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Aber wenn ich die Treiber nachladen muss.....warum ist der denn dann abgeflogen??

    Was genau muss ich denn nun machen?? Das BIOS umstellen und die CD reinlegen?
     
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    Das BIOS umstellen

    sonst nix
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ohne Reparatur geht es nicht.
    Mach es so: (ich hoffe, dass bei W7 auch so funktioniert wie bei XP...)
    ---

    Windows CD einlegen, neu starten und beim ersten Auswahlfenster "R" (Reparieren) wählen und warten. Wenn der Cursor blinkt eine "1" eingeben und "Enter" drücken (gehe davon aus, dass Deine Systempartition "C" ist.
    Dann kommt die Frage nach dem Administratoren-Kennwort. Wenn Du eins hast, eingeben, wenn Du keins hast "Enter" drücken.
    Jetzt"chkdsk" eintippen (natürlich ohne Anführungszeichen!!)
    Dann macht WIN einen Schnelltest. Wenn der fertig ist, und nichts gefunden wurde, gibst Du noch einmal ein: "chkdsk /p" (also: chkdsk - Leerschritt - Slash - p)
    Nun versucht WIN die Installation zu reparieren. Das kannst Du an dem Text, der mitläuft, erkennen.
    Wenn alles fertig, "Exit" und "Enter"
    ----
     
  11. #10 toolking1983, 27.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.08.2010
    toolking1983

    toolking1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das nun versucht....leider bootet er auch nicht von CD und ich habe keine ahnung warum.

    Ich habe die Systemstartreparatur laufen lassen und die sagt das sie es nicht reparieren konnte, weil vor kurzem eine Treiberinstallation durchgeführt wurde und die die Ursache des Problems wäre.....
    Eine Systemwiederherstellung von einem Moment wo ich die Treiber noch nicht installiert hatte klappt auch nicht.

    Was nun?????
     
  12. #11 Desktop, 27.08.2010
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
  13. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hast Du denn die Bootreihenfolge im Bios umgestellt und die Änderung dann mit F10 gespeichert?
     
  14. #13 toolking1983, 27.08.2010
    toolking1983

    toolking1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das BIOS so um gestellt das CDROM nun first device und der rest ist diseable.

    Habe aber kein f10 gedrückt sondern nur save&exit genommen. Ist das ein unterschied???
     
  15. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Nein das ist OK. Aber warum er nicht von CD bootet weiß ich jetzt auch nicht. Hast Du mehrere CD-ROMs/DVDs?
     
  16. #15 toolking1983, 27.08.2010
    toolking1983

    toolking1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du das?? Ich habe nur eine Windows DVD.....

    An was kann das denn liegen???? Soll ich ne neue HDD kaufen???

    Hab ich den ganzen PC geschossen??
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 toolking1983, 27.08.2010
    toolking1983

    toolking1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hi ,

    ich habe mal im BIOS die Load Fail-Safe Geschichte gemacht und siehe da ich komme wieder ins Windows.......Habe mir auf der Gigabyte Seite jetzt mal die Treiber für die Onboard GarKa und auch alle anderen die für WIN7 64bit gibt gezogen. Meinst du das ich die einfach aufspielen kann????

    Woran hat das jetzt alles gelagen?? Nur an den Treibern auf der mitgelieferten CD?? Verstehe das alles nicht!!!
     
  19. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann bist Du jetzt einen großen Schritt weiter. Und ja, ich hatte Dich gefragt, ob Du die richtigen MB-Treiber installiert hast.

    Wenn die Treiber, die nun auf der Downloadseite gefunden hast, auch für die 64bit Version gemacht sind, solltest Du die dringend installieren.
     
Thema: Win7 Ultimate - Blauer Bildschirm
Die Seite wird geladen...

Win7 Ultimate - Blauer Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  3. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  4. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...