Win7 Treiber

Diskutiere Win7 Treiber im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moinsen, aufgrund dessen, dass ich mir bald Win7 Home 32bit zulegen werde, habe ich mich jetzt schonma nach den nötigen Treibern umgesehen. Da...

  1. #1 arian06, 04.05.2010
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Moinsen,

    aufgrund dessen, dass ich mir bald Win7 Home 32bit zulegen werde, habe ich mich jetzt schonma nach den nötigen Treibern umgesehen.
    Da ist mir aufgefallen, dass auf der Seite von Gigabyte (mainboardhersteller) garkein Treiber zu finden ist der zu Win7 passt. Um genauer zu sein ist dort garkein Betriebsystem zu finden.
    Darum wollte ich fragen, ob die Treiber die auf Windows XP problemlos laufen, auch auf Windows 7 laufen.
    Mein Mainboard ist das Gigabyte GA-MA770-UD3 und ich brauch dafür Chipsatz, Lan und Soundtreiber.

    Vielen dank im Vorraus
    Arian
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 04.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  4. #3 arian06, 04.05.2010
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Welche Rev ich hab weiß ich grad selber nich :confused:

    Im CPU-Z steht das:

    [​IMG]

    PS: Dumme frage aber: Was heißt das eig. ^^
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Du mußt die Kiste aufschrauben, die Boardbezeichnung ist auf selbigen aufgedruckt, dort steht auch die Rev. dahinter.
     
  6. #5 arian06, 04.05.2010
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Aufm Board find ich nichts

    Ich denk aber mal Rev 1

    ((Was macht das eigentlich aus))
     
  7. #6 xandros, 04.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das kann einiges ausmachen. Vor allem dann, wenn der Hersteller von einer Revision zur nächsten ein paar Bausteine getauscht hat und somit andere Treiber benötigt werden....
     
  8. #7 PaddyG2s, 04.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  9. #8 arian06, 04.05.2010
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Also wie gesagt konnte ich die nummer nicht sehen

    Kann man eventuell etwas bei Hardwareversand (da hab ich das Board gekauft) etwas rausfinden?

    >>Klick<<
     
  10. #9 PaddyG2s, 04.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ne da steht auch nix, aber schau nochmal genau, schau dir das bild an, oben links steht klein rev. 1,0

    Genau an der selben stelle muss es bei dir sein!
     

    Anhänge:

  11. #10 commander_5000, 04.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  12. #11 PaddyG2s, 04.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also das revesion 2.1 kannst du nicht haben, weil es so aussieht:

    [​IMG]
     
  13. #12 commander_5000, 04.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ich glaube zu wissen dass es rev 1.0 ist , aber nicht hunderprozentig sicher.
     
  14. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Deinem Glauben darfst du gern in der Kirche nachgehen, hier ist Wissen gefragt. Bilder in den Shops sind nicht unbedingt aktuell. ;)
     
  15. #14 arian06, 05.05.2010
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Jo hab ma bissl nachgebuddelt. Hab Rev. 2.0

    Kann also Closed werden.
    ty für die hilfe
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 arian06, 08.05.2010
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Hab nochmal eine kurze frage. Hat zwar nichts mit Treibern zu tun aber es wäre zu viel ein neues Thema zu öffnen

    Undzwar: Läuft das Programm 'Partition Magic 8.0' auf Windows 7?
     
  18. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Laufen ja, aber sinnvoll funktionieren: nein
     
Thema: Win7 Treiber
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win 7 alle treiber neu laden

    ,
  2. heidenhain tastatur treiber win7

Die Seite wird geladen...

Win7 Treiber - Ähnliche Themen

  1. Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert

    Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert: Ich habe folgendes Problem: Gestern habe ich meine Treiber ganz normal über Driverbooster aktualisiert. Heute konnte ich mein Realtek Manager...
  2. Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall

    Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall: Thema war schon öfter, hatte auch selber Lösungen gefunden, jedoch leider immer wieder nach einiger Zeit denselben Fehler. Da das Einfrieren nicht...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  5. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...