Win7 startet keine Spiele!!

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Pya, 17.08.2011.

  1. Pya

    Pya Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Flensburg
    Hallo,
    also wie schon im Titel beschreiben, bei mir startet Win7 viele spiele nicht (haubtsächlich: Assassins Brothershood, Two Worlds, CoD Black Ops) :confused:
    Endweder wird der Bildschirm kurz schwarz dann bin ich wieder auf dem Desktop
    oder es Kommt wie bei Assassins eine fehlermeldung wo aber nur steht das Assassins.exe nicht mehr geht. Bei andern Spielen kann ich paar minuten Spielen und dann lande ich einfach wieder auf dem Desktop :-(
    Hoffe das mir jemand da helfen kann?! danke schon mal in vorraus ;-)

    Angaben zu meinem PC:
    Prozessor: Amd Sempron 2800+ 2Ghz
    Betriebssytem: Win7 Ultimate 32 bit
    Arbeitsspeicher: 1,5 GB
    Grafikkarte: NVIDIA GeeForce 6200
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist lediglich der Grafikchip, nicht die Grafikkarte! (Ausnahme: Das Geraet ist auf dem Mainboard integriert....)
    Das Mainboard hast du gar nicht erst erwaehnt......

    Von den genannten Komponenten wundert es mich nicht, dass der Rechner aussteigt! Deine Hardware erfuellt nicht einmal annaehernd die Systemanforderungen der Spiele!
     
  4. Pya

    Pya Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Flensburg
    Ich danke dir für die Info, das heißt ja dann wohl da muss mal ein neuer ran? :(
     
  5. #4 Leonixx, 17.08.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du die Spiele spielen willst, ja. Der PC taugt höchstens noch für Office und harmlose Games.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Win7 startet keine Spiele!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. two worlds startet nicht wondows 7 32 bit

    ,
  2. mein eeepc startet keine spiele

    ,
  3. mein pc startet keine spiele windows 7

    ,
  4. stronghold 2 windows 7 asus,
  5. problem asus eee pc 1015 pe treiber grafikkarte,
  6. neuer pc startet keine spiele,
  7. stronghold 2 windows 7 startet nicht,
  8. stronghold 2 on asus eee pc,
  9. pc win7 öffnet keine spiele,
  10. two worlds win 7 startet nicht
Die Seite wird geladen...

Win7 startet keine Spiele!! - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  5. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...