Win7 startet keine Spiele!!

Diskutiere Win7 startet keine Spiele!! im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, also wie schon im Titel beschreiben, bei mir startet Win7 viele spiele nicht (haubtsächlich: Assassins Brothershood, Two Worlds, CoD Black...

  1. Pya

    Pya Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Flensburg
    Hallo,
    also wie schon im Titel beschreiben, bei mir startet Win7 viele spiele nicht (haubtsächlich: Assassins Brothershood, Two Worlds, CoD Black Ops) :confused:
    Endweder wird der Bildschirm kurz schwarz dann bin ich wieder auf dem Desktop
    oder es Kommt wie bei Assassins eine fehlermeldung wo aber nur steht das Assassins.exe nicht mehr geht. Bei andern Spielen kann ich paar minuten Spielen und dann lande ich einfach wieder auf dem Desktop :-(
    Hoffe das mir jemand da helfen kann?! danke schon mal in vorraus ;-)

    Angaben zu meinem PC:
    Prozessor: Amd Sempron 2800+ 2Ghz
    Betriebssytem: Win7 Ultimate 32 bit
    Arbeitsspeicher: 1,5 GB
    Grafikkarte: NVIDIA GeeForce 6200
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist lediglich der Grafikchip, nicht die Grafikkarte! (Ausnahme: Das Geraet ist auf dem Mainboard integriert....)
    Das Mainboard hast du gar nicht erst erwaehnt......

    Von den genannten Komponenten wundert es mich nicht, dass der Rechner aussteigt! Deine Hardware erfuellt nicht einmal annaehernd die Systemanforderungen der Spiele!
     
  4. Pya

    Pya Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Flensburg
    Ich danke dir für die Info, das heißt ja dann wohl da muss mal ein neuer ran? :(
     
  5. #4 Leonixx, 17.08.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du die Spiele spielen willst, ja. Der PC taugt höchstens noch für Office und harmlose Games.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Win7 startet keine Spiele!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. two worlds startet nicht wondows 7 32 bit

    ,
  2. mein eeepc startet keine spiele

    ,
  3. mein pc startet keine spiele windows 7

    ,
  4. stronghold 2 windows 7 asus,
  5. problem asus eee pc 1015 pe treiber grafikkarte,
  6. neuer pc startet keine spiele,
  7. stronghold 2 windows 7 startet nicht,
  8. stronghold 2 on asus eee pc,
  9. pc win7 öffnet keine spiele,
  10. two worlds win 7 startet nicht
Die Seite wird geladen...

Win7 startet keine Spiele!! - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  5. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....