Win7 Pofessional Home- Netzwerk probleme

Diskutiere Win7 Pofessional Home- Netzwerk probleme im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo allen Miteinander Ich habe folgendes Problem. Am besten fange ich von ganz vorne an … Ich hatte bisher immer Windows 7 Home Premium....

  1. #1 BlackHitsh, 26.01.2012
    BlackHitsh

    BlackHitsh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allen Miteinander

    Ich habe folgendes Problem.
    Am besten fange ich von ganz vorne an …

    Ich hatte bisher immer Windows 7 Home Premium. Leider hatte ich letzten Monat mir einen fiesen Trojaner/Virus … whatever eingefangen, und deshalb meine Festplatte Komplet platt gemacht. Danach habe ich mir von einem Freund Windows 7 Professional geben lassen.

    So jetzt habe ich also Windows 7 Professional auf meinem Rechner. Alles Läuft so weit gut.
    Nur das Problem ist jetzt, dass ich vorher ein Homenetzwerk hatte was dazu diente Filme, Musik und Bilder auf dem Samsung TV in der Stube bequem anschauen zu können. Nun ist es so, dass es Grundsätzlich auch Funktioniert.

    Ich habe die Entsprechende Software von Samsung auf meinem Pc, über dem es ja eigentlich alles laufen sollte. (Software = Samsung PC Share Manager)
    Norma müssen erst die Ordner über Windows Freigeben werden, und dann noch über die oben genannte Software. Was auch ganz easy geht, nur wenn ich in Windows die Ordner Freigebe fügt, der unter Netzwerk (ich meine in einem Beliebigen Fenster an der linken Seite stehen hat) mein ganzes User- Profil hinzu. Doch unter Home Premium hat er nur die ausgewählten Ordner dort angezeigt (und das sie verbunden sind… Verbindungszeichen).

    Nicht nur, dass es Probleme beim Freigeben gibt, das Problem ist noch weit Reichender.
    Ich kann an sich vorne am Fernseher auf den Datenträger in Meinem PC zugreifen, nur die Filme/Videos sind alle ganz klein und nicht in der eigentlichen Größe wie sie sonst immer waren (der TV hat sie sonst immer Passend groß gemach-> was er auch noch macht , aber nur noch sehr gering größer ).
    Außerdem zeigt er allmögliche Ordner aus meinem User Profil an.

    Ich habe jetzt schon ein wenig rumprobiert aber habe es nicht hinbekommen. Hoffe ihr könnt mir helfen.

    PS: Beim Fernseher handelt es sich um den LCD TV Samsung B650

    Jedoch wird es am Fernseher nicht liegen da seit dem Betriebssystem Wechsel nichts am TV verändert wurde (von den Einstellungen)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 26.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... dass du fuer die Professional-Version keine legale Lizenz besitzt?
    Du benoetigst zwingend eine gueltige Lizenz in Form des Aufklebers oder der Lizenzurkunde. Ohne dieses Dokument verwendest du eine illegale Kopie des Betriebssystems. Daher besser wieder zur legalen Home-Premium zurueckkehren.
     
  4. #3 BlackHitsh, 26.01.2012
    BlackHitsh

    BlackHitsh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Aber der Code ist ja von nem Freund der des legal gekauft hat, und mir erlaubt hat diesen code zu verwenden.
     
  5. #4 xandros, 26.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und dabei hat er dir auch gleich die Lizenz ausgehaendigt und saemtliche Installationen von seinen Rechnern entfernt? Ich glaube nicht.....
    Somit handelt es sich bei dir um eine Raubkopie!
    Selbst wenn dein Freund dir seinen Produktcode gegeben hat brauchst du zwingend das Lizenzdokument! Nur dieses Dokument berechtigt dich zum Einsatz einer Kopie auf deinem Rechner, nicht der Produktkey!

    Eine Lizenz = eine Kopie auf einem Rechner!
    (Ausnahmen bilden hier die Volumenlizenzen, die dein Freund sich aber sicherlich allein schon aus Kostengruenden nicht gekauft haben wird.)

    Auch wenn das nichts mit dem eigentlichen Problem zu tun hat, es verursacht einen grundlegenden Verstoss gegen die Nutzungsbedingungen von Microsoft, den du selbst abstellen solltest.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Hattest du Windows 7 Home Premium auch schon "von einem Freund" oder warum installierst du es nicht wieder neu?
     
  7. #6 BlackHitsh, 26.01.2012
    BlackHitsh

    BlackHitsh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Weil die schon auf meinem PC vorinstalliert war aber keine CD dazu war. Die Version die ich drauf hatte war schon akriviert als ich den PC neu gekauft hatte. Aber wie schon gesagt war keine CD oder sonstiges dabei.

    Aber ich wolte eigentlich eine lösung für mein Problem haben.
     
  8. #7 stockcarpilot, 27.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Nur so nebenbei. Wenn auf dem PC Win 7 Home vorinstalliert war, dann befindet sich auf dem PC auch ein Lizenz Aufkleber.
    Nun kannst du mit mit einer Originalen CD (zB. von jemanden ausgeliehen) dieses wieder neu Installieren und aktivieren.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xandros, 27.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die darf man sich in der Regel auch selbst erstellen - dazu wird man von Windows beim ersten Systemstart sogar aufgefordert (bzw. von dem dafuer zustaendigen Tool des Notebookherstellers).

    Ein Blick in die Forenregeln sollte ausreichen um zu sehen, dass wir hier fuer illegale Aktivitaeten keinerlei Support bieten! Daher auch die dringende Aufforderung, dein Betriebssystem auf ein legales Level zu heben (entweder durch Austausch der verwendeten Version oder den Kauf einer entsprechenden Lizenz).

    BTT:
    Nein! Normal macht die Software nichts anderes als Windows auch. Die Verwaltung der Freigaben ist nur etwas benutzerfreundlicher als von Windows. Notwendig ist die Software von Samsung deshalb aber nicht.
    Eine Netzwerkfreigabe ist eine Netzwerkfreigabe. Ob nun von Windows selbst oder durch die Software erstellt ist dabei irrelevant. Einziger Vorteil der Samsung-Software: Es richtet die notwendigen Nutzerrechte fuer den TV bei den Freigaben ein, die man sonst manuell anlegen muesste.
    Daher solltest du die Freigaben im Explorer durchgehen, die du NICHT auf dem TV sehen willst und darin die Zugriffsberechtigungen fuer den Nutzer (der fuer dein TV eingetragen ist) darin entfernen.
     
  11. #9 BlackHitsh, 27.01.2012
    BlackHitsh

    BlackHitsh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich hab die die Ordner die ich wolte im Explorer freigegeben, also meine Bibliotheken.
    Nur es wird immer mein ganzes Benutzerprofiel (User) freigegeben, und an den Fehrnsehr gesendet.
     
Thema: Win7 Pofessional Home- Netzwerk probleme
Die Seite wird geladen...

Win7 Pofessional Home- Netzwerk probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...