Win7 kaufen?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von jo7777777, 16.07.2010.

  1. #1 jo7777777, 16.07.2010
    jo7777777

    jo7777777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle miteinander,
    Ich habe noch einen vista 32 bit und möchte jetzt auf windows 7 umsteigen.
    Das sind meine Daten:

    Betriebssystemname Microsoft® Windows Vista™ Home Premium
    Version 6.0.6002 Service Pack 2 Build 6002
    Zusätzliche Betriebssystembeschreibung Nicht verfügbar
    Betriebssystemhersteller Microsoft Corporation
    Systemname ****-PC
    Systemhersteller HP-Pavilion
    Systemmodell GU553AA-ABD a6260.de
    Systemtyp X86-basierter PC
    Prozessor AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+, 3000 MHz, 2 Kern(e), 2 logische(r) Prozessor(en)
    BIOS-Version/-Datum Phoenix Technologies, LTD 5.11, 16.07.2007
    SMBIOS-Version 2.4
    Windows-Verzeichnis C:\Windows
    Systemverzeichnis C:\Windows\system32
    Startgerät \Device\HarddiskVolume1
    Gebietsschema Deutschland
    Hardwareabstraktionsebene Version = "6.0.6002.18005"
    Benutzername ****
    Zeitzone Mitteleuropäische Sommerzeit
    Installierter physikalischer Speicher (RAM) 3,00 GB
    Gesamter realer Speicher 3,00 GB
    Verfügbarer realer Speicher 1,69 GB
    Gesamter virtueller Speicher 7,32 GB
    Verfügbarer virtueller Speicher 5,92 GB
    Größe der Auslagerungsdatei 4,39 GB
    Auslagerungsdatei C:\pagefile.sys

    Nun möchte ich wissen ob es möglich ist auf diesem rechner Windows 7 home premium 64 bit zu installieren?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 16.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Na klar- gar kein Problem! Du wirst dich als bisheriger Vista Nutzer wundern wie flott die Kiste auf einmal ist! Ob sich aber für dich als Otto-Normalanwender (in Anbetracht der 3gb RAM) die 64Bit Version lohnt ist fraglich. Wenn du nicht gerade so ein "hardwarewahnsinniger" bist und der Rechner in absehbarer Zeit so bleibt wie er jetzt ist (keine Aufrüstung) würde ich dir eher die 32bit Version empfehlen.
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 16.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    grundsätzlich gilt:

    wenn auf einem rechner windows vista läuft, wird dort genauso gut, wenn nicht sogar besser, windows 7 drauf laufen.
     
  5. #4 jo7777777, 16.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2010
    jo7777777

    jo7777777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also^^
    1. Ich hab mir den rechner nich zusammengestellt sondern so gekauft und weis nich ob der doch 4 gb ram enthält, weil vista 32 bit nur 3 gb erkennt ^
    2. Habe ich nachteile wenn ich mir jetzt die 64 bit version kaufe oder läuft das auch (eventuell) auf 3 gb
    3.Ich schau nochma nach wie viel ram die jetzt verbaut haben und kaufe mit dann eventuell noch 1 passenden gb dazu.

    Und danke für die schnelle antwort
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Das läuft auch auf 3 GB, macht aber nicht wirklich Sinn. Was du unbedingt brauchst, sind signierte 64Bit-Treiber für die gesamte Hardware.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 jo7777777, 16.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2010
    jo7777777

    jo7777777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Okay ^^
    Hab mich erkundigt das es wohl bei der 64 bit version vor allem bei spielen ( was ich viel tue*hust* ) zu probelemn kommen kann mit den treibern...
    Also werde ich mir wahrscheinlich einfach die 32 bit version von win7 holen ^
    Thx für eure hilfen
     
  9. #7 EliteSoldier2010, 16.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich habe selber auch windows 7 64 bit und zocke damit auch, bisher hab ich keine probleme festgestellt.
     
Thema: Win7 kaufen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kauen win7 professional

    ,
  2. phoenix technologies ltd 5.11 16.07.2007 update

Die Seite wird geladen...

Win7 kaufen? - Ähnliche Themen

  1. PC-Komponenten kaufen

    PC-Komponenten kaufen: Hallo zusammen, ich habe zurzeit einen PC mit folgenden Komponenten und WinXP: MSI K9A2GM-FIH SocketAM2 HT 3.0 mATX AMD RS780 + SB700 VGAoB AMD...
  2. w7 Lizenz kaufen

    w7 Lizenz kaufen: Moin! Bei Ebay werden Lizenzen angeboten. Ich muss dann wohl W7 runterladen. Kann ich die Software dann auf DVD brennen? Wie verhält es sich mit...
  3. Umzug von Win7 auf neue Festplatte zu Win10

    Umzug von Win7 auf neue Festplatte zu Win10: Guten Abend! Vorab: Dieser Beitrag ist wahrscheinlich etwas Themenübergreifend. Ich würde gerne die Chance des kostenlosen Upgrades von Win7 auf...
  4. Heimnetzgruppe - Win7, 10, iOS

    Heimnetzgruppe - Win7, 10, iOS: Also wie schon oben habe ich FrageN zum Thema Netzwerkgruppe. Und zwar folgender Sachbestand. Ich habe einen Rechner auf Win 10 (LAN), mein Bruder...
  5. Windows 10 kostenlos für Besitzer von Win7 und Win8 Lizenz

    Windows 10 kostenlos für Besitzer von Win7 und Win8 Lizenz: Das ist vielleicht schon bekannt aber alle die momentan eine Windows 7 oder Windows 8 Lizenz besitzen, erhalten Windows 10 kostenlos als Upgrade...