WIN7 Installation - Monitor geht auf standby

Diskutiere WIN7 Installation - Monitor geht auf standby im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, gestern wollte ich meinen Rechner neu aufsetzen. Aber während der Win7 Installation geht immer der Bildschirm auf standby und...

  1. #1 crazyfist36, 26.10.2013
    crazyfist36

    crazyfist36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    gestern wollte ich meinen Rechner neu aufsetzen. Aber während der Win7 Installation geht immer der Bildschirm auf standby und mein Rechner glaube ich auch. Er lässt sich dann nur übers Netzteil abschalten.
    Meistens passiert es während der Installation bei "Windowsdateien expandieren" . Ist aber auch schon passiert während ich am Partition auswählen war.

    XP lässt sich einwandfrei Installieren und läuft auch ohne Probleme.

    Ich bin mit meinem Latein am Ende.. :(

    Wäre echt froh wenn mir jemand helfen kann.

    Grüße


    Mein System:

    AMD Phenom 2 X4 965
    Gainward GeForce GTX 560
    MSI 770-C45
    Western Digital 500GB Festplatte
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 26.10.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Deaktiviere mal sämtliche Energieoptionen. Speziell Festplatte und Monitor ausschalten auf nie!
     
  4. #3 crazyfist36, 26.10.2013
    crazyfist36

    crazyfist36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Monitor hab ich in Systemsteuerung alles auf nie eingestellt. Aber wo kann ich das für die Festplatte einstellen?
     
  5. #4 Leonixx, 27.10.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Unter dem Punkt, Erweiterte Energieeinstellungen ändern.
     
  6. #5 crazyfist36, 27.10.2013
    crazyfist36

    crazyfist36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja habs gefunden und umgestellt aber funktioniert leider immernoch nicht :confused:
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leonixx, 27.10.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Original Windows DVD?
     
  9. #7 crazyfist36, 27.10.2013
    crazyfist36

    crazyfist36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ne. Hab mit dem Windows Tool die ISO auf USB und DVD gemacht, beides funktioniert nicht. Hab auch von nem bekannten Win8 auf USB Stick bekommen. Da war das gleiche Problem..
     
Thema:

WIN7 Installation - Monitor geht auf standby

Die Seite wird geladen...

WIN7 Installation - Monitor geht auf standby - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall

    Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall: Thema war schon öfter, hatte auch selber Lösungen gefunden, jedoch leider immer wieder nach einiger Zeit denselben Fehler. Da das Einfrieren nicht...
  3. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  4. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  5. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...