Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

Diskutiere Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...

  1. #1 Volvo-Driver, 08.09.2017
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Münster
    moin zusammen,

    mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne.
    habe mal nachglesen und da stand, dass würde vermutlich an irgendwelchen reg. einträgen liegen.
    habe schon mit CCleaner alles mögliche gesannt, brachte aber nichts.
    was kann man da jetzt machen, bzw. hat wer schonmal diesen fehler gehabt und hat ihn beheben können?

    mfg
     

    Anhänge:

  2. #2 xandros, 09.09.2017
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.262
    Zustimmungen:
    123
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und um welches Update handelt es sich?
    Was wird als Fehlermeldung im Updateprotokoll angegeben?
     
  3. #3 Volvo-Driver, 09.09.2017
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Münster
    wo könnte man es denn nachsehen?
    jetzt will windows nämlich nicht mehr das update installieren.
    ich habe gestern mal vor dem pennen gehen, ein updatepack SP2 installiert und dann den rechner runtergefahren.
    heute morgen fahre ich ihn wieder hoch und sollte ihn direkt wieder runterfahren wegen nem update 1 / 1.
    jetzt weiß ich natürlich nicht ob es das update war, was nun installiert werden konnte.
    unter system steht auch, dass ich SP1 installiert habe, irgendwas ist doch da nicht ganz richtig, oder gibt es WIN 7 64bit nicht mit SP2?
     
  4. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    1
    SP2 gibts für kein WIN 7

    emmes
     
  5. #5 Volvo-Driver, 10.09.2017
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Münster
    das habe ich mir schon fast gedacht. stand zwar so bei google, aber das heißt ja nichts.
    ich habe auf jedenfall das hier installiert: Windows 7 64-Bit Convenience Rollup (KB3125574) 477MB
     
  6. #6 JudgeLG, 11.09.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Niedersachsen
  7. #7 BooWseR, 12.09.2017
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Deutschland
    Ich hätte bei dem 80070103 eher die Grafikkarte oder einen anderen Treiber im Verdacht. Grafiktreiber sind aktuell?
     
  8. #8 Volvo-Driver, 13.09.2017
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Münster
    ja grafik ist natürlich aktuell.
    das update kam ne zeitlang nicht mehr und jetzt grade erneut:
    hab jetzt auch mal rausgefunden was das überhaupt für nen update ist, ist zumindest 30kb klein.
     

    Anhänge:

  9. #9 BooWseR, 14.09.2017
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Deutschland
  10. #10 Volvo-Driver, 16.09.2017
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Münster
    habe ich jetzt mal gemacht. ist trotzdem aber irgendwie komisch was das ganze soll.
    vor allem wenn dann beim herunterfahrenbutton dieses updatelogo zu sehen ist und ich den rechner herunterfahre, installiert er update 1/1 und macht nen neustart. und danach kommt das update wieder unten in der taskleiste.
     
  11. #11 JudgeLG, 18.09.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Niedersachsen
    Mit ALt-F4 kannst auch Neustarten, etc.
     
  12. #12 lukasschmidt, 21.09.2017
    lukasschmidt

    lukasschmidt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2017
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich würde sage, dass du Glück hast. Nur ein Scherz.
    Ich mag gar nicht Updates. Die kleine Updates waren zu viel.im schlimmsten Fall muss mein PC alle 2 Tage upgedatete werden. Mein PC hängt auf manchmal , sogar übernacht.
    Warum sammelt microsoft nicht die kleine Updates und macht alle 3 Monate einmal Update
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #13 JudgeLG, 22.09.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Niedersachsen
    Hacker und gefährliche Software wartet ja auch nicht 3 Monate lang bis sie zugreift.
     
  15. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.441
    Zustimmungen:
    28
    Dann solltest du mal in die Ereignisanzeige schauen, welche Probleme dein PC hat ;)
     
Thema:

Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

Die Seite wird geladen...

Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall

    Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall: Thema war schon öfter, hatte auch selber Lösungen gefunden, jedoch leider immer wieder nach einiger Zeit denselben Fehler. Da das Einfrieren nicht...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...
  4. iTunes lässt sich nicht installieren

    iTunes lässt sich nicht installieren: Hallo zusammen, als ich letztens ein backup meines iPhones erstellen wollte, kam erstmal die Meldung, dass es eine neuere Version von iTunes...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...