Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

Diskutiere Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...

  1. #1 Volvo-Driver, 08.09.2017
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    WAF
    moin zusammen,

    mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne.
    habe mal nachglesen und da stand, dass würde vermutlich an irgendwelchen reg. einträgen liegen.
    habe schon mit CCleaner alles mögliche gesannt, brachte aber nichts.
    was kann man da jetzt machen, bzw. hat wer schonmal diesen fehler gehabt und hat ihn beheben können?

    mfg
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.09.2017
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.508
    Zustimmungen:
    159
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und um welches Update handelt es sich?
    Was wird als Fehlermeldung im Updateprotokoll angegeben?
     
  4. #3 Volvo-Driver, 09.09.2017
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    WAF
    wo könnte man es denn nachsehen?
    jetzt will windows nämlich nicht mehr das update installieren.
    ich habe gestern mal vor dem pennen gehen, ein updatepack SP2 installiert und dann den rechner runtergefahren.
    heute morgen fahre ich ihn wieder hoch und sollte ihn direkt wieder runterfahren wegen nem update 1 / 1.
    jetzt weiß ich natürlich nicht ob es das update war, was nun installiert werden konnte.
    unter system steht auch, dass ich SP1 installiert habe, irgendwas ist doch da nicht ganz richtig, oder gibt es WIN 7 64bit nicht mit SP2?
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.135
    Zustimmungen:
    2
    SP2 gibts für kein WIN 7

    emmes
     
  6. #5 Volvo-Driver, 10.09.2017
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    WAF
    das habe ich mir schon fast gedacht. stand zwar so bei google, aber das heißt ja nichts.
    ich habe auf jedenfall das hier installiert: Windows 7 64-Bit Convenience Rollup (KB3125574) 477MB
     
  7. #6 JudgeLG, 11.09.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Niedersachsen
  8. #7 BooWseR, 12.09.2017
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    876
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Deutschland
    Ich hätte bei dem 80070103 eher die Grafikkarte oder einen anderen Treiber im Verdacht. Grafiktreiber sind aktuell?
     
  9. #8 Volvo-Driver, 13.09.2017
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    WAF
    ja grafik ist natürlich aktuell.
    das update kam ne zeitlang nicht mehr und jetzt grade erneut:
    hab jetzt auch mal rausgefunden was das überhaupt für nen update ist, ist zumindest 30kb klein.
     

    Anhänge:

  10. #9 BooWseR, 14.09.2017
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    876
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Deutschland
  11. #10 Volvo-Driver, 16.09.2017
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    WAF
    habe ich jetzt mal gemacht. ist trotzdem aber irgendwie komisch was das ganze soll.
    vor allem wenn dann beim herunterfahrenbutton dieses updatelogo zu sehen ist und ich den rechner herunterfahre, installiert er update 1/1 und macht nen neustart. und danach kommt das update wieder unten in der taskleiste.
     
  12. #11 JudgeLG, 18.09.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Niedersachsen
    Mit ALt-F4 kannst auch Neustarten, etc.
     
  13. #12 lukasschmidt, 21.09.2017
    lukasschmidt

    lukasschmidt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2017
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich würde sage, dass du Glück hast. Nur ein Scherz.
    Ich mag gar nicht Updates. Die kleine Updates waren zu viel.im schlimmsten Fall muss mein PC alle 2 Tage upgedatete werden. Mein PC hängt auf manchmal , sogar übernacht.
    Warum sammelt microsoft nicht die kleine Updates und macht alle 3 Monate einmal Update
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 JudgeLG, 22.09.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Niedersachsen
    Hacker und gefährliche Software wartet ja auch nicht 3 Monate lang bis sie zugreift.
     
  16. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.587
    Zustimmungen:
    52
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Dann solltest du mal in die Ereignisanzeige schauen, welche Probleme dein PC hat ;)
     
Thema:

Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

Die Seite wird geladen...

Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Taskmanager Win7

    Taskmanager Win7: Moin! Ich wollte mir in meinem Taskmanager die Ram- Leistung nzeigen lassen. Nur, in meinem Taskmanager fehlt die Registerkarte "Leistung". We...
  2. Windows Update Problem

    Windows Update Problem: Hallo ich habe 2 Server 2013Std. Beide laufen in einer Domäne. Mein Problem, der eine schreit nach Updates der andere nicht. Ich habe den zweiten...
  3. Wie stoppt man Windows 10 Auto Update?

    Wie stoppt man Windows 10 Auto Update?: Bitte führen Sie mich Schritt für Schritt, wie ich Windows 10 automatisch aktualisieren kann. Wann immer Update kommt mein Laptop zu...
  4. Exchange 2016 über 2013 installieren

    Exchange 2016 über 2013 installieren: Hallo Leute, kann ich nen Exchange Server 2016 Standard über eine bestehende Exchange Server 2013 Standard installation drüber installieren? Grüße
  5. Win10 Update [This Driver cant release to failure]

    Win10 Update [This Driver cant release to failure]: Hallo zusammen Ich habe das Update von Windows 7 auf Windows 10 ausgeführt. Nun bekomme Ich folgende fehlermeldung: This Driver cant release to...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden