Win7 64bit auf SSD neu installieren mit Wiederherstellungs DVD

Diskutiere Win7 64bit auf SSD neu installieren mit Wiederherstellungs DVD im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Ich habe mir eine neue Festplatte für meinen relativ neuen Vaio zugelegt, nun wollte ich mit Hilfe...

  1. lok3

    lok3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Ich habe mir eine neue Festplatte für meinen relativ neuen Vaio zugelegt, nun wollte ich mit Hilfe der von mir gebrannten 4 Wiederherstellungs DVDs das Betriebssystem installieren. Stelle aber fest, dass das nicht funktionieren mag. Bei der Sony Wiederherstellung sagt er mir nur Fehler 393 und die normale Win7 Wiederherstellung hat logischerweise auf ner neuen Festplatte keinen Wiederherstellungspunkt, den sie aber unbedingt haben will.
    Hab ich das falsche gebrannt? Kann man das nur auf einer Festplatte installieren und muss ich mir tatsächlich für eine neue Festplatte auch noch mal ne 120€ Kopie von Win7 kaufen?

    Hoffe ihr könnt mir da helfen. Danke schonmal, Tobi.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 19.08.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Scheint so als wäre die Recovery DVD nicht korrekt gebrannt worden. Dürfte normalerweise keine 4 DVD´s sein. Das ist eher eine Sicherung des Betriebssystems und keine Wiederherstellung auf Werkszustand.

    Alte Platte wieder einbauen, Handbuch lesen und nochmals Recovery DVD erstellen.
     
  4. lok3

    lok3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir grad das Handbuch nochmal zu gemüte geführt, schein alles richtig gemacht zu haben.
     
  5. #4 xandros, 19.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das sind schon Recovery-DVDs, allerdings werden saemtliche Zusatzprogramme, die vorinstalliert waren, ebenfalls gebrannt. Bei Dell und Acer sind das auch mehrere DVDs....

    Zumindest muss der Datentraeger mindestens die Groesse der urspruenglichen Festplatte haben, damit die von der Recovery benoetigten Partitionen wieder erstellt werden koennen.
    Nein. Du kannst auch z.B. mit Acronis ein Image des Systemlaufwerkes machen und dieses auf ein passend grossen anderen Datentraeger uebertragen..
     
  6. lok3

    lok3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Oh da is also das problem, die neue Festplatte ist deutlich kleiner (60gb vorher 500) die alte wollte ich als externe benutzen. Was mach ich den nun XD
     
  7. #6 xandros, 19.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auf der alten Platte installieren und wie oben gesagt nachsehen, ob das Systemlaufwerk mit 60GB auskommt.
    Dann kann man sich davon ein Image erstellen, welches (zumindest bei Acronis) waehrend der Ruecksicherung dann auch in der Groesse veraendert werden kann.
     
  8. lok3

    lok3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ok mal ne ganz andere Frage. Kann ich mit Acronis ein Image von der kompletten Festplatte erstellen? Das also alle programme genau so funktionieren wie davor? In diesem Fall wäre das ein Abrechnungsprogramm auf dem Pc unserer Praxis, sonst ist da nix drauf. Würde das gehen könnte ich nämlich gleich 2 fliegen mit einer klappe schlagen.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
    Ja..........
     
  11. lok3

    lok3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ok, kann mich mal wer durch die Schritte führen die ich mit Acronis machen muss um meine 2. Festplatte so hinzukriegen das sie im endeffekt genauso funktioniert wie die erste, wenn ich sie einbaue? Wäre echt nett.
     
Thema: Win7 64bit auf SSD neu installieren mit Wiederherstellungs DVD
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehler 393

    ,
  2. einbau ssd in vaio sve1711

    ,
  3. sony vaio fehler 393

    ,
  4. fehler 393 windows,
  5. fehler 393 sony,
  6. ssd neu installieren,
  7. win7 recovery auf ssd,
  8. sony vaio wiederherstellungs cd für ssd,
  9. recovery cd ssd,
  10. ssd neuinstallation oder wiederherstellung,
  11. sony vaio error 393,
  12. windows 7 neu installieren muss ich eine wiederherstellungsdisc brennen,
  13. win 7 64bit auf ssd installieren,
  14. mit win 7 recovery dvd ssd platte installieren,
  15. wie kann ich windows 7 auf neue ssd installieren,
  16. vaio fehler 393,
  17. neuinstallation mit recovery cd auf ssd,
  18. fehler windows 7 recovery ssd,
  19. sony vaio recovery dvd windows 7 neuinstallation,
  20. win 7 recovery neu auf ssd,
  21. windows 7 fehler 393,
  22. windows 7 mit vaio recovery cd auf ssd neu installieren,
  23. windows 7 auf ssd von recovery dvd installiert probleme,
  24. win7 auf ssd installieren mit recovery dvd,
  25. recovery dvd ssd
Die Seite wird geladen...

Win7 64bit auf SSD neu installieren mit Wiederherstellungs DVD - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...