Win7+64 Programme

Diskutiere Win7+64 Programme im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöchen, habe da mal eine frage zu meinem neuen Win7+64 also mit einigen Programmen ist es auf der 64Bit Version ja sone Sache das sie...

  1. #1 paule243, 06.06.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallöchen,
    habe da mal eine frage zu meinem neuen Win7+64

    also mit einigen Programmen ist es auf der 64Bit Version ja sone Sache
    das sie nicht laufen !!
    jetzt meinte ein Bekannter das es daran läge, der Internet Explorer 32Bit müsste
    ich installieren dann wäre es auch kein Problem solche 32bit Programme zu laufen zu bekommen !?
    wies da jemand was zu,ist da was dran, oder ist das nur Blödsinn?

    gr.paule
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
  4. #3 BenniDeadlift, 06.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Also der Internet Explorer muss 32bit sein damit andere Programme laufen? Hab ich das richtig verstanden? Wenn ja dann ist das ziemlicher Unsinn.

    Ich habe nun 64bit seit einer ganzen Weile. Und habe noch keine Probleme bemerkt. Viele Spiele z.B. sind ja sowieso nur in 32 bit usw.
    Selbst uraltgames von 96 laufen ohne Probleme.
     
  5. #4 paule243, 06.06.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    ja,danke war auch meine Meinung und und Aussage dazu!!:p
     
  6. #5 Leonixx, 07.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Genau :rolleyes: Sorry aber dein Bekannter ist wohl ein PC Noop. Der IE hat NICHTS mit der Kompatibilität von Programmen zu tun, die für 32bit geschrieben wurden. By the way, welche Software soll den nicht funktionieren?
     
  7. #6 xandros, 07.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    .....in den 64bit-Versionen von Windows ist der IE als 32bit-Version enthalten!
    Daran kann das also rein von der Aussage her schon nicht liegen. (Und selbst wenn der IE nicht als 32bit-Version, sondern nur 64bit waere, wuerde das trotzdem nichts mit der Thematik zu tun haben.)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Win7+64 Programme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programme win7 64

    ,
  2. win7 32 oder 64

    ,
  3. programme für win7 64 bit

    ,
  4. welche programme laufen nicht auf 64 bit,
  5. win7 32bit oder 64bit empfehlung
Die Seite wird geladen...

Win7+64 Programme - Ähnliche Themen

  1. Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall

    Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall: Thema war schon öfter, hatte auch selber Lösungen gefunden, jedoch leider immer wieder nach einiger Zeit denselben Fehler. Da das Einfrieren nicht...
  2. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  3. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...
  4. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  5. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....