win32k.sys 0x0000008E (0xC0000005,0XBF8A3837,0XF76A96E8,0x00000000)

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Giga-Tronic, 04.03.2007.

  1. #1 Giga-Tronic, 04.03.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute...

    Wenn man dad seinen PC anmacht, bekommt er öfters einen Bluescreen oder der PC fährt nach einiger Zeit runter...
    Ich hab mal den Code aufgeschrieben welcher im Bluescreen stand...
    vllt könnt ihr mir sagen, was der fehler ist...
    ich hab schon versucht ne andere HDD einzubauen un WinXP zu installen..aber es kommen weiterhin bluescreens...

    0x0000008E (0xC0000005,0XBF8A3837,0XF76A96E8,0x00000000)

    win32k.sys


    mfg

    Andi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 04.03.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    win32k.sys 0x0000008E (0xC0000005,0XBF8A3837,0XF76A96E8,0x0000

    kannst du auch nicht von CD booten und dann das Setup ausführen?
     
  4. #3 Giga-Tronic, 04.03.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    win32k.sys 0x0000008E (0xC0000005,0XBF8A3837,0XF76A96E8,0x0000

    Doch klar...aber was bring tmir das?
    Ich hab jetzt schon 3x Windows neu installiert... :rolleyes:

    Also muss es doch an einem Hardware Defekt liegen oder irre ich mich da?
     
  5. #4 PcFrEaK, 04.03.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    win32k.sys 0x0000008E (0xC0000005,0XBF8A3837,0XF76A96E8,0x0000

    ...und immer noch das selbige Problem?

    dann denke ich liegt das an einem Hardwaredefekt.

    Teste mal mit MEMTEST deinen RAM
     
  6. #5 Giga-Tronic, 04.03.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    RE: win32k.sys 0x0000008E (0xC0000005,0XBF8A3837,0XF76A96E8,0x0000

    Werd ich mal versuchen...und es kommen ja auch unterschiedliche Bluescreens...
    Manchmal fährt er ganz hoch...dann ging ich z.b auf www.ebay.de und woltle es in meine Lesezeichen reintun--->umbenennen von "eBay Deutschland – Der weltweite Online-Marktplatz" zu "ebay"--->OK= computer neustart...
     
  7. #6 PcFrEaK, 04.03.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    win32k.sys 0x0000008E (0xC0000005,0XBF8A3837,0XF76A96E8,0x0000

    das hört sich nach HDD oder Ram an.
     
  8. #7 Giga-Tronic, 04.03.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    win32k.sys 0x0000008E (0xC0000005,0XBF8A3837,0XF76A96E8,0x0000

    Ich denke mal auch, dass es dann am RAM liegt..weil ich habs schon mit 2 oder 3 HDDs versucht...also komplett Windows draufgehauen, aber trotzdem spackt der rum..
    dann brenn ich mir eben den memtest+86 auf ne cd und versuch den ma auszuführen
     
  9. #8 PcFrEaK, 04.03.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    win32k.sys 0x0000008E (0xC0000005,0XBF8A3837,0XF76A96E8,0x0000

    okay. wäre das beste!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Giga-Tronic, 04.03.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    win32k.sys 0x0000008E (0xC0000005,0XBF8A3837,0XF76A96E8,0x0000

    Sry für Doppelpost...

    Aber weisst du zufällig mit welchem Programm ich ne ISO brennen kann?
    Ich weiß ja, dass es mit Nero geht "Image Datei brennen" aber Nero funzt bei mir unter Vista nicht :rolleyes:
     
  12. #10 PcFrEaK, 04.03.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    win32k.sys 0x0000008E (0xC0000005,0XBF8A3837,0XF76A96E8,0x0000

    das kann ich dir nicht sagen. bei mir läuft nero unter vista
     
Thema: win32k.sys 0x0000008E (0xC0000005,0XBF8A3837,0XF76A96E8,0x00000000)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0x0000008e win32k.sys

    ,
  2. stop 0x0000008e 0xc0000005 win32k.sys

    ,
  3. 0x0000008e win32k.sys win7

    ,
  4. vista 0x0000008e win32k.sys,
  5. 0x0000008e win32k.sys windows 7,
  6. win32k.sys 0x8e,
  7. stop 0x8e win32k.sys windows 7,
  8. win7 0x0000008e,
  9. 0x0000008e windows 7 win32k.sys,
  10. windows 7 0x0000008e win32k.sys,
  11. bluescreen mit win32k.sys stop 0x0000008e,
  12. blue screen win32k.sys 0x0000008e memtest ok,
  13. 0x0000008e win32k.sys windows xp,
  14. 0x0000008e 0xc00000005,
  15. xp bluescreen 0x0000008e win32k.sys,
  16. 0x00000008e win32k.sys,
  17. 0x0000008e win32k,
  18. win32k.sys 0xc0000005 ,
  19. win32k.sys 0x0000008e 0xc0000005,
  20. 0x0000008e 0xc0000005 win32k.sys,
  21. blue screen windows xp 0x0000008e win32k.sys,
  22. win32k.sys 0x0000008e bluescreen beim hochfahren,
  23. win32k.sys bluescreen xp 0xc00000005 ,
  24. 0x000000be win32k.sys,
  25. 0x0000008e 0x00000005
Die Seite wird geladen...

win32k.sys 0x0000008E (0xC0000005,0XBF8A3837,0XF76A96E8,0x00000000) - Ähnliche Themen

  1. STOP 0x0000008E beim Windowsstart

    STOP 0x0000008E beim Windowsstart: [edit von xandros: "Hilfe !!!! Hier läuft gar nichts mehr!" ist als Titel ungeeignet. Hilfe braucht da auch nicht stehen, da du sonst diesen...
  2. Bluescreen 0x0000008E

    Bluescreen 0x0000008E: hallo mein pc bekommt dauernd n bluescreen mit 0x0000008E. nun weiß ich aber nicht ob das an nem treiber liegt und wie ich diesen deaktivieren...