win2k nach install windows nicht gefunden

Diskutiere win2k nach install windows nicht gefunden im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, folgendes Problem: ich kann win 2k ganz normal von cd starten und dan auf die festplatte installieren...er formatiert also und kopiert...

  1. #1 Lars199494, 12.05.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    folgendes Problem:
    ich kann win 2k ganz normal von cd starten und dan auf die festplatte installieren...er formatiert also und kopiert anschließend die windows dateien auf die festplatte.
    Anschließend möchte er ja das system neu starten und mit der installation fortfahren da allerdings ist der punkt.
    Das system meldet das er nichts findet...
    also Disk boot failure oder so^^
    halt das er nichts zum starten hat...
    also wenn ich hdd auf ersten start gesetzt habe...
    wenn ich cd laufwerk auf 1 setze im bios und als zweites die hdd startet er wieder den win2k setup...
    festplatte ist nicht kaputt...bereits eine andere ausprobiert..
    im bios ist auf jeden fall die richtige boot reichenfolge bestimmt...
    was ist nun das problem?
    bin über hilfe dankbar
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem das BS auf die HDD geladen wurde,hast du auch sämtliche anderen Treiber geladen?
     
  4. #3 Lars199494, 13.05.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    was für andere treiber?
    es sind ja bisher nur die windows dateien selbst auf der HDD^^
    konfiguriert wurden sie noch nicht...weil er sie ja irgendwie nicht findet...aber da sind sie..sacht mir acronis wenn ich davon starte^^da is ja ein datei browser...
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Checke mal das IDE- bzw. S-Ata Kabel.
    Mehr Informationen zur Hardware bitte! Eventuell ist auch das Setup fehlerhaft?
    Die Platte wird aber anschließend noch vom Bios erkannt?

    Gruß Joel
     
  6. #5 Lars199494, 16.05.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    genause hardware infos hab ich momentan nicht. Ich weiß nur das das n pentium 4 rechner mit 1,7 Ghz ist und eine 20 GB IDE platte dran ist.
    Das setum ist nicht fehlerhaft. Wir haben schon vrsucht ein anderes setup auszuführen.
    Und die platte wird vom bios erkannt^^
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hast die Platte auch an den Primary Master gehängt? Beschreibe mal wie du welche Laufwerke angeschlossen hast?
    Setze trotz alledem mal das CMOS zurück oder lade die Defaults, damit wir eine vernünftige Basis haben.
    Gruß Joel
     
  9. #7 Lars199494, 18.05.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das cd rom laufwerk als master angeschlossen und die festplatte als slave...habs aber auch schon andersrum versucht^^
    cmos hab ich schon zurück gesetzt..mehrmals...
     
Thema:

win2k nach install windows nicht gefunden

Die Seite wird geladen...

win2k nach install windows nicht gefunden - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. BM 6300 meldet " Insallationsdateien nicht gefunden"

    BM 6300 meldet " Insallationsdateien nicht gefunden": Hallo, mein BM 6300 meldet nach Jahrelanger Nutzung " Insallationsdateien nicht gefunden". Habe Herrn Google gefragt, aber der wusste keinen Rat....
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...