Win XP Updaten?

Diskutiere Win XP Updaten? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen! Ich hätte da gern mal ein Problem. Hat evt.jemand von Euch auch in der letzten Zeit,ein Prob.mit dem Win Updaten?Mei Rechner...

  1. #1 carlos56, 21.02.2008
    carlos56

    carlos56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!
    Ich hätte da gern mal ein Problem.
    Hat evt.jemand von Euch auch in der letzten Zeit,ein Prob.mit dem Win Updaten?Mei Rechner bringt die sehr merwürdige Fehlermeldung:nicht möglich,begeben Sie sich auf die Macintosh Seite!He?Habe ich mir da was eingefangen oder warum erkennt Windows XP plötzlich als Mac?Wäre für einen Rat dankbar!
    MFG und Tag schön.
    P.S.Suchfunktion hat mich nicht wirklich weiter gebracht.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 21.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    überprüfe zur sicherheit deine Festplatte auf Viren.
    Geh mal auf Start>Alle Programme>Windows Update, versuche mal die Updates zu installieren.

    Welche fehlermeldung erscheint, mach mal ein bild davon!
     
  4. #3 carlos56, 21.02.2008
    carlos56

    carlos56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Win XP updaten

    Vielen Dank für Ihr Interesse an Updates von unserer Site.

    Diese Website funktioniert nur mit Microsoft Windows-Betriebssystemen.
    Updates für Microsoft-Produkte für Macintosh-Betriebssysteme finden Sie unter http://www.microsoft.com/mac/.


    Habe auch mal andere Foren durchsucht.Scheint wohl ei grösseres und vorallem immer mehr XPlern zu passieren.Dank erstmal für Dein Interesse!
    MFG aus SZ
    P.SIch glaube zu wisen ?das dieses nach dem updaten von Netframe 3 nicht mehr funkt.Sehe aber keinen Sinn darin.
    23.56:keine Viren o.Ä.gefunden
     
  5. #4 ReinMan, 22.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  6. #5 carlos56, 22.02.2008
    carlos56

    carlos56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ja ich gehe über IE zum updaten.Hat ja auch,bis irgendwann,geklappt.Der Link ist i.o.Danke dafür.Doch das ändert nicht so ganz mein Problem,seit wann ich nen Mac habe.
    Oder war das der letzte Gruss von Mr. Windows,bevor er ging?
     
  7. #6 ReinMan, 22.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Denke nicht. Hast du denn irgendetwas Mac artiges auf deinem Rechner ?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Win XP Updaten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp update als mac erkannt

Die Seite wird geladen...

Win XP Updaten? - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...