win xp recovery installieren

Diskutiere win xp recovery installieren im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo zusammen, ich hab folgende frage. auf meinem pc hab ich zurzeit windows me installiert,nun möchte ich winxp installieren. meine freundin...

  1. #1 michi65, 26.08.2006
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich hab folgende frage.

    auf meinem pc hab ich zurzeit windows me installiert,nun möchte
    ich winxp installieren.
    meine freundin hat nen neuen pc mit xp drauf und da ist ne cd bei
    auf der steht win xp recovery.
    kann ich mit der cd win xp auf meinen pc hauen,in der anleitung steht das
    die cd nur zur wiederherstellung genutzt werden darf,und das man win xp aktivieren muss beim installieren.
    der hot key steht ja auf dem gehäuse des pc's meiner freundin,aber im handbuch zur installation steht das diese version von xp nur auf einem einzigen pc installiert werden kann wegen der aktivierung.
    aber ich denke mal das ich es mit dem hot key bei mir istallieren kann?

    hoffe auf hilfe
    gruß
    michi65
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 26.08.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Drauf machen kannst Du sie schon. Wenn sie Dich erwischen, gibts aber gewaltig was auf den Deckel.
     
  4. #3 Obi-Wan, 26.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tach,

    @julchri hat recht, ein Pc eine Lizens! wenn deine Freundin 2 Lizensen hätte, wäre das kein Problem, aber in diesem Fall geht das nicht. Kauf die lieber eine Vollversion.

    Mods bitte closen.
     
  5. #4 michi65, 26.08.2006
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    werd ich wohl die vollversion kaufen,mich
    ärgert halt das es immer mehr programme gibt die nur noch auf
    xp laufen so wird man gezwungen irgendwann xp zu kaufen
    und das bei einem preis von rund 90€
    da will man fifafootball 2006 spielen und kann nicht weil es nur unter xp läuft,ist reine abzocke.

    danke für die antworten
    gruß
    michi65
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

win xp recovery installieren

Die Seite wird geladen...

win xp recovery installieren - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  3. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  4. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  5. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...