Win XP Professional

Diskutiere Win XP Professional im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo , ich habe mir vor kurzer Zeit ein Orginales Windows XP Prof zugelegt , da ich jetzt einen neuen Rechner ohne Betriebssystem habe, würde ich...

  1. #1 JulianOpelt, 17.03.2007
    JulianOpelt

    JulianOpelt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo , ich habe mir vor kurzer Zeit ein Orginales Windows XP Prof zugelegt , da ich jetzt einen neuen Rechner ohne Betriebssystem habe, würde ich gern von EUCH wissen ob ich das Windows auf den neuen Computer installieren kann ohne das es dann im UPDATEbereich probleme wg. Echtheitszertifikat ect. kommt..

    Habe das WinBetriebssystem auf meinem alten Rechner bei Windows registriert...


    Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 17.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das kannst du machen, aber dann muss das alte windows auf dem alten pc gelöscht werden !!!
    pro lizent nur ein pc mit windows-system bestücken.

    du wirst dich sicher nochmal registrieren müssen.
    aber das sollte beim 2. mal kein problem sein.
    wenn du zu oft die hardware erneuerst, wirst du irgendwann anrufen müssen bei microsoft , dann bekommst du einen neuen key.
     
  4. #3 JulianOpelt, 17.03.2007
    JulianOpelt

    JulianOpelt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo , was meinst du mit löschen????
     
  5. #4 Ostseesand, 17.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mit löschen meine ich.... es darf nicht mehr funktionieren.
    entweder formatieren, oder ein anderes system auf den pc bringen.

    es dürfen keine 2 pc mit einer windowslizenz arbeiten.
     
  6. #5 JulianOpelt, 17.03.2007
    JulianOpelt

    JulianOpelt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich mir fast gedacht , alles Klar , Danke
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 wolfheart, 17.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    UUps, zu spät. Aber egal.....


    ......Nun, das mit dem Löschen ist eventuell auf Deinen alten Rechner gemünzt. Aber laß mal. Installier das BS auf Deinen zweiten Rechner und registrier Dich ganz normal. Sollte es dann Probleme geben, weil Microsoft sagt das es dieses Produkt schon vergeben hat, dann ruf bei den Jungs vom Support mal an und bitte um eine zweite Freischaltung. Da Du sie ganz legal erworben hast, dürfte es da kein Problem geben.
     
  9. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    hi

    Du darfst dein Xp nicht gleichzeitig auf mehreren Rechnern haben

    mfg Daniel
     
Thema:

Win XP Professional

Die Seite wird geladen...

Win XP Professional - Ähnliche Themen

  1. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen

    Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen: Ich suche einen eleganteren, weniger umständlichen Weg , Outlook samt Kontakten, E-Mails und Regeln zu sichern und wiederherzustellen als mittels...
  5. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...