Win XP, Internet geht nicht mehr, Symbole Task leiste weg

Diskutiere Win XP, Internet geht nicht mehr, Symbole Task leiste weg im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi! Ich verzweifel... Also: heute morgen ging noch alles... (seitdem keine neuen programme/ Updates installiert) Vorhin PC hochgefahren, --->...

  1. #1 Rihjinele, 15.04.2007
    Rihjinele

    Rihjinele Guest

    Hi! Ich verzweifel... Also: heute morgen ging noch alles... (seitdem keine neuen programme/ Updates installiert)

    Vorhin PC hochgefahren, ---> Internet ging nicht (normales LAN), Symbole aus der Task leiste weg (außer Skype... das keine Verbindung bekommen hat) da ja das Internet nicht geht... Mein PC bekommt ne flasche IP adresse zugeordnet und auf den Router kann ich auch nicht zugreifen....

    P.S. WLAN geht auf den anderen rechnern

    Kann es vielleicht am Kabel liegen zwischen Netzwerkkarte und router!?

    HELP
    danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Rihjinele, 15.04.2007
    Rihjinele

    Rihjinele Guest

    P.S:

    IP automatisch zugeordnet aktiviert, DHCP aktiviert...

    bekomme im moment eine 169.254..... IP Adresse
    Subnetzmaske 255.255.0.0
     
  4. #3 julchri, 15.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    geh mal in Netzwerkverbindungen, auf die Verbindung mit rechts klicken und auf reparieren.
    Du kannst auch mal eine Systemwiederherstellung probieren.

    Und bitte keine Doppelposts, Du kannst auf ändern klicken, wenn Du was vergessen hast.
     
  5. #4 Rihjinele, 15.04.2007
    Rihjinele

    Rihjinele Guest

    ...

    Wie mache ich denn eine Systemwiederherstellung!? Hab vorhin die XP CD reingelegt und auf Systemwiederherstellung gedrückt.... System war ok-....

    Reparaturvorgang ist fehlgeschlagen (IP Adresse erneuern)

    :(((
     
  6. #5 julchri, 15.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    Start>Systemsteuerung>Leistung und Wartung, links oben Systemwiederherstellung.
    Da kommt ein Fenster und dann kannst Du auf dem Datum, das dick dargestellt ist, wieder herstellen.
     
  7. #6 Rihjinele, 15.04.2007
    Rihjinele

    Rihjinele Guest

    Bei mir gibt es keine "leistung und wartung" in der systemsteuerung :(
     
  8. #7 julchri, 15.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Doch, gibt es.
    Start>Systemsteuerung, dannach musst Du oben links auf "Zur Kategorieansicht wechseln" klicken".
     
  9. #8 Rihjinele, 15.04.2007
    Rihjinele

    Rihjinele Guest

    ...

    juhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE...

    Kann man euch hier was spenden!?
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 15.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, eine Anmeldung vielleicht? ;)

    Nein im Ernst, freut mich, dass es funktioniert hat. :]
     
  12. #10 Rihjinele, 15.04.2007
    Rihjinele

    Rihjinele Guest

    ...

    Hast mir sehr viel Arbeit abgenommen!!! Wollte schon alles wieder neu installieren...

    Den Trick merk ich mir!!!

    einen schööönen So noch!!!

    meiner ist gerettet!!
     
Thema: Win XP, Internet geht nicht mehr, Symbole Task leiste weg
Die Seite wird geladen...

Win XP, Internet geht nicht mehr, Symbole Task leiste weg - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?