win xp install funkt nicht nach motherboard wechsel

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Adamax08, 19.12.2008.

  1. #1 Adamax08, 19.12.2008
    Adamax08

    Adamax08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    noob brauch hilfe:
    ich hab mein Motherboard gewechselt(zum 1. mal^^) von intel auf amd.
    auch ne neue Grafikkarte musste her.
    hab alles eingebaut un wollte win xp neu installieren
    dann bei der installation kam dieser blue screen Meldung und die Installation geht natürlich nicht weiter.
    die meldung kommt immer wieder und ich kann nix mehr machen...
    :(
    kann es sein dass es ein hardware fehler ist(also dass ich mein motherboard falsch eingebaut hab) oder ein software fehler..

    so sieht dann die meldung aus(konnte keine bilder schießen )

    es wurde ein problem festgestellt.windows wurde heruntergefahren,damit der computer nicht beschädigt wird

    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    wenn sie diese fehlermeldung zum ersten mal angezeigt bekommen.....

    stellen sie sicher, dass neue hardware oder software richtig installiert ist.fragen sie ihren....

    falls das problem weiterhin bestehen bleibt,sollten....

    technische information

    *** STOP: 0x0000000A (0xEB000007,0x00000002,0x8051E17D)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Master_3, 19.12.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Frage ist das ein Richtiges Windows XP (eigenständige CD) oder nur eine Xp-CD die mal bei einem gekauftem Pc dabei war z.b. von aldi oder Media Markt weil diese Cd´s nicht auf anderen Pc´s funktionieren

    mfg Master_3
     
  4. #3 Adamax08, 19.12.2008
    Adamax08

    Adamax08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    des hab ich aus ebay bestellt
    des war eigenständig,original,noch neu verpackt
    also ein großhändler halt
    mit alles drumundran(Serial nr un so)
    soll des heißen es gibt xp versionen die ne bestimmter motherboardhersteller braucht oder was?
     
  5. #4 Master_3, 19.12.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ja wenn du z.b. bei Media Markt ein Pc kaufst gibs meistens ne OEM version von XP dazu diese funktioniert dann nur mit dem gekaufen pc und mit keinem anderen.
    Aber wenn du ein eigenständiges hast dann is das egal woraus dein pc besteht da musst du nicht nen extra Motherboard haben

    Tut mir leid aber dann kann ICH dir nicht mehr helfen sry :(

    mfg Master_3
     
  6. #5 Jaulemann, 19.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    nee ich denke mal da is was mit dem speicher net okay- lass mal memtest durchlaufen- runterladen auf cd brennen und dann von der disk booten- da kannste dann mal den ram testen! denke mal einer der riegel spinnt rum! wenn das ne normale oem version (oem heisst nur systembuilder-version-gibt kein suport von ms und die anzahl der aktivierungsvorgänge ist begrenzt-nach drei mal gehts nur telefonisch) ist hat das mit dem betriebssystem nix zu tun!
    hab übrigens nachdem ich mir meinen ersten eigenbau (alles neu-nur den prozzi hab ich damals weiterverwendet) zusammgefrickelt hab auch die damals mitgelieferte vista recovery von nem hyrican PC (Plus) installiert- man muss dan halt nur telefonisch aktivieren! die dürfen das betriebssystem dahingehend garnich verändern-geschweige denn das die PC-hersteller hersteller dazu in der lage wären!

    poste doch mal was für teile du verbaut hast- ram, prozzi, motherboard graka usw, halt alles was du weisst
     
  7. #6 Adamax08, 19.12.2008
    Adamax08

    Adamax08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also drin hab ich:

    elitegroup ecs
    gs7610 ultra
    mit inter. grafikk.
    pci express stecker

    AMD athlon64 3200+
    2.2 gig, 754 sockel
    venice 59 watt
    64 bit cpu

    1 gig ddr400 speicher

    nvidia geforce fx 7200gs
    512 mb pci
    gainward bliss 7200gs 128mb pcx tv-dvi mit 512 mb turbo cache shared mem

    glaub ich hab alles...

    ach un,wo kann man dieser memtest downloade?
     
  8. #7 Jaulemann, 19.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hier Klicken und entweder die ISO imagedatei) runterladen und mit nero burning rom brennen ODER wenn dein board auch von usb sticks booten kann die dos version für usb sticks runterladen
     
  9. #8 rAyDeN26, 19.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Jaulemann, 19.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    aber das sind docjh fehlermeldungen die aus dem laufendem system heraus kommen-aber es war ja schon bei der installation..... ?weiss auch net sorecht- lass mal ruhig den memtest durchlaufen wenn du soweit bist!
     
  12. #10 Logischtech, 20.12.2008
    Logischtech

    Logischtech Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein, das bei deinem Windows XP das Service Pack nicht in der CD integriert ist?
     
Thema: win xp install funkt nicht nach motherboard wechsel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nach motherboardwechsel lässt sich win xp nicht aktivieren

    ,
  2. windows xp aktivierung nach motherboardwechsel

    ,
  3. xp aktivieren nach motherboardwechsel

    ,
  4. seite neu laden windows konnte nicht aktiviert werden nach motherboard tausch,
  5. probleme bei installation nach motherboardwechsel,
  6. nach mainboard tausch windows xp aktivierung bleibt,
  7. windows aktivierung bei motherboardwechsel,
  8. xp nach motherboard tausch nicht aktivieren,
  9. samsung r55 mainboard wechseln,
  10. mainboard tauschen mit fehlermeldung win xp,
  11. nach mainboard wechsel kommt bei setup laden bei xp installation fehlermeldung,
  12. windows xp aktivieren nach motherboardwechsel,
  13. kann nicht windows xp aktivieren nach der Mainboard wechseln,
  14. win xp läßt sich nach motherboardwechsel nicht mehr aktivieren,
  15. mainboard change amd to intel windows xp
Die Seite wird geladen...

win xp install funkt nicht nach motherboard wechsel - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. Starkes piepen nach GPU wechsel

    Starkes piepen nach GPU wechsel: Guten tag, Ich habe mein PC selber zusammengestellt und gebaut habe heute ca. 1 jahr später eine neue GPU bekommen und wollte sie verbauen hat...
  3. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...