Win XP Home & Spiele ?

Diskutiere Win XP Home & Spiele ? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe Win Xp Home (orginal). Vor kurzem habe ich mir das Spiel Raven Shield gekauft (auch orginal). Das Spiel besteht aus 2 CD´s CD1...

  1. #1 Gast123, 02.04.2007
    Gast123

    Gast123 Guest

    Hallo

    ich habe Win Xp Home (orginal).
    Vor kurzem habe ich mir das Spiel Raven Shield gekauft (auch orginal).
    Das Spiel besteht aus 2 CD´s
    CD1 Installation
    CD2 Installation und sie muss zum spielen im laufwerk sein.


    Mein rechner nimmt beide CD zur Installation ohne probleme an.

    Nur wenn ich das Spiel spielen will sagt der rechner das nicht die richtige CD im laufwerk ist, obwohl die richtige CD drin ist.

    Um aus zuschliessen das die CD irgendwie defekt ist habe ich das spiel auf einen anderen rechner (Win XP Proffesional) installiert . Da läuft es ohne probleme. Das Spiel kann also nicht laputt sein.

    Ich weiß nicht mehr weiter ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    mfg
    Benjamin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gAST123, 03.04.2007
    gAST123

    gAST123 Guest

    Hallo jemand da ???
     
  4. #3 julchri, 03.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    was steht denn auf dem Spiel drauf. Ist es für XP geeignet, oder ist es für Win98?
    Wenn ja, klickst Du mit rechts auf das Spiel, Eigenschaften und Kompatibilität.
    Häkchen bei "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen und da das richtige eingeben.
     
  5. #4 Gast123, 03.04.2007
    Gast123

    Gast123 Guest

    Das spiel ist XP geeignet.

    Und das spiel läuft auch nicht enn ich den Kompatibilitätsmodus änder.
    [​IMG]


    Jedesmal wenn ich das spiel starten will kommt diese meldung
    [​IMG]

    obwohl 100%tig die richtige CD im Laufwerk ist.


    mfg
    Benjamin
     
  6. #5 Gast123, 04.04.2007
    Gast123

    Gast123 Guest

    Mein Rechner:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Personal
    OS Service Pack Service Pack 2

    Motherboard
    CPU Typ AMD Athlon XP-A, 1300 MHz (6.5 x 200)
    Arbeitsspeicher 512 MB (DDR SDRAM)
    Grafikkarte RADEON 9600 SE Family (Microsoft Corporation) (128 MB)
    Soundkarte nVIDIA MCP2 - Audio Codec Interface

    Partitionen
    Win: (NTFS) 20332 MB (15225 MB frei)
    Daten: (NTFS) 30004 MB (29910 MB frei)
    Spiele: (NTFS) 28184 MB (24524 MB frei)

    Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus PS/2-kompatible Maus


    [​IMG]
     
  7. #6 Gast123, 05.04.2007
    Gast123

    Gast123 Guest

    hat jemand eine idee woran es liegen könnte ?(
     
  8. TVman

    TVman Guest

    Hallo hat jemand eine ideeeeeee????!!!!????
     
  9. #8 Obi-Wan, 06.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Gast123, 06.04.2007
    Gast123

    Gast123 Guest

    Das Spiel Läuft trotzdem nicht.

    JEDESMAL kommt die Blöde Meldung:
    Legen Sie die korrekte CD-ROM ein, klicken sie auf OK, und starten Sie die Anwendung neu
     
  11. #10 SHARPSHOOTER, 06.04.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    probiers doch ma mit nem crack... ich mein wenn du die orginal cd hast.... besser als das spiel umsonst gekauft zu haben... viel erfolg noch...
     
  12. #11 julchri, 06.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie schaut es denn mit einer Treiberaktualisierung der Graka aus?
    Und hast Du DirectX9?
     
  13. #12 Gast123, 06.04.2007
    Gast123

    Gast123 Guest

    Die Grafik Treiber ist aktuell.
    Bei der installation des spiels wird auf DirectX9 aktuallisiert.
     
  14. #13 gast123, 07.04.2007
    gast123

    gast123 Guest

    wo bekomm ich denn den crack her?
    ist das illegal?
     
  15. #14 Psycot-X, 07.04.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht probierst du es doch mal mit CD1, weil CD1 meist die Spielcd ist, oder du spielst es neu auf!
     
  16. #15 julchri, 07.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Eigentlich schon :rolleyes:
     
  17. #16 gast123, 07.04.2007
    gast123

    gast123 Guest

    CD2 ist die Spiele CD auf dem anderen PC geht das spiel damit

    ich habe das spiel schon 5 oder 6 mal neu aufgespielt
    jedesmal sagt er das die Installation erfolgreich war.
    Und jedesmal tritt der selbe Fehler auf.

    Ich habe für das spiel 15Euro bezahlt und es läuft nicht.
    Obwohl mein Rechner laut Verpackung und CD-Hülle alle Systemanforderungen hat.

    Ich habe mir ein Patch Heruntergeladen (von v1.0 zu v1.6)
    Die Installation wer erfolgreich
    Das Spiel läuft aber trotzdem nicht.
     
  18. #17 Psycot-X, 07.04.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 Gast123, 08.04.2007
    Gast123

    Gast123 Guest

    auf dem anderen Rechner läuft das spiel ohne ein Patch.

    Mit den Aktuellsten Patches Läuft das game leider auch nicht.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Psycot-X, 08.04.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Was hastn fürn Laufwerk?
     
  22. #20 Gast123, 08.04.2007
    Gast123

    Gast123 Guest

    Der Rechner hat nur ein Laufwerk

    Gerätebeschreibung: BENQ DVD DD DW1620
    (CD/DVD Brenner)


     
Thema: Win XP Home & Spiele ?
Die Seite wird geladen...

Win XP Home & Spiele ? - Ähnliche Themen

  1. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  5. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...