WIN XP Firewall deaktivieren

Diskutiere WIN XP Firewall deaktivieren im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Moin, ich krieg noch die Platze.....ich habe mir wegen Updates das SP2 runter geladen....nun nervt der Rechner jedsmal wenn ich z.B. das Flash...

  1. #1 monkeydriver, 24.06.2006
    monkeydriver

    monkeydriver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    ich krieg noch die Platze.....ich habe mir wegen Updates das SP2 runter geladen....nun nervt der Rechner jedsmal wenn ich z.B. das Flash Plug in runterladen will da die Firewall verhindert das der Download genemigt wird.
    Auch die Windows eigenen Einsellungen lasen mich den Download nicht durchführen.
    Kann ich die Firewall von Windows irgendwie deinstallieren ?
    Ichhabe XP Prof.

    Gruss Jörgi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jofischi, 24.06.2006
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    halo,
    die firewall vom Sp2 explizid deinstallieren ist wahrscheinlich nicht möglich. Aber bei den Einstellungen der firewall oder über Systemsteuerung/Sichedrheitscenter ist eine deaktivierung möglich. Ich selbst benutze SP2 mit deaktivierter Firewall und eine Firewall eines anderen Anbieters.
    mfG.
     
  4. #3 monkeydriver, 24.06.2006
    monkeydriver

    monkeydriver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    Danke....aber wie genau und wo stelle ich was ein damit mich die Sicherheitshinweise nicht mehr nerven ?

    gruss Jörgi
     
Thema: WIN XP Firewall deaktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xp firewall ganz abschalten

Die Seite wird geladen...

WIN XP Firewall deaktivieren - Ähnliche Themen

  1. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?

    IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?: Hi Ich würde mal sagen einfaches Problem. Ein Programm nutzt die IE Engine um etwas anzuzeigen. Soweit kein problem bis auf die tatsache das über...
  4. Soundeinstellungen über GPO deaktivieren

    Soundeinstellungen über GPO deaktivieren: Moin, meine Frage, ich wollte gern beim durchführen eines Rechtsklickes auf den Lautsprecher in der Taskleiste sperren. Also das Einstellungen...
  5. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...