Win Vista Ultimate 32- bit System Driver (welchen und was für einen? )

Diskutiere Win Vista Ultimate 32- bit System Driver (welchen und was für einen? ) im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey Ihr Pc Freak´s ! Ich hab ein kleines Problem, und kenn mich nicht mit Grafigkartendriver, Sounddriver, Chipsetdriver, Bios Driver aus. Ich...

  1. #1 John_22, 02.09.2009
    John_22

    John_22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hey Ihr Pc Freak´s !
    Ich hab ein kleines Problem, und kenn mich nicht mit Grafigkartendriver, Sounddriver, Chipsetdriver, Bios Driver aus.
    Ich würde aus mein NOTEBOOK gern so viel raus holn wie es geht, damit ich Games ruckelfrei sowie auch Flüssig laufen sollten.

    1. Win Vista Ultimate 32- bit System (SP2)
    2. Intel Core 2 Duo T5750 2GHz
    3. 4 GB Ram
    4. Nvidia Geforce 8600M GT (512MB)
    5. 320GB GFestplatte

    Würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte bei der Driversuche !
    Bei fragen oder Ähnliches : ICQ 238905570

    ThX im voraus an alle !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 John_22, 02.09.2009
    John_22

    John_22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Soundkarte: Conexant High Definition Smart Audio HD2

    wo find ich die bezeichnung vom Motherboard ?
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 John_22, 02.09.2009
    John_22

    John_22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Also unter Motherboard bei Everest zeigt er folgt an:

    Version EVEREST v5.02.1829 Beta/de
    Benchmark Modul 2.4.258.0
    Homepage http://www.lavalys.com/
    Berichtsart Kurzbericht [ TRIAL VERSION ]
    Computer JOHN-PC
    Ersteller John
    Betriebssystem Microsoft Windows Vista Ultimate 6.0.6002 (Vista RTM)
    Datum 2009-09-02
    Zeit 17:42


    --------[ Motherboard ]-------------------------------------------------------------------------------------------------

    Motherboard Eigenschaften:
    Motherboard ID <DMI>
    Motherboard Name Packard Bell BV PB3G

    Front Side Bus Eigenschaften:
    Bustyp Intel AGTL+
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 167 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 667 MHz
    Bandbreite 5333 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften:
    Bustyp Dual DDR2 SDRAM
    Busbreite 128 Bit
    DRAM:FSB Verhältnis 10:5
    Tatsächlicher Takt 333 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 667 MHz
    Bandbreite [ TRIAL VERSION ] MB/s

    Chipsatzbus-Eigenschaften:
    Bustyp Intel Direct Media Interface


    --------[ Debug - PCI ]-------------------------------------------------------------------------------------------------

    B00 D00 F00: Intel GL960/GM965/PM965 Chipset - Memory Controller Hub [C-0]
     
  7. #6 John_22, 02.09.2009
    John_22

    John_22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hmm....
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 John_22, 02.09.2009
    John_22

    John_22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ThX

    und woher weiß ich eig welcher driver der aktuellste is zb grafigkartendriver ?
     
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 John_22, 02.09.2009
    John_22

    John_22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    P.S.: Den Driver hab ich grad mal Installiert, und muss feststelln wenn ich scrolle oder die Maus beweg Flackert das Bild?
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Könnte auch an der Monitorfrequenz (Hz) liegen, die zu niedrig eingestellt ist!
     
  13. #12 John_22, 02.09.2009
    John_22

    John_22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich mal mehr wie 60 HZ gehn ned:(
     
  14. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Jo, dann liegt das Flackern an den 60 Hz - da bekomme ich bei mir auch immer Augenkrebs! ;)
    Dann versuch' mal einen Treiber für Deinen Monitor zu installieren!
    Welche Auflösung hast du derzeit eingestellt?
     
  15. #14 John_22, 02.09.2009
    John_22

    John_22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    1440*900

    Driver Monitor musst mir Helfen hehe :)
     
  16. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Stelle mal die Auflösung eine oder zwei Stufen geringer und überprüfe ob man die Frequenz danach erhöhen kann!
    Zum Monitor: Welchen hast du?
     
  17. #16 John_22, 02.09.2009
    John_22

    John_22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Monitor Eigenschaften:
    Monitor Name AU Optronics B170PW06 V2
    Monitor ID AUO6287
    Hersteller B170PW06 V2
    Monitor Typ 17" LCD (WXGA+)
    Herstellungsdatum Woche 1 / 2007
    Seriennummer Keine
    Maximale sichtbare Bildschirmgröße 37 cm x 23 cm (17.2")
    Bildpunktraster 16:10
    Horizontale Frequenz 30 - 83 kHz
    Vertikale Frequenz 56 - 75 Hz
    Maximale Auflösung 1440 x 900
    Gamma 2.20
    DPMS Mode Unterstützung Keine

    Unterstützte Videomodi:
    640 x 480 75 Hz
    800 x 480 75 Hz
    800 x 600 75 Hz
    1024 x 600 75 Hz
    1024 x 768 75 Hz
    1152 x 864 75 Hz
    1280 x 720 75 Hz
    1280 x 768 75 Hz
    1280 x 800 75 Hz
    1366 x 768 75 Hz
    1440 x 900 75 Hz

    Monitorhersteller:
    Firmenname AU Optronics Corp.
    Produktinformation http://www.auo.com/auoDEV/products.php?ls=en
    Treiberdownload http://www.auo.com/auoDEV/extras.php?sec=downloadcenter&ls=en
    Treiberupdate http://driveragent.com?ref=59


    --------[ Debug - PCI ]-------------------------------------------------------------------------------------------------

    B00 D00 F00: Intel GL960/GM965/PM965 Chipset - Memory Controller Hub [C-0]


    P.S.: Der Grafigkartendriver lässt sich auch ned Installieren :(
     
  18. #17 John_22, 02.09.2009
    John_22

    John_22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ne hab übern grafigkartendriver HZ aufs höchste gestellt mit der gleichen auflösung und es geht ohne Flackern^^
     
  19. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Dein Monitor bei 1440 x 900 75 Hz unterstützt, müsste man es auch einstellen können!
    Kommt eine Fehlermeldung während der Installation des Grafikkartentreibers und wenn ja was steht drin?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 John_22, 02.09.2009
    John_22

    John_22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
  22. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    O.K. supi, falls du noch Hilfe brauchst kannst du fragen?
     
Thema: Win Vista Ultimate 32- bit System Driver (welchen und was für einen? )
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. au optronics treiber

    ,
  2. vista systemtreiber

    ,
  3. b170pw06 v2 treiber

    ,
  4. auo6287,
  5. display driver b170pw06 v3,
  6. driver au optronics auo 6287,
  7. aktuellster treiber conexant high definition smartaudio hd2,
  8. welchen update_agent bei windows 7 ultimate 32bit,
  9. systemtreiber win vista,
  10. packard bell au optronics b170pw06 v2 driver,
  11. definition smartaudio hd2 vista 32bit,
  12. b170pw06 v3 treiber wo,
  13. driver au optronics auo6287,
  14. au optronics auo6287,
  15. au optronics b170pw06 v2 treiber,
  16. conexant high definition smartaudio hd2 neuester treiber ,
  17. conexant high definition smartaudio hd2 windows 7 64 bit,
  18. auo6287 khz,
  19. download treiber au optronics b170pw06 v2 win7 64bit,
  20. packard bell pb3g,
  21. rd3 demo für pc windows vista,
  22. au optronics b170pw06 v2 treiber download,
  23. vista system treiber,
  24. windows vista ultimate treiber,
  25. driver packard bell bv pb3g sound
Die Seite wird geladen...

Win Vista Ultimate 32- bit System Driver (welchen und was für einen? ) - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?

    Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?: Hallo, ist es eigentlich irgendwie möglich, dass man Dateien direkt von einem vServer (Linux, verbunden eben mit putty) auf sein Google...
  4. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  5. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...