Win. Vista Installieren!!

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Samy14, 02.02.2008.

  1. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,Leutz

    Also ich habe jetzt windows Vista Ultimativ 32bit bekommen und würde es gerne istallieren meine Frage:

    Wie bekomme ich hin dass er Win. Vista Installiert und windows xp löscht
    und ich dass alles vom desktop machen kann also wenn Win. Xp gestartet ist ohne dass ich beim start des PC´s die DVD booten muss????

    MFG Samy14
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 02.02.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    warum aus dem windows heraus das vista installieren?
    dvd rein, booten, xp partition löschen, vista drauf. fertig.
     
  4. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    also dass problem ist dass dass der die dvd nicht booten will,
    egal wie ich dass im bios umstelle,
    villi. ist die Dvd kputt oder so weil er eben nur die cd im windows Startet!!!
     
  5. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Will mir keiner helfen??????
     
  6. #5 Ostseesand, 02.02.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann lege die vista dvd ein und starte diese.
    dann kommt ein fenster, dort klickst du auf JETZT INSTALLIEREN.
    dann geht es los.
     
  7. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ja dass ist mir schon klar aber ich habe dann immer noch solche windows Xp reste auf dem Pc und meine Platte hat nun mal Blos 40GB!!!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Ostseesand, 02.02.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja dann sieht es schon anders aus.
    windows abspecken, wie alles unnötige rausschmeissen.
    systemwiederherstellung abschalten.
    eigene daten löschen. ccleaner drüber laufen lassen.
    dann vista installieren.
    danach vom vista aus, das xp löschen.

    da sollten 40 giga locker ausreichen.
     
  10. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ok vielen dank

    na ja eig. hätte ich ja auch auf die idee kommen können
    aber na ja danke
    werd dass dann mal ausprobieren

    mfg Samy14
    bye
     
Thema:

Win. Vista Installieren!!

Die Seite wird geladen...

Win. Vista Installieren!! - Ähnliche Themen

  1. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  2. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  3. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  4. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...
  5. Problem mit Fotos bei win 10

    Problem mit Fotos bei win 10: Hallo zusammen, wenn ich Fotos von der Kamera auf den PC übertrage, landen sie alle in einem Ordner unter 12-2015. Ist ja gut und schön , aber...