Win. Firewall Prob.

Diskutiere Win. Firewall Prob. im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Morgen, hab en Problem eine Windows Firewall deaktivirt sich anscheinent nicht richitg wie kann ich das den überprüfen in der Verwaltung habe...

  1. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Morgen,

    hab en Problem eine Windows Firewall deaktivirt sich anscheinent nicht richitg wie kann ich das den überprüfen

    in der Verwaltung habe ich sie auch schon deaktivirt
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    was wird unter systemsteuerung --> netzwerkverbindungen --> rechte maustaste auf die verbindung --> eigenschaften --> erweitert (oder so) angezeigt
     
  4. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    nene des kommt auf des kleiche raus
     
  5. #4 xandros, 01.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie macht sich das bemerkbar, dass die Firewall sich angeblich nicht deaktivieren lässt?
    Existieren noch weitere Firewalls im Netz?
     
  6. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ja aber des ist dir nur die externe, wir haben keine für den interen verker also daran kann es nicht liegen,

    ja als ich kann den rechner nicht an pingen
     
  7. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Nicht anpingen

    oky also ich kann den rechner einfach nicht anpingen warum aber andereschner kann ich über das anpingen erreichen
     
  8. #7 dFa|Suizid, 01.04.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    In dem Rechner der nicht angepingt werden kann link am kabel?
    Oder generell die verkabelung zum gennanten pc?
     
  9. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    also der Rechner ist in einer Domäne drine, wir habe es auch schon mit einem anderen Gepachten kabel versuch auch negatif, der rest wie IE oder Outlook funktionirt also voller net zugriff ist da.

    Nur kann ich den Rechner nicht anpingen aber der Rechner an sich kann andere Rechner wie z.B. mich anpingen.
     
  10. #9 dFa|Suizid, 01.04.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Zielhost nicht erreichbar oder Zeitüberschreitung der Anforderung ?
     
  11. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Zeitüberschreitung der Anforderung
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 dFa|Suizid, 01.04.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    ip überprüft nicht das der ne andere vom dhcp genommen hat und du die falsche pingst...
    ansonsten wüsste ich auch nicht.
    überlege mal auf dem weg nach hause.
     
  14. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe mit der ping adresse es versucht und mit dem Domäne namen es geht nciht
     
Thema:

Win. Firewall Prob.

Die Seite wird geladen...

Win. Firewall Prob. - Ähnliche Themen

  1. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  4. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...
  5. Problem mit Fotos bei win 10

    Problem mit Fotos bei win 10: Hallo zusammen, wenn ich Fotos von der Kamera auf den PC übertrage, landen sie alle in einem Ordner unter 12-2015. Ist ja gut und schön , aber...