Win 98 SE ......... ist etwas rampuniert

Dieses Thema im Forum "Windows 98 Hilfe" wurde erstellt von buddi, 17.10.2008.

  1. buddi

    buddi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an die Computer-Profi´s,

    ich hoff ihr könnt einem leicht verzweifelnden Nutzer hier ein paar Tips geben. Auf anraten habe ich ein Regcleanerprogramm drüber laufen lassen. Das System läuft gut und schneller als vorher..... nur ein kleines aber nicht unbedeutendes Problem ist damit aufgetreten, und das lässt sich nicht mehr rückgängig machen.
    Es kann nämlich keine .exe Datei mehr gestartet werden. Egal was ich unternehme..... Weder von einer CD aus noch auf Festplatte geht es nicht.......

    Was kann man hier noch tun ? da ich den Rechner beruflich brauche......


    Gruß und vielen dank im voraus fürs helfen.......
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 19.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ich habe auf meinem Laptop (1.1GHZ, 64-Graka, 384-MB-RAM ^^) auch Windows 98 SE installiert. Bei mir läuft es einwandfrei, aber ich habe mir auch das Inoffizielle Service Pack zu Windows 98 SE installiert. Bei mir gab es keinerlei Probleme, sondern es hat geholfen :) Probier du es auch mal aus.
    Mfg.
     
  4. buddi

    buddi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist, daß keine .exe Datein funktioniert, und deshalb kann ich das Programm nicht starten.

    Gruß aber danke für den Tipp
     
  5. #4 Mr.Blade, 20.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Das RegCleaner Programm muss im Programmordner eine Backup-Datei angelegt haben (XXXXXXX.reg). Klicke doppelt auf diese Drauf ;)
    Mfg.
     
  6. buddi

    buddi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch schon...... es änder sich aber nichts......
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Servus, ich könnte dir nur raten ein backup zu machen und windows neu draufspielen. Wäre meine einzige idee im moment. Gruß trias
     
  9. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    win98se einfach neu drüberinstallieren. Daten bleiben erhalten außer den Windowseinstellungen.
     
Thema:

Win 98 SE ......... ist etwas rampuniert

Die Seite wird geladen...

Win 98 SE ......... ist etwas rampuniert - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  2. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...
  3. Problem mit Fotos bei win 10

    Problem mit Fotos bei win 10: Hallo zusammen, wenn ich Fotos von der Kamera auf den PC übertrage, landen sie alle in einem Ordner unter 12-2015. Ist ja gut und schön , aber...
  4. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  5. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...