win 7 x64 Battlefield 3 bluescreen

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Spexxos, 28.02.2012.

  1. #1 Spexxos, 28.02.2012
    Spexxos

    Spexxos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem und ratet mal welches. Richtig ich bekommen BSODs bei Battlefield 3. Alles andere läuft super nur halt Bf3 nicht.
    Hab schon diverse Foren durchsucht und alle Tipps und Tricks ausprobiert. Es hilft aber leider alles nichts. Das Spiel schmiert nach 5 min ab. Hin und wieder läuft es allerdings auch mal ohne Probleme.

    Mein System:
    Phenom x4 ii 955be
    Sapphire 5870 (neuste treiber sind drauf 12.1);
    8 gb Corsair Xms3 ram
    asus m4a87td evo
    cooler master gx 650 watt netzteil

    Ansonsten sind auch alle Treiber neu.
    Chipset, Audio, Lan...
    An der Hardware kann es nicht liegen hatte den Rechner neulich bei Alternate eingeschickt und die haben ihn auf Herz und Nieren getestet.
    Hier die Bluescreen Infos:

    http://i39.tinypic.com/1zwydye.jpg

    http://i40.tinypic.com/312xpiv.png

    Bin für jede Hilfe dankbar

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Modulbezeichnungen?

    laut den Bildern liegt der Fehler am RAM bzw. am Speichermanager.....
    Stehen die RAM-Module mit ihren Nummern in der Memory-QVL des Mainboards?
     
  4. #3 Spexxos, 28.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2012
    Spexxos

    Spexxos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab den Ram hier:

    Corsair DIMM 4 GB DDR3-1333 Kit

    bitte eine Erklärung zu der Memory-QVL

    edit:
    ok habs die qvl durchgeguckt.

    Ram hat die nummer
    TW3X4G1333C9A
    und die steht drin.
    TW3X4G1333C9DHX

    macht das einen unterschied?
     
  5. #4 xandros, 28.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Theoretisch macht das keinen Unterschied.
    Nach den Beschreibungen von Corsair unterscheiden sich die beiden Module lediglich im Kuehlkoerper: XMS verwendet den "klassischen" XMS-Kuehlkoerper, DHX hingegen den der Dominator-Reihe.

    Allerdings sagt selbst Corsair, dass fuer dein Mainboard der Speicher mit dem DHX am Ende passt, NICHT der mit dem A, woraus darauf zu schliessen ist, dass die beiden Module intern nicht identisch aufgebaut sind und somit der vorhandene Speicher wohl nicht mit deinem Mainboard komplett kompatibel - wenn auch mechanisch passend - ist.
     
  6. #5 Spexxos, 28.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2012
    Spexxos

    Spexxos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ok könnte es helfen wenn ich 2 der module wieder ausbaue oder den mit 1066mhz laufen lasse?
    bzw. was mir noch nicht ganz klar geworden ist, warum funktioniert der Ram bei allen Spielen und Programmen und macht nur bei Battlefield Probleme?
     
Thema: win 7 x64 Battlefield 3 bluescreen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alle spiele schmieren nach 5 min

    ,
  2. asus m4a87td evo bf3 error

    ,
  3. m4a87td evo battlefield 3

    ,
  4. asus m4a87td evo ram corsair probleme,
  5. xms-kühlkörper unterschied dhx,
  6. bluescreen battlefield 3 lösung
Die Seite wird geladen...

win 7 x64 Battlefield 3 bluescreen - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  2. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  3. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  4. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  5. Windows 7 CD verloren

    Windows 7 CD verloren: Hallo, also mein folgendes Problem ist das ich mir mein aktuelles Windows auf die neue Festplatte installieren möchte, dazu benötigt man...