win 7 x64 Battlefield 3 bluescreen

Diskutiere win 7 x64 Battlefield 3 bluescreen im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, ich habe ein Problem und ratet mal welches. Richtig ich bekommen BSODs bei Battlefield 3. Alles andere läuft super nur halt Bf3...

  1. #1 Spexxos, 28.02.2012
    Spexxos

    Spexxos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem und ratet mal welches. Richtig ich bekommen BSODs bei Battlefield 3. Alles andere läuft super nur halt Bf3 nicht.
    Hab schon diverse Foren durchsucht und alle Tipps und Tricks ausprobiert. Es hilft aber leider alles nichts. Das Spiel schmiert nach 5 min ab. Hin und wieder läuft es allerdings auch mal ohne Probleme.

    Mein System:
    Phenom x4 ii 955be
    Sapphire 5870 (neuste treiber sind drauf 12.1);
    8 gb Corsair Xms3 ram
    asus m4a87td evo
    cooler master gx 650 watt netzteil

    Ansonsten sind auch alle Treiber neu.
    Chipset, Audio, Lan...
    An der Hardware kann es nicht liegen hatte den Rechner neulich bei Alternate eingeschickt und die haben ihn auf Herz und Nieren getestet.
    Hier die Bluescreen Infos:

    http://i39.tinypic.com/1zwydye.jpg

    http://i40.tinypic.com/312xpiv.png

    Bin für jede Hilfe dankbar

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Modulbezeichnungen?

    laut den Bildern liegt der Fehler am RAM bzw. am Speichermanager.....
    Stehen die RAM-Module mit ihren Nummern in der Memory-QVL des Mainboards?
     
  4. #3 Spexxos, 28.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2012
    Spexxos

    Spexxos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab den Ram hier:

    Corsair DIMM 4 GB DDR3-1333 Kit

    bitte eine Erklärung zu der Memory-QVL

    edit:
    ok habs die qvl durchgeguckt.

    Ram hat die nummer
    TW3X4G1333C9A
    und die steht drin.
    TW3X4G1333C9DHX

    macht das einen unterschied?
     
  5. #4 xandros, 28.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Theoretisch macht das keinen Unterschied.
    Nach den Beschreibungen von Corsair unterscheiden sich die beiden Module lediglich im Kuehlkoerper: XMS verwendet den "klassischen" XMS-Kuehlkoerper, DHX hingegen den der Dominator-Reihe.

    Allerdings sagt selbst Corsair, dass fuer dein Mainboard der Speicher mit dem DHX am Ende passt, NICHT der mit dem A, woraus darauf zu schliessen ist, dass die beiden Module intern nicht identisch aufgebaut sind und somit der vorhandene Speicher wohl nicht mit deinem Mainboard komplett kompatibel - wenn auch mechanisch passend - ist.
     
  6. #5 Spexxos, 28.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2012
    Spexxos

    Spexxos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ok könnte es helfen wenn ich 2 der module wieder ausbaue oder den mit 1066mhz laufen lasse?
    bzw. was mir noch nicht ganz klar geworden ist, warum funktioniert der Ram bei allen Spielen und Programmen und macht nur bei Battlefield Probleme?
     
Thema: win 7 x64 Battlefield 3 bluescreen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alle spiele schmieren nach 5 min

    ,
  2. asus m4a87td evo bf3 error

    ,
  3. m4a87td evo battlefield 3

    ,
  4. asus m4a87td evo ram corsair probleme,
  5. xms-kühlkörper unterschied dhx,
  6. bluescreen battlefield 3 lösung
Die Seite wird geladen...

win 7 x64 Battlefield 3 bluescreen - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...