Win 7 über XP kopiert ...

Diskutiere Win 7 über XP kopiert ... im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi leute ich hab ein kleines problem und zwar hab ich vor 3 monaten mir win7 gekauft und über mein XP kopiert weil da stand das alle daten...

  1. #1 tiger0606, 24.03.2012
    tiger0606

    tiger0606 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute ich hab ein kleines problem und zwar hab ich vor 3 monaten mir win7 gekauft und über mein XP kopiert weil da stand das alle daten übernommen werden ... Daten wurden zwar beibehalten aber alle XP datein auch von system selbst und nun fehlen mir 100 Gig....
    Kann mir jemand sagen wie ich diese XP dateien löschen kann (Partition is die selbe geblieben also kann ichs dadurch nicht entfernen ....)

    Danke für jeden Tipp
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GamingPhil, 24.03.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Hm, du müsstest nen windows.old-Ordner auf der Partition haben, da müssten die 100GB sein...
    MfG
     
  4. #3 julchri, 24.03.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  5. #4 tiger0606, 24.03.2012
    tiger0606

    tiger0606 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke Leute :D ... endlich hab ich wieder platz :D
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Win 7 über XP kopiert ...

Die Seite wird geladen...

Win 7 über XP kopiert ... - Ähnliche Themen

  1. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  4. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  5. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...