Win 7 Sprache ändern

Diskutiere Win 7 Sprache ändern im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Forum, Ich möchte gerne mein Win 7. Prof. 64 Bit auf eine andere Sprache umstellen, jedoch ohne Fremdsoftware. Wo kann ich dies ändern?

  1. #1 Dima89, 14.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.10.2010
    Dima89

    Dima89 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,
    Ich möchte gerne mein Win 7. Prof. 64 Bit auf eine andere Sprache umstellen, jedoch ohne Fremdsoftware.
    Wo kann ich dies ändern?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 russak2101, 14.10.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    1.In der Systemsteuerung unter „Zeit, Sprache und Region“ den Punkt „Anzeigesprachen installieren“ auswählen.

    2.Im neuen Fenster „Anzeigesprachen installieren“ auswählen.

    3.Jetzt auswählen dass ihr die Sprachdatei von Windows Update herunterladen wollt, oder falls ihr Sie schon auf dem Rechner habt Computer durchsuchen und die Datei anwählen.

    4.Jetzt auf Weiter, die Lizenzbedingungen bestätigen und die Installation beginnt.



    Пожалуйста :D
     
  4. Dima89

    Dima89 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Unter Win 7 Prof. kann man nicht auswählen, ob man eine Sprachdatei herunterladen möchte das geht nur ab Ultimate. Und Manuell herunterzuladen finde ich im netz nichts.
     
  5. #4 russak2101, 14.10.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0

    Habe ich nicht gewusst, aber du hast dir die Frage selbst beantwortet.
     
  6. Dima89

    Dima89 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht kennt einer eine Seite wo ich die Sprachdateien seperat runterladen kann
     
  7. #6 xandros, 14.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Dima89

    Dima89 Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Beim durchstöbern bin ich auf folgendest gestoßen:
    ich lasse es lieber und arbeiten dan mit der eingedeutschen Version weiter.

    Aber danke für eure Antworten
     
  10. #8 Mosquito, 14.10.2010
Thema: Win 7 Sprache ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 sprache ändern

    ,
  2. win7 sprache umstellen

    ,
  3. sprache win7 ändern

    ,
  4. win 7 prof sprachversion von englisch auf deutsch ändern,
  5. win 7 sprache umstellen,
  6. win 7 sprache ändern,
  7. windows 7 sprachversion ändern,
  8. windows 7 professional n sprache aendern,
  9. windows 7 schprache ändern,
  10. windows 7 professional n sprache ändern,
  11. win7proffesional sprachauswahl ändern,
  12. wie ändern sprache in win 7,
  13. folgen einer sprache umstellen in win7
Die Seite wird geladen...

Win 7 Sprache ändern - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...