Win 7 reagiert langsam....wegen Tune Up?

Diskutiere Win 7 reagiert langsam....wegen Tune Up? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi leute... ich habe win 7 seit etwa 8monaten. bis vor etwa einem monat lief es super.die fenster öffneten sich super flott und auch firefox...

  1. #1 xHondaWolfx, 07.08.2011
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi leute...

    ich habe win 7 seit etwa 8monaten.
    bis vor etwa einem monat lief es super.die fenster öffneten sich super flott und auch firefox öffnete sich schnell.
    habe auch bis vor einem monat tune up drauf gehabt.dann jedoch installiert.
    und seit dem hab ich eben die probleme das firefox sich langsam öffnet und eben die win fenster reagieren eben auch langsam...
    kann dieses problem an tune up liegen bzw hät ich es gar net erst installieren sollen?
    hilft bei dem problem nur eine neuinst?

    lieben gruß
    und
    thx4help
    wolfx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Genau dieses!
    Genau dieses! Du kannst die von TuneUp vorgenommenen Aenderungen gar nicht mehr geradebiegen. Da hilft ausser einer Neuinstallation gar nichts.
     
  4. #3 xHondaWolfx, 07.08.2011
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    kann ich bei win7 auch einfach so neuinst beliebig oft?ich dachte ich hätte mal was gelesen,das man sich mit microsoft in verbindung setzen muss wenn man sowas machen will,bzw das hardware system ändert?
    letzte frage hat jetzt nix mit der eigentlichen frage zu tun,aber würde mich auch interessieren.

    thx4help

    wolfx
     
  5. #4 xandros, 07.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist von der verwendeten Version deines Windows 7 abhaengig.
    Recovery-Versionen sind davon wohl ausgenommen. Noch dazu, weil diese sich meist nicht mal auf veraenderter Hardware (z.B. durch Mainboardwechsel) installieren lassen....
    Installieren kann man beliebig oft. Wenn aber eine Aktivierung erforderlich ist, dann wird diese nach mehrfacher Online-Durchfuehrung auch nur noch telefonisch erfolgen koennen.
     
  6. #5 xHondaWolfx, 07.08.2011
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mir das im pc laden geholt...mit pw. :) und aufkleber für pc...gg.
    hat 100€ kost.win7 64bit
     
  7. #6 domdom-88, 14.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Solange du den Key hast, sollte das kein Problem sein:D

    Nach der Installation musst dus halt online aktivieren.
    Wenn das nicht mehr funktioniert (was ich nicht denke), dann halt bei Microsoft anrufen...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Win 7 reagiert langsam....wegen Tune Up?
Die Seite wird geladen...

Win 7 reagiert langsam....wegen Tune Up? - Ähnliche Themen

  1. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  2. Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?

    Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?: Ich hatte mir vor kurzem ein Notebook Online gekauft. Es hatte einen Displayfehler und ich habe es zum Umtauschen zurückgeschickt. Ich dachte, ich...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...