Win 7 Media Center problem

Diskutiere Win 7 Media Center problem im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Habe einen Hauppauge TV USB Stick Win TV-HVR 930 C Triple Mode TV (DVB-C,DVB-T und analog TV) Mein Problem: -mce erkennt alle 3 tuner aber obwohl...

  1. #1 wolkser0815, 16.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.09.2010
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    Habe einen Hauppauge TV USB Stick Win TV-HVR 930 C Triple Mode TV (DVB-C,DVB-T und analog TV)

    Mein Problem:
    -mce erkennt alle 3 tuner aber obwohl ich einstelle das ich analoges kabelfersehen habe werden keine analogen tv sender gefunden sondern es werden mir 106 sender mit der bezeichnung Unbekannt angezeigt von denen keiner empfangbar ist.die mitgelieferte win7 tv 2.1a software läuft ohne probleme,da aber bei nutzung der fernbedienung immer das mce startet würde ich es auch nutzen um mir zuersparen jedesmal win7 tv von hand zustarten.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GamingPhil, 16.10.2010
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    ich hab genau das umgekehrte Problem:
    Nachdem ich grad 7 draufgemacht hab, wollte ich grad TV schauen, aber das Media Center erkennt meinen DVTB Stick nich...
    Der Stick war der mitgelieferte vom Aldi und für 7 gibts anscheinend keine Treiber...
    Hat jemand ne Idee?
    MfG
     
  4. #3 Leonixx, 17.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn es für Windows 7 keinen Treiber gibt, dann nimm den Treiber für Vista. Führe das Setup im Kompatibiltiätsmodus (Vista) aus.
     
  5. #4 GamingPhil, 17.10.2010
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm...
    Ich hab mir gerade nochmal die Treiber-CD angeschaut, da gibts kein Setupprogramm, sondern nur Dateien...
    Und im Internet find ich auch nur die Dateien...
    MfG
     
  6. #5 Leonixx, 17.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du die CD einlegst, sollte diese automatisch starten, um auch die Software zu installieren.
     
  7. #6 GamingPhil, 17.10.2010
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Hm...
    Die Software is ja des Media Center, also schon installiert...
    Die Treiber sind eben bloß ein paar Dateien, also nix mit Kompatibilitätsmodus...
    MfG
     
  8. #7 Leonixx, 17.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Deinstalliere die Software, dann CD einlegen, automatischen Start wegklicken, dann auf das Laufwerk klicken, Start Datei auswählen und Rechtsklick im Kompatibiltätsmodus Vista ausführen. Eventuell hilft das. Ansonsten in Gerätemanager gehen und nach gelben Ausrufezeichen schauen.
     
  9. #8 GamingPhil, 17.10.2010
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Ei verflucht...
    MC IST die Software, die hab ich nicht auf CD!!!
    MfG
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
    Die Dateien SIND die Treiber. Die mußt du als Quelle angeben für unbekannte Geräte im Gerätemanager.
     
  12. #10 GamingPhil, 17.10.2010
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke, hat funktioniert...
    MfG
     
Thema: Win 7 Media Center problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. media center aussetzer

    ,
  2. media center wie heißt die startdatei

    ,
  3. windows media center tv sender unbekannt

    ,
  4. windows 7 mediacenter probleme,
  5. windows 7 media center findet beim hauppauge usb stick hvr 930 keine sender,
  6. windows 7 media center aussetzer,
  7. win7 media center start probleme,
  8. mce erkennt dvb c stick nicht,
  9. warum findet media center wintv stick nicht,
  10. windows 7 media center probleme,
  11. usb erkennt win tv stick nicht,
  12. windows 7 media center usb tv abstürze,
  13. media center probleme windows 7,
  14. probleme mit mediacenter
Die Seite wird geladen...

Win 7 Media Center problem - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...