Win 7 Media Center problem

Diskutiere Win 7 Media Center problem im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Habe einen Hauppauge TV USB Stick Win TV-HVR 930 C Triple Mode TV (DVB-C,DVB-T und analog TV) Mein Problem: -mce erkennt alle 3 tuner aber obwohl...

  1. #1 wolkser0815, 16.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.09.2010
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    Habe einen Hauppauge TV USB Stick Win TV-HVR 930 C Triple Mode TV (DVB-C,DVB-T und analog TV)

    Mein Problem:
    -mce erkennt alle 3 tuner aber obwohl ich einstelle das ich analoges kabelfersehen habe werden keine analogen tv sender gefunden sondern es werden mir 106 sender mit der bezeichnung Unbekannt angezeigt von denen keiner empfangbar ist.die mitgelieferte win7 tv 2.1a software läuft ohne probleme,da aber bei nutzung der fernbedienung immer das mce startet würde ich es auch nutzen um mir zuersparen jedesmal win7 tv von hand zustarten.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GamingPhil, 16.10.2010
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    ich hab genau das umgekehrte Problem:
    Nachdem ich grad 7 draufgemacht hab, wollte ich grad TV schauen, aber das Media Center erkennt meinen DVTB Stick nich...
    Der Stick war der mitgelieferte vom Aldi und für 7 gibts anscheinend keine Treiber...
    Hat jemand ne Idee?
    MfG
     
  4. #3 Leonixx, 17.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn es für Windows 7 keinen Treiber gibt, dann nimm den Treiber für Vista. Führe das Setup im Kompatibiltiätsmodus (Vista) aus.
     
  5. #4 GamingPhil, 17.10.2010
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm...
    Ich hab mir gerade nochmal die Treiber-CD angeschaut, da gibts kein Setupprogramm, sondern nur Dateien...
    Und im Internet find ich auch nur die Dateien...
    MfG
     
  6. #5 Leonixx, 17.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du die CD einlegst, sollte diese automatisch starten, um auch die Software zu installieren.
     
  7. #6 GamingPhil, 17.10.2010
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Hm...
    Die Software is ja des Media Center, also schon installiert...
    Die Treiber sind eben bloß ein paar Dateien, also nix mit Kompatibilitätsmodus...
    MfG
     
  8. #7 Leonixx, 17.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Deinstalliere die Software, dann CD einlegen, automatischen Start wegklicken, dann auf das Laufwerk klicken, Start Datei auswählen und Rechtsklick im Kompatibiltätsmodus Vista ausführen. Eventuell hilft das. Ansonsten in Gerätemanager gehen und nach gelben Ausrufezeichen schauen.
     
  9. #8 GamingPhil, 17.10.2010
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Ei verflucht...
    MC IST die Software, die hab ich nicht auf CD!!!
    MfG
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Die Dateien SIND die Treiber. Die mußt du als Quelle angeben für unbekannte Geräte im Gerätemanager.
     
  12. #10 GamingPhil, 17.10.2010
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke, hat funktioniert...
    MfG
     
Thema: Win 7 Media Center problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. media center aussetzer

    ,
  2. media center wie heißt die startdatei

    ,
  3. windows media center tv sender unbekannt

    ,
  4. windows 7 mediacenter probleme,
  5. windows 7 media center findet beim hauppauge usb stick hvr 930 keine sender,
  6. windows 7 media center aussetzer,
  7. win7 media center start probleme,
  8. mce erkennt dvb c stick nicht,
  9. warum findet media center wintv stick nicht,
  10. windows 7 media center probleme,
  11. usb erkennt win tv stick nicht,
  12. windows 7 media center usb tv abstürze,
  13. media center probleme windows 7,
  14. probleme mit mediacenter
Die Seite wird geladen...

Win 7 Media Center problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...