Win 7 lässt sich nicht mehr hochfahren

Diskutiere Win 7 lässt sich nicht mehr hochfahren im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Win 7 lässt sich nicht mehr hochfahren !!! Bitte UM HILFE!!! Moin Jungs, bin grad im Abgesicherten Modus, hab mein Bios schon zurückgesetzt aber...

  1. #1 Computer-Freakx, 01.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2009
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Win 7 lässt sich nicht mehr hochfahren !!! Bitte UM HILFE!!!

    Moin Jungs, bin grad im Abgesicherten Modus, hab mein Bios schon zurückgesetzt aber nichts geht, ich starte meinen PC und nach dem Laden der Treiber (Win7 logo) kommt ein schwarzer bildschirm, er erhellt sich ein wenig, und jetzt sollte eigentlich die Benutzer Konten Anmelde Seite kommen, es kommt 15 Sekunden nichts, aber dann ein BlueScreen, den ich leider nicht lesen kann. Wisst ihr was los ist?? Bitte Helfen.

    M.f.G.
    Maze
     
  2. Anzeige

  3. #2 Mr.Blade, 01.12.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du den BlueScreen nicht lesen kannst, und der Bildschirm "weiß" wird, tippe ich mal auf einen defekten Grafikkartentreiber.

    D.h, deinstalliere ihn komplett im abgesicherten Modus. Schau dann ob Windows wieder *normal* hochfährt

    Grüße
     
  4. #3 xandros, 01.12.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... weil der Rechner direkt neu startet?
    Dann solltest du den automatischen Neustart in der Systemsteuerung deaktivieren. Dann kannst du den auch lesen.
    Ansonsten mal in der Ereignisanzeige nachsehen, ob dort der Fehler protokolliert wurde. (Welche weiteren Möglichkeiten W7 zur Fehlerbehandlung im abgesicherten Modus hat, entzieht sich meiner Kentniss!)
     
  5. #4 Computer-Freakx, 01.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2009
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Bitte kurz erklären wo ich das machen kann, ja ich kann alles lesen, nur Auto Neustart ist an, finde aber die Option nicht.. Außerdem konnte ich so ein fehler code erkennen so 30 Nullen.

    Bitte schnell helfen THX

    Lol Everest zeigt bei 12 Volt Leitung aktuell 0 Volt mit kritsichem Zeichen an!!!
     
  6. #5 Computer-Freakx, 01.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2009
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt aus dem Fehler Protokoll einige fehler Festgestellt:
    Hier orginal Einträge:
    1. - Der Winlogon-Benachrichtigungsabonnent <GPClient> war nicht verfügbar, um das Benachrichtigungsereignis zu verarbeiten.

    2. - Fehler beim Bestimmen, ob sich der Speicher im Crawlbereich befindet (Fehler=0x8007043c).

    ICH TENDIERE AUF 1 DA 2 auf OUTLOOK SICH BEZIEHT.

    Mal im richtigen Windows Bericht gegelotzt und siehe da, noch ein Fehler, "kritisch":
    -Das System wurde neu gestartet, ohne dass es zuvor ordnungsgemäß heruntergefahren wurde. Dieser Fehler kann auftreten, wenn das System nicht mehr reagiert hat oder abgestürzt ist oder die Stromzufuhr unerwartet unterbrochen wurde. Quelle Kernel Power. 01.12.2009 18:15:07. Ereignis 42 Kernel Power. Kann sein das das Netzteil zu wenig Power an die CPU gibT? Schlüsselworter 2 Aufgabenkategorie 63

    Bitte um Antwort!?
     
  7. #6 xandros, 01.12.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Netzteil prüfen.... bei der letzten Ereignismeldung würde ich auf ein Problem mit dem PowerManagement oder direkt auf das Netzteil tippen.
     
  8. #7 Computer-Freakx, 01.12.2009
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Woran erkenne ich das das Netzteil ein Haken hat? Ich habe gerade meinen PC aufgeschraubt, nichts ungewöhnliches, Ram circa 45 ^C (gefühlt), Netzteil etwas wärmer, aber keine Anzeichen... So ein Bauernshit.
     
Thema: Win 7 lässt sich nicht mehr hochfahren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. der winlogon-benachrichtigungsabonnent &lt;gpclient&gt; war nicht verfügbar um das benachrichtigungsereignis zu verarbeiten.

    ,
  2. windows 7 lässt sich nicht hochfahren

    ,
  3. gpclient nicht verfügbar windows 7

    ,
  4. der winlogon-benachrichtigungsabonnent &lt;gpclient&gt; war nicht verfügbar um das kritische benachrichtigungsereignis zu verarbeiten.,
  5. der winlogon-benachrichtigungsabonnent &lt;gpclient&gt; war nicht verfügbar,
  6. pc lässt sich nicht hochfahren windows 7,
  7. computer lässt sich nicht hochfahren windows 7,
  8. der winlogon-benachrichtigungsabonnent gpclient war nicht verfügbar,
  9. gpclient nicht verfügbar,
  10. gpclient war nicht verfügbar,
  11. der winlogon-benachrichtigungsabonnent &lt;gpclient&gt; war nicht verfügbar um das benachrichtigungsereignis zu verarbeiten,
  12. 0x8007043c windows 7,
  13. windows 7 gpclient war nicht verfügbar,
  14. fehler beim bestimmen ob sich der speicher im crawlbereich befindet (fehler=0x8007043c).,
  15. windows 7 nicht mehr hochfahren,
  16. hochfahren pc win 7 wird nicht geladen,
  17. windows 7 lässt sich nicht mehr hochfahren,
  18. win 7 pc im schlummermodus abgestürzt lässt sich nicht mehr starten,
  19. gp client nicht verfügbar,
  20. der winlogon-benachrichtigungsabonnent &lt;gpclient&gt; war nicht verfügbar um das kritische benachrichtigungsereignis zu verarbeiten,
  21. windows 7 kann nicht hochfahren,
  22. fehler winlogon benachrichtigungsabonnent,
  23. winlogon gpclient war nicht verfügbar,
  24. speicher im crawlbereich,
  25. 0x8007043c win7
Die Seite wird geladen...

Win 7 lässt sich nicht mehr hochfahren - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Home Premium weiter nutzen

    Windows 7 Home Premium weiter nutzen: Sehr geehrter Hilfsdienst, wie Ihnen bekannt ist, läuft der Support für Windows 7 im Januar 2020 aus, was ich sehr bedauere. Ich bin mit den...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  3. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  4. Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr

    Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr: Ich habe jetzt win 10 64GB installiert. Aber jetzt geht das Microsoft Maus- und Tastaturcenter nicht mehr. Ich habe eine Intellimouse 6000 mit...
  5. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden