Win 7 installieren?

Diskutiere Win 7 installieren? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich wollte grade Win 7 installieren. Zur Zeit ist XP drauf. Dieser Link erleichtert das verstehen meines Problems: Klick Ich hab...

  1. #1 BlackTiger_4, 04.02.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Ich wollte grade Win 7 installieren. Zur Zeit ist XP drauf.

    Dieser Link erleichtert das verstehen meines Problems: Klick

    Ich hab während des starts F8 gedrückt, um von der CD zu starten. Dann erscheinen die 2 schwarzen Bilder (Bild 1 und 2) und anschließend kommt das blaue Bild (Bild 3) mit der Blume drauf. Das nächste Bild (Bild 4) erscheint aber nicht.

    Hab ich was falsch gemacht? Oder hab ich was vergessen? Ich hoffe, ihr könnt mir möglichst schnell helfen...

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 04.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Also das wo du gefragt wirst ob Installation, upgrade oder Reparatur?....
    Vielleicht wird dein Laufwerk nicht gemocht- hatte mi meinen alten beiden IDE Brennern (ein Phillips, ein Samsung) mal das Problem das ich Master/Slavelaufwerk tauschen musste weil das (damalige) Vista setup mit einem der beiden bei der Installation immer wieder hängenblieb und sich gar nix mehr tat..... Musste die DVD auswerfen und wieder reinschieben damit es weiterging- (wohlgemerkt mitten im setup)- probier das mal aus. Blinkt die lesezugriffs-LED wenn er an besagter Stelle hängt? Wenn nicht einfach mal probieren mit dem raus und wieder rein.

    Ist zwar noch keine Hilfe und klingt auch ein wenig nach Schuss ins blaue, aber Hört sich grad ein wenig ähnlich an...ganz doofe Frage: die installationsdvd mal geputzt/saubergemacht?

    Bei einem der zwischenschritte musste man glaub ich auch ziemlich lange warten, weiß aber nicht mehr wo.
     
  4. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Starte mal XP ganz normal auf. Dann loggst du dich ein und startest dann von der CD die Installation. Dann sollte es gehen. Und warten zwischen den Schritten ist angebracht.
     
  5. #4 BlackTiger_4, 04.02.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Alles andere funzt auch einwandfrei...

    Nein, blinkt nicht.

    Nein, das geht nicht. Da kommt ein Fenster, worin steht, dass ich für das Upgrade nicht die richtige Windows-version hab und ich soll das während des starts F8 drücken und dann auswählen... Hab ich gemacht, darauhin entstand mein Problem...

    Ich werde alles ausprobieren, jedoch erst am abend. Melde mich ca. um 18:00 nochmal.

    Danke erstmal.
     
  6. #5 Jaulemann, 04.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    hast du nun eine upgradeversion oder eine vollversion (OEM/Retail, egal) ??


    Kommt diese nun neue fehlermeldung denn nach dem Key eingeben?
     
  7. #6 Puma45, 04.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    :D

    Das wirds, denke ich, auch sein. Denn die Zwischenschritte dauern hier tatsächlich - nicht immer, aber manchmal - relativ lange.
    Also einfach ein wenig Geduld (~5min) haben.
     
  8. #7 BlackTiger_4, 04.02.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ja, jetzt hats geklappt. Ich habe zu wenig lang gewartet...

    Hab noch ne Frage: Wie kann ich denn die Programme einstellen, die beim start geöffnet werden? Die Autostart-liste...

    mfg
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Die Frage ist zwar nicht leicht verständlich, aber unter Alle Programme findest du den Autostart.
    Oder meinst du msconfig wie bei XP? Das gibt es auch bei Win7.
     
  10. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    suche denn autostart ordner und kopiere dort die verknüpfungen rein von denn programmen welche du als autostart haben willst
     
  11. #10 BlackTiger_4, 05.02.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Genau das mein ich. Ich finde lediglich "ausführen" nicht. Win 7 ist noch neu für mich ...:eek:

    mfg
     
  12. #11 skiwalker, 05.02.2010
    skiwalker

    skiwalker Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Breitenbach am Inn
    "Ausführen" findest du unter Start->Programme->Zubehör :)
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 05.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    oder unter

    win taste + r
     
  14. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Dann mußt du das Startmenü konfigurieren, daß Ausführen angezeigt wird. Das ist eine Option ;)
    oder gib einfach in das Suchfenster msconfig ein :cool:
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 BlackTiger_4, 08.02.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Danke! Habs gefunden :)

    mfg
     
  17. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Bitte :)
    ist doch kein Problem ;)
     
Thema:

Win 7 installieren?

Die Seite wird geladen...

Win 7 installieren? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  2. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  3. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...