Win 7 installation Fehlercode 0x80070570

Diskutiere Win 7 installation Fehlercode 0x80070570 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich hatte mit mein pc ein problem das er keine .exe mehr ausgeführt hat sonderen nur im editor geöffnet hat.so wollte ich ihn neu...

  1. #1 krissel123, 07.08.2011
    krissel123

    krissel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hatte mit mein pc ein problem das er keine .exe mehr ausgeführt hat sonderen nur im editor geöffnet hat.so wollte ich ihn neu aufsetzten was ich dann auch tat. Original cd reingeschoben gebootet und die festplatte formatiert.
    so jetzt insterlliert er erstmal. aber irgendwann kommt der fehler Fehlercorde:0x80070570 (weiß nicht genau wann weil es immer unregelmäßig passiert. so hab ich mir gedacht ach probier mal win xp aus ob das geht. und es geht ich hab echt keine ahnung warum aber die installation geht ohne probleme.
    bitte um hilfe...
     
  2. Anzeige

  3. #2 xandros, 07.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Koennte eventuell an einem fehlerhaften RAM-Modul liegen.
    Da zur Hardware keine Angaben gemacht wurden, kann man so natuerlich auf ein generelles Hardwareproblem nicht schliessen.
     
  4. #3 krissel123, 07.08.2011
    krissel123

    krissel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mir vor ca 2 wochen mein pc neu zusammengebaut (alles neu außer grafikkarte)

    Mainboard :Asro 870 Extreme3
    Prozessor :AMD Phenom II X4 955
    RAM :G.Skill DIMM 4 GB DDR3-1333
    Festplatte :Seagate ST31000524AS 1 TB
    Betriebssystem: Win 7 64bit home permium

    denke mal das reicht :)

    nun ich hab da auch schon das betriebssystem drauf gehabt und wunderbar geklappt bis das mit den exen kam.
     
  5. #4 krissel123, 07.08.2011
    krissel123

    krissel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich den wissen ob meine ram kaputt ist ? memtest? also ich hab das mal laufen lassen und hab da nach dem 3 test oder so 2500 errors .... aber ich hab ja win xp drauf und alles geht ohne probleme ich versteh das nicht :( und die ram war ja ganz neu :(
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.680
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Der RAM kann trotzdem defekt sein. Weiterhin auf der Herstellerseite vom Mainboard prüfen, ob G.Skill DIMM 4 GB DDR3-1333 überhaupt vom Board unterstützt wird.
     
  7. #6 krissel123, 07.08.2011
    krissel123

    krissel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    also bei hersteller hab ich das gefunden:

    - Dual Channel DDR3 memory technology
    - 4 x DDR3 DIMM slots
    - Supports DDR3 2000(OC)/1866(OC)/1800(OC)/1600(OC)/1333/1066/800 non-ECC, un-buffered memory
    - Max. capacity of system memory: 16GB*
    (ASRock > Produkte > 870 Extreme3)

    und die hab ich drin DIMM 4 GB DDR3-1066

    passt das so zusammen ?
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.680
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
  9. #8 krissel123, 07.08.2011
    krissel123

    krissel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    also die modelnummer ist F3-10666CL9S-4GBRL und wird in der liste nicht aufgeführt was bedeutet das jetzt ?
     
  10. #9 krissel123, 08.08.2011
    krissel123

    krissel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hm liegt wohl an der festplatte hab meine alte eingebaut und hab da versucht win 7 zu installieren und es hat geklappt. oder kann es sein weil ich mein arbeitsspeicher ein riegel weiter geschoben hab? naja komisch weil auf der neun geht ja win xp ohne probleme
     
Thema: Win 7 installation Fehlercode 0x80070570
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehlercode 0x80070570

    ,
  2. fehler 0x80070570

    ,
  3. windows 7 installation fehlercode 0x8

    ,
  4. windows 7 installation fehler 0x8,
  5. fehlercode: 0x80070570,
  6. 0x80070570,
  7. fehler 0x80070570 beheben,
  8. windows 7 installation fehlercode 0x80070570,
  9. windows 7 installation fehler 0x80070570,
  10. fehlercode:0x80070570,
  11. fehlercode 0x80070570 beheben,
  12. fehlercode 0x80070570 windows 7 installation,
  13. fehler code 0x80070570,
  14. windows 7 fehlercode 0x80070570,
  15. windows 7 installieren fehlercode 0x8,
  16. 0x80070570 mainboard defekt.,
  17. fehlercode 0x80070570 mit original win7 cd beim installieren,
  18. Win 7 installation Fehlercode 0x80070570,
  19. windows installation fehlercode 0x80070570,
  20. fehlermeldeung 0x80070570,
  21. installations-fehlermeldung 0x80070570,
  22. win7 installation fehler 80070570,
  23. fehlercode 0x80070570 kostenlos beheben,
  24. fehler: 0x80070570,
  25. nokia fehler 0x80070570 beheben
Die Seite wird geladen...

Win 7 installation Fehlercode 0x80070570 - Ähnliche Themen

  1. BIOS DELL TREIBER INSTALLATION

    BIOS DELL TREIBER INSTALLATION: Hi, ich möchte nach der Windows neu Installation, meine Treiber aktualisieren. Ich habe von Dell ein Scan machen lassen, und dann wurden mir 2...
  2. Windows 7 Home Premium weiter nutzen

    Windows 7 Home Premium weiter nutzen: Sehr geehrter Hilfsdienst, wie Ihnen bekannt ist, läuft der Support für Windows 7 im Januar 2020 aus, was ich sehr bedauere. Ich bin mit den...
  3. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  4. Windows 7 fährt nicht hoch.

    Windows 7 fährt nicht hoch.: Hallo ,ich bin ein absoluter Computernichtswisser!! Mein Laptop fährt nicht mehr hoch. Er braucht sehr lange bis er zu einem "Windows läd Dateien"...
  5. Win 7 findet Teiber für Bluetoothlautsprecher nicht

    Win 7 findet Teiber für Bluetoothlautsprecher nicht: Hallo, hab Probleme einen Bluetoothlautsprecher (JBL CHarge 3) mit meinem Notebook zu verbinden. Er wird erkannt und erfolgreich hinzugefügt,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden