Win 7 Home Prem. 64bit

Diskutiere Win 7 Home Prem. 64bit im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Mein Pc bekommt immer so ne fehler meldung beim spielen da steht immer "nvidia windows kernel mode driver reagiert nicht mehr" oder sowas...

  1. #1 davegod, 25.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2011
    davegod

    davegod Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Pc bekommt immer so ne fehler meldung beim spielen da steht immer
    "nvidia windows kernel mode driver reagiert nicht mehr" oder sowas ähnliches.
    Und des bild wird schwarz und dann kommt das bild wieder . manchmal schmirt der mir sogar ab... Hab das Programm "Driver Genius Professional Edition" benutzt und alle treiber drauf gehaun.

    Infos über mein PC:
    Windows 7 Home Prem. 64bit
    Intel Core 7 Prozessor
    Nvidia GeForce GT440
    6GB RAM
    ( Hab den neusten Treiben schon )

    EDIT: http://uploaded.to/file/yntqvtqq <-- Die Diagnose
    EDIT2: Weitere Diagnosen http://ul.to/upe4n3hn
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Verraetst du uns dazu auch den Kartenhersteller oder sollen wir das anhand des genannten Grafikchips erraten?
    Woher stammt der Treiber? Vom Kartenhersteller oder von NVidia? Wenn er von NVidia stammt, wird dieser Treiber auch vom Kartenhersteller empfohlen oder bietet der Kartenhersteller einen eigenen Treiber an? (bei NVidia-Chips duerfen die Kartenhersteller die Chips modifizieren. Dabei wird dann auch ein angepasster Treiber notwendig und die Referenztreiber von NVidia funktionieren nur noch rudimentaer oder gar nicht!)

    Fehlende Infos zu deinem Rechner:
    - Mainboard (Hersteller, Modellbezeichnung)
    - RAM (Hersteller, Modulnummern)
    - Netzteil (Hersteller, Modellbezeichnung laut Typenschild)

    Dann "hau" die Treiber wieder runter und verwende die Treiber der Komponentenhersteller......
     
  4. #3 davegod, 25.12.2011
    davegod

    davegod Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenn mich net so gut aus mit Pc´s ich hoff ich kann dir helfen wenn ich dir meine dxdiag diagnosse schicke oder was könntest du gebrauchen um mir zu helfen. Hoffe du kannst mir helfen

    Mfg Dave

    (Schicke dir per PM)
     
  5. #4 xandros, 25.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    DXDiag ist in erster Linie fuer die Diagnose der DirectX-Funktionalitaet! Hardware kann das Tool nur bedingt erkennen, weil es dafuer NICHT gedacht ist!
    Besser waere da Everest/Aida64, SIW oder perfekt der Blick in den Rechner und das Ablesen der Hersteller- und Modellbezeichnungen.

    Software liesst meist nur die Chips aus, kann damit aber nicht den Komponentenhersteller feststellen. Und ein Chip wird von beliebigen Herstellern weiterverwendet......
    Genau hier liegt auch das Problem von Driver Genius. Es erkennt die Chips, aber nicht die Komponentenhersteller. Dadurch bekommt man auch nur die Referenztreiber der Chiphersteller vorgeschlagen - ob diese nun fuer die Komponente passt oder nicht, kann Driver Genius nicht wissen.

    PN ist unguenstig! Du solltest deine Systemdaten schon hier im Thread bekanntgeben. Dann koennen auch andere User hier weiterhelfen. (Ich bin den restlichen Tag z.B. nicht mehr hier anwesend....)
     
  6. #5 davegod, 25.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2011
    davegod

    davegod Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Edit:
    Report.htm (3,61 MB) - uploaded.to <-- die Diagnose
    EDIT2:
    http://ul.to/upe4n3hn weitere Diagnosen
     
  7. #6 davegod, 26.12.2011
    davegod

    davegod Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    kann mir bitte jmd helfen ... ich weis nicht mehr was ich machen soll der stürtzt mir immer wieder ab des nervt ganz schön gewaltig ... bin echt kurz davor auszuflippen... also kann mir bitte jemand da helfen
     
  8. #7 Leonixx, 26.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Blödsinn. Das Programm ist Schrott. Du solltest die Treiber der MAINBOARD CD installieren, sowie die des GRAFIKKARTENHERSTELLERS. Nicht von Nvidia oder AMD da lediglich Referenztreiber zur Verfügung stehen.
     
  9. #8 davegod, 26.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2011
    davegod

    davegod Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    und wie mach ich des? mit erklärung und alles wie gesagt ich check net so viel von pc´s
    weil die cd hab ich net
     
  10. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
  11. #10 davegod, 26.12.2011
    davegod

    davegod Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hab alle aktuellen drauf
    is schon neuster drauf
     
  12. #11 Shokoyo, 26.12.2011
    Shokoyo

    Shokoyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Von welchem Hersteller stammt denn die Graka? Du solltest den Herstellertreiber und nicht den NVidiatreiber installieren, viele Hersteller benutzen eigene Treiber. Hersteller steht meist auf der Graka selber.
     
  13. #12 davegod, 27.12.2011
    davegod

    davegod Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    meine is von zotac lade grad runter und schau ob es klappt
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 davegod, 27.12.2011
    davegod

    davegod Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hat sich nix geändert
     
  16. #14 davegod, 27.12.2011
    davegod

    davegod Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    falls jmden hilft das is mein motherboard-name: Packard Bell iXtreme M5850
     
Thema: Win 7 Home Prem. 64bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ixtreme m5850 treiber

    ,
  2. ixtreme m5850 treiber netzwerkadapter

    ,
  3. ixtreme m5850 treiber netzwerkt

    ,
  4. treiber vom kartenhersteller oder chiphersteller,
  5. lan treiber für ixtreme m5850,
  6. ixtreme m5850 ethernet treiber download,
  7. report.htm AIDA64,
  8. ixtreme m5850 soundtreiber,
  9. packard bell m5850 netzwerkadapter,
  10. ixtreme m5850 netzwerkadapter,
  11. packard bell ixtreme m5850 treiber download,
  12. packard bell ixtreme m5850 ethernet treiber,
  13. mainboard ixtreme5850,
  14. ixtreme 5850 ethernet treiber,
  15. startprobleme ixtreme m5850,
  16. treiber für packard bell ixtreme m5850,
  17. m5850 netzwerktreiber download,
  18. packard bell ixtreme m5850 mainboard kaufen,
  19. welche treiber brauche ich für packard bell ixtreme m5850,
  20. ixtreme m5850 driver,
  21. ixtreme m5850 motherboard,
  22. netzwerktreiber ixtreme m5850,
  23. ixtreme m5850 mainboard treiber windows 7,
  24. packard bell ixtreme m5850 windows 7 64bit,
  25. geforce gt 440 treiber download windows 7 home professional 64 bit
Die Seite wird geladen...

Win 7 Home Prem. 64bit - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  5. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...