Win 7 64bit sound treiber problem

Diskutiere Win 7 64bit sound treiber problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen hab grad mal meinem treiber drüber installiert. jetzt hab ich keinen sound mehr und der meint die kopfhörer seihen nich...

  1. #1 Gravity, 27.10.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo zusammen

    hab grad mal meinem treiber drüber installiert.
    jetzt hab ich keinen sound mehr und der meint die kopfhörer seihen nich angeschlossen hab jetzt schon etliche treiber probiert und keiner funzt.

    im gerätemanger sagt er mir das gerät sei betriebsbereit und in der taskleiste halt das boxen nich angeschlossen seihen.
    hab Realtek HD Audio device...
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 27.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Treiber installiert man nicht drüber, sondern deinstalliert den alten Treiber und installiert den neuen Treiber.
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Woher hast Du den Soundtreiber? Es scheint ja auch der falsche zu sein?!
     
  5. #4 xandros, 29.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sehr aussagekraeftig, weil es diese Bezeichnung nur bei einem einzigen Chip gibt....
    Wenn das eine Onboard-Karte ist: Mainboardhersteller und Modell nennen!
    Ansonsten die Modellbezeichnung und den Hersteller der Audiokarte.
    Den korrekten Treiber bekommst du vom jeweiligen Hersteller (Mainboard oder Audiokarte). Treiber fuer diesen Chip muessen nicht zwangslaeufig auch mit deiner Karte arbeiten....
     
  6. #5 Gravity, 31.10.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    den treiber hab ich von google.
    is nur komisch das der den ja angenommen hat und dann nach nem neustart meinte es seien keine lautsprecher oder kopfhörer angeschlossen.
    mein mainboard ist schon bissi älter und glaub auch nicht das es dafür noch treiber gibt weil das son express board ist/war wie auch immer :confused:
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo Gravity,
    Du weißt, dass man die richtigen Treiber nicht bei "Goggel" findet sondern auf der HP vom Mainboardhersteller oder, wenn es ein Fertigrechner ist, auf der HP von Hersteller des PCs. Und nur da!
     
  8. #7 Orchidee75, 31.10.2010
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Also ich nutze da ein Programm (Driver Genius) für meine Treiber das funktioniert super.
     
  9. #8 Gravity, 31.10.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich weis aber noch nich mal das genau model von meinem board weis nur das das von ASrock ist.
    und was ist driver genius?
     
  10. #9 Orchidee75, 31.10.2010
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Also Driver Genius ist eine Software, welche deine Hardware erkennt und dann die entsprechenden Treiber runterlädt. Sie ist zwar kostenpfichtig (und lohnt sich daher nur wenn man sie ständig braucht) Wir haben jedoch eine Massenlizenz bei uns davon. Diese Software hat schon die Treiber zu völlig unbekannter Hardware runtergeladen.

    Kannst dich ja mal per PN melden, weil ich möchte nicht das hier das verteilen einer Massenlizenz in einen warez-sturm ausartet
     
  11. #10 Gravity, 31.10.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    können ja das per icq bequatschen.
    ich hab grad mal driver checker probiert der hat treiber gefunden nur wenn ich die dann runtergeladen hab und installieren will meint er, es seien die falschen -.-
     
  12. #11 Orchidee75, 31.10.2010
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Hmm okay...wie ist denn die nummer?
     
  13. #12 Gravity, 31.10.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    steht doch bei mir im profil =)

    bin aber erst in ner stunde wieder am rechner, wollt ebend meine Winterreifen aufziehen
     
  14. #13 Orchidee75, 31.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 31.10.2010
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
     
  15. #14 Gast0512102, 31.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    nimm doch den originalen treiber der im handbuch vom board steht,der passt garantiert.
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Gravity, 19.11.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also driver genius hat nix gebracht dann meint win 7 das ich keine kopfhörer angeschlossen hätte.
    so also mein mainboard ist ein Asrock 939N68PV-GLAN
    hoffe ihr könnt damit was anfangen was die treiber angeht

    mfg
     
  18. #16 Gravity, 19.11.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    und bei dem chipsatzdriver bei driver genius hat der zwar welche runtergeladen und erkannt waren aber dann doch die falschen -.-
     
Thema: Win 7 64bit sound treiber problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 64 bit soundtreiber

    ,
  2. soundtreiber win 7 64 bit

    ,
  3. soundtreiber windows 7 64

    ,
  4. realtek high definition audio treiber windows 7 64 bit acer extensa,
  5. win7 installiert falsche audiotreiber,
  6. acer extensa 6702wlmi realtek sound windows 7,
  7. win 7 64 bit soundtreiber installiert nicht,
  8. soundtreiber probleme windows 7,
  9. gravity lautsprecher treiber win7,
  10. 64 bit soundtreiber,
  11. genius sound win7,
  12. driver genius installiert falschen audi treiber,
  13. probleme mit soundtreiber win7,
  14. audio treiber windows 7 acer 6702,
  15. windows 64 bit sound driver problem,
  16. 64bit soundtreiber,
  17. win 7 64 bit soundtreiber,
  18. windows audio 64bit,
  19. genius sound windows 7 64 bit sound treiber,
  20. windows 7 audiotreiber soundproblem,
  21. windows 7 soundtreiber problem,
  22. fritz wlan treiber windows 7 64 bit chip,
  23. windows audio treiber 64bit,
  24. win 7 soundtreiber problem,
  25. win 7 audio treiber 64 bit
Die Seite wird geladen...

Win 7 64bit sound treiber problem - Ähnliche Themen

  1. 5.1 Sound drehen ?!?

    5.1 Sound drehen ?!?: Meine Damen und Herren, anbei Füge ich ein Bild an: Ihr sieht wie mein Zimmer ca. aufgebaut ist. Ich brauche ne Software die mein Sound drehen...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  5. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...