Win 7 64 bit über win 7 32 bit intallieren?

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von michi65, 01.11.2010.

  1. #1 michi65, 01.11.2010
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich würde gerne mein windows 7 32 bit ersetzen durch die 64 bit version
    allerdings möchte ich es nicht komplett neu aufsetzen,sonder die 64 bit version über die 32 bit version installieren....
    gibt es da probleme,oder ist es ohne grössere proleme möglich?
    laufen danach all meine programme noch,oder muss man mit prolemen rechnen ?

    gruß
    michi65
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    das kannst du vergessen.

    setz neu auf

    emmes
     
  4. #3 Jaulemann, 01.11.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Warum eigentlich? Inklusive VRam (3584+512) liegst du mit 4096mb Gesamtarbeitsspeicher doch genau in dem Rahmen den ein 32bit System verwalten kann...
     
  5. #4 michi65, 01.11.2010
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    ok bin zu dem schluss gekömmen win 7 32 bit drauf zu lassen:)
    hab keine lust auf komplette neuinstallation,wer weiss was da wieder für probleme auftreten,da ich eh nur die win 7 upgrade version habe....

    trotzdem danke für die schneelen antworten:)
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Zumal du dir erst noch sämtliche 64Bit-Treiber besorgen müßtest.
     
  7. #6 xandros, 05.11.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die dann eine 64bit Vista-Installation (oder teilweise auch 64bit XP-Installation) voraussetzt.
    Du kannst auch mit einem Upgrade nicht aus einem 32bit-System ein 64bit-System machen.
     
  8. #7 Jaulemann, 05.11.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Die installationsdatenträger der Upgrade-Versionen beinhalten ein vollwertiges Installationsmedium, lediglich das Setup fragt das vorhandensein einer Windowsinstallation ab.
    Wie man diese Abfrage legal umgeht und eine vollwertige, saubere Neuinstallation mit einer solchen Version bewerkstelligt, dazu findest du ein Tutorial hier im "Tip der Woche"-Bereich. Findet sich aber auch unter Heise online sowie in diversen Ausgaben der C'T.
     
  9. #8 michi65, 07.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2010
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab diesen trick angewendet,und mein upgrade sauber auf meinen 2 pc's installiert und ohne probleme aktiviert......
    finde es auch nur gerecht da auch das upgrade teuer genung war:)
    Windows 7: Der Upgrade-Trick | c't

    gruß
    michi65
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Jaulemann, 07.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Sehr schön. Die Arbeit (und Mut) der C'T redakteure soll ja nicht umsonst gewesen sein. Bin mir in Anbetracht der glücklichen Ausnahmelage in der wir uns als deutsche konsumenten befinden OEM-Versionen kaufen zu dürfen aber etwas im unklaren über den Sinn diese Upgrade-versionen überhaupt zu kaufen.

    Hier war eine Präzedenzentscheidung des deutschen BGHs ausschlaggebend, die sich- da konform zur eu rechtssprechung- auch langsam in anderen europäischen Ländern (imho seit neuestem Österreich) positiv für den Endkunden auswirkt. Siehe Wikipedia, stichwort "Microsoft OEM".
     
  12. #10 michi65, 07.11.2010
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte vista drauf,und da bot sich ein upgrade an ,da es preiswerter war,ok der preisunterschied hat mich nun nicht wircklich reich gemacht:D
    aber dank google und diesem forum hier,kann ich mein upgrade ja jetzt nutzen wie die teurere version und das völlig legal,da ich es ja korrekt bezahlt habe:)
    halte übrings von raubkopien überhaupt nichts,die werden ja auch oft genug angeboten und leider auch viel zu oft genutzt:(

    gruß
    michi65
     
Thema: Win 7 64 bit über win 7 32 bit intallieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 32 bit durch 64 bit ersetzen

    ,
  2. win7 32 bit durch 64 bit ersetzen

    ,
  3. windows 7 32 bit durch windows 7 64 bit ersetzen

    ,
  4. win 7 32 bit durch win 7 64 bit ersetzen,
  5. windows 7 32 bit mit 64 bit ersetzen,
  6. 32 bit durch 64 bit ersetzen,
  7. win7 32 bit ersetzen durch win 7 64 bit,
  8. wie win7 32 bit durch win 7 64 bit ersetzen,
  9. windows 7 64 bit durch 32 bit ersetzen,
  10. win7 32 bit durch 64bit ersetzen,
  11. win7 32bit durch win7 64 bit ersetzen,
  12. windows 32 bit durch windows 64 bit ersetzen,
  13. upgrade win7 32bit auf 64bit trick,
  14. win7 32-bit durch win7 64 bit ersetzen,
  15. win7 32 bit auf win7 64 bit upgraden trick,
  16. windows 32 bit ersetzen durch windows 64 bit,
  17. windows vista 32 bit durch windows 7 64 bit ersetzen,
  18. win 32bit ersetzen durch 64bit version,
  19. vista 32 bit durch windows 7 64 bit ersetzen,
  20. windows 7 32bit mit 64bit ersetzten,
  21. kann ich 32bit vista mit 64bit windows 7 ersetzen?,
  22. windows 7 32 bit durch 64 bit ersetzen?,
  23. win7 32 durch 64 bit ersetzen,
  24. win 7 32 bit durch 64 bit ersetzen,
  25. win 32 bit durch 64 bit ersetzen
Die Seite wird geladen...

Win 7 64 bit über win 7 32 bit intallieren? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  4. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  5. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...