Win 7 64 bit über win 7 32 bit intallieren?

Diskutiere Win 7 64 bit über win 7 32 bit intallieren? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, ich würde gerne mein windows 7 32 bit ersetzen durch die 64 bit version allerdings möchte ich es nicht komplett neu...

  1. #1 michi65, 01.11.2010
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich würde gerne mein windows 7 32 bit ersetzen durch die 64 bit version
    allerdings möchte ich es nicht komplett neu aufsetzen,sonder die 64 bit version über die 32 bit version installieren....
    gibt es da probleme,oder ist es ohne grössere proleme möglich?
    laufen danach all meine programme noch,oder muss man mit prolemen rechnen ?

    gruß
    michi65
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    das kannst du vergessen.

    setz neu auf

    emmes
     
  4. #3 Jaulemann, 01.11.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Warum eigentlich? Inklusive VRam (3584+512) liegst du mit 4096mb Gesamtarbeitsspeicher doch genau in dem Rahmen den ein 32bit System verwalten kann...
     
  5. #4 michi65, 01.11.2010
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    ok bin zu dem schluss gekömmen win 7 32 bit drauf zu lassen:)
    hab keine lust auf komplette neuinstallation,wer weiss was da wieder für probleme auftreten,da ich eh nur die win 7 upgrade version habe....

    trotzdem danke für die schneelen antworten:)
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Zumal du dir erst noch sämtliche 64Bit-Treiber besorgen müßtest.
     
  7. #6 xandros, 05.11.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die dann eine 64bit Vista-Installation (oder teilweise auch 64bit XP-Installation) voraussetzt.
    Du kannst auch mit einem Upgrade nicht aus einem 32bit-System ein 64bit-System machen.
     
  8. #7 Jaulemann, 05.11.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Die installationsdatenträger der Upgrade-Versionen beinhalten ein vollwertiges Installationsmedium, lediglich das Setup fragt das vorhandensein einer Windowsinstallation ab.
    Wie man diese Abfrage legal umgeht und eine vollwertige, saubere Neuinstallation mit einer solchen Version bewerkstelligt, dazu findest du ein Tutorial hier im "Tip der Woche"-Bereich. Findet sich aber auch unter Heise online sowie in diversen Ausgaben der C'T.
     
  9. #8 michi65, 07.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2010
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab diesen trick angewendet,und mein upgrade sauber auf meinen 2 pc's installiert und ohne probleme aktiviert......
    finde es auch nur gerecht da auch das upgrade teuer genung war:)
    Windows 7: Der Upgrade-Trick | c't

    gruß
    michi65
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Jaulemann, 07.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Sehr schön. Die Arbeit (und Mut) der C'T redakteure soll ja nicht umsonst gewesen sein. Bin mir in Anbetracht der glücklichen Ausnahmelage in der wir uns als deutsche konsumenten befinden OEM-Versionen kaufen zu dürfen aber etwas im unklaren über den Sinn diese Upgrade-versionen überhaupt zu kaufen.

    Hier war eine Präzedenzentscheidung des deutschen BGHs ausschlaggebend, die sich- da konform zur eu rechtssprechung- auch langsam in anderen europäischen Ländern (imho seit neuestem Österreich) positiv für den Endkunden auswirkt. Siehe Wikipedia, stichwort "Microsoft OEM".
     
  12. #10 michi65, 07.11.2010
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte vista drauf,und da bot sich ein upgrade an ,da es preiswerter war,ok der preisunterschied hat mich nun nicht wircklich reich gemacht:D
    aber dank google und diesem forum hier,kann ich mein upgrade ja jetzt nutzen wie die teurere version und das völlig legal,da ich es ja korrekt bezahlt habe:)
    halte übrings von raubkopien überhaupt nichts,die werden ja auch oft genug angeboten und leider auch viel zu oft genutzt:(

    gruß
    michi65
     
Thema: Win 7 64 bit über win 7 32 bit intallieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 32 bit durch 64 bit ersetzen

    ,
  2. win7 32 bit durch 64 bit ersetzen

    ,
  3. windows 7 32 bit durch windows 7 64 bit ersetzen

    ,
  4. win 7 32 bit durch win 7 64 bit ersetzen,
  5. windows 7 32 bit mit 64 bit ersetzen,
  6. 32 bit durch 64 bit ersetzen,
  7. win7 32 bit ersetzen durch win 7 64 bit,
  8. wie win7 32 bit durch win 7 64 bit ersetzen,
  9. windows 7 64 bit durch 32 bit ersetzen,
  10. win7 32 bit durch 64bit ersetzen,
  11. win7 32bit durch win7 64 bit ersetzen,
  12. windows 32 bit durch windows 64 bit ersetzen,
  13. upgrade win7 32bit auf 64bit trick,
  14. win7 32-bit durch win7 64 bit ersetzen,
  15. win7 32 bit auf win7 64 bit upgraden trick,
  16. windows 32 bit ersetzen durch windows 64 bit,
  17. windows vista 32 bit durch windows 7 64 bit ersetzen,
  18. win 32bit ersetzen durch 64bit version,
  19. vista 32 bit durch windows 7 64 bit ersetzen,
  20. windows 7 32bit mit 64bit ersetzten,
  21. kann ich 32bit vista mit 64bit windows 7 ersetzen?,
  22. windows 7 32 bit durch 64 bit ersetzen?,
  23. win7 32 durch 64 bit ersetzen,
  24. win 7 32 bit durch 64 bit ersetzen,
  25. win 32 bit durch 64 bit ersetzen
Die Seite wird geladen...

Win 7 64 bit über win 7 32 bit intallieren? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...