Win 2000 formatiert c:

Diskutiere Win 2000 formatiert c: im Windows NT,2000 Forum Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, ich will neben XP 2000 instalieren habe auch schon ne 2.Partition erstellt (10GB Buchstabe H) win 2000 will aber C: wo XP drauf ist...

  1. #1 Donwegner, 08.09.2007
    Donwegner

    Donwegner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich will neben XP 2000 instalieren habe auch schon ne 2.Partition erstellt (10GB Buchstabe H) win 2000 will aber C: wo XP drauf ist formatieren obwohl ich möchte das 2000 H Formatiert ist das normal?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 08.09.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    das solltest du aber auswählen können wenn du von der CD bootest...
     
  4. #3 Donwegner, 12.09.2007
    Donwegner

    Donwegner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja kann ich ja auch aber wenn ich den auf die Partition mit den 10.000MB klick möchte windows das diese Partition mit Fat32 formatiert wird ist ja auch inordnung aber dann kommt C: wird Formatiert (100.000MB) und nicht die mit 10.000MB
     
  5. #4 Battle Hunter, 14.03.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    ne, das ist wahrscheinlich so, weil 2000 die Partition auf der sie installiert
    wird, als C sieht.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Win 2000 formatiert c:

Die Seite wird geladen...

Win 2000 formatiert c: - Ähnliche Themen

  1. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  4. Allrounder für 1500-2000€

    Allrounder für 1500-2000€: Hallo! Ich suche einen neuen PC. Hauptsächlich nutze ich diesen für Video-Schnitt und Rendering, Office Anwendungen und ab und zu auch Games. Ich...
  5. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...