Will Pc teile verkaufen für wie viel ?

Diskutiere Will Pc teile verkaufen für wie viel ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich will einzelne sachen verkaufen egal wo. wie viel würde ich einzelne preise für die folgenden sachen bekommen ich schreibe dahinter neu...

  1. moof77

    moof77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Offenbach
    Also ich will einzelne sachen verkaufen egal wo.

    wie viel würde ich einzelne preise für die folgenden sachen bekommen ich schreibe dahinter neu in klammern dah der Pc sehr sehr selten benutzt wurde !

    RAM : 2x 1GB RAM von KIngston value

    Mainboard : Gigabyte ga-p35-ds4

    Soundkarte : Trust 5.1

    CPU : Intel Pentium 3.0 GHz

    CPU-Kühler : ist ein Orginal intel lüfter
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 23.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie alt? (mit wenig benutzt kann man nichts anfangen), was für ein Speichertyp?

    Alles Annahmen, da Infos wählen. Je nach Alter kannst du noch ein paar Euro abziehen.

    RAM : 2x 1GB RAM von KIngston value (DDR 400 SDRAM, 50 Euro)

    Mainboard : Gigabyte ga-p35-ds4 (80 Euro)

    Soundkarte : Trust 5.1 (10 Euro)

    CPU : Intel Pentium 3.0 GHz (40 Euro)

    CPU-Kühler : ist ein Orginal intel lüfter (0 Euro, bei Boxed Versionen eh Bestandteil)
     
  4. #3 weltbesiedler, 23.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wieso DDR RAM für 50 € ? Der ist ja teurer als der heutige, oder machst du den Preis so hoch, weil er schon antik ist, gleiches gilt beim Board ?
     
  5. #4 Leonixx, 23.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    1GB DDR400 kostet Heute neu bis ca. 50 Euro ;) Auch ich habe noch den Speicher verbaut.
    Das Board hat vor einem Jahr noch 112 Euro gekostet ;)
     
  6. #5 Gast0512102, 23.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    finde ich auch,habe gestern bei dem entsorger ELPRO in
    braunschweig ddr 400er Ram für 4€ erstanden,alles 1GB
    und völlig in ordnung,für einen kunden.
    50€ ist definitiv zuviel,max. 5€ pro stück.
     
  7. moof77

    moof77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Offenbach
    Ram ist ddr2-1333
     
  8. #7 weltbesiedler, 24.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    DDR2-1333 gibt es doch gar nicht mehr zu kaufen? Die grenze liegt bei 1066 MHz bei DDR2. Bei DDR3 geht das an die 2000 MHz.
     
  9. #8 Leonixx, 24.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich habe von Neuteilen gesprochen und nicht von gebrauchten aus alten Rechnern ;)
     
  10. #9 Gast0512102, 24.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    der TE möchte seinen pc verkaufen,also ist das teil alt und gebraucht.
    da kann man keine neupreise ansetzen,natürlich gönne ich ihm einen hohen preis,aber die realität sieht ganz anders aus.
     
  11. #10 weltbesiedler, 24.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Der PC erscheint mir schon ziemlich alt. Bei dem Aufrüsten meines PCs (10 Jahre alt) hat ein Händler SD-RAM 120 MB für 400 € angeboten. Hab es bei einem anderen Händler gebraucht für 8 € inkl. Versand bekommen :D.
     
  12. #11 Leonixx, 24.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das weiß hier keiner, da er kein Alter angegeben hat ;) Ausserdem ist es unnötig weiter über einen Ramspeicher zu diskutieren, den er nicht hat.
     
  13. moof77

    moof77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Offenbach
    erhlich gesagt ich weiß nicht wie viel das sind ich denke das das 1333 aber wenn es nicht gibt dann keine ahnung :S wie kann man das nach gucken ?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. moof77

    moof77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Offenbach
    Da steht irgendwie nichts drauf xD
     
  16. #14 weltbesiedler, 25.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Lad dir CPU-Z herunter, einfach googlen und gib dann die unter Memory die DRAM Frequency an.
     
Thema: Will Pc teile verkaufen für wie viel ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc teile verkaufen

    ,
  2. computer einzelteile verkaufen

    ,
  3. computer teile verkaufen

    ,
  4. welche Teile von Computer kann man verkaufen,
  5. rechner teile verkaufen,
  6. teile von computer verkaufe,
  7. wo kann ich komputer teilen verkaufen,
  8. computereinzelteile medion,
  9. pc einzelteile verkaufen,
  10. msi p7n diamond kleinanzeigen,
  11. wo kann ich pc teile verkaufen,
  12. elpro braunschweig,
  13. wo kann ich computer teile verkaufen
Die Seite wird geladen...

Will Pc teile verkaufen für wie viel ? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Excel-Tabelle teilen mit Script?!

    Excel-Tabelle teilen mit Script?!: Moin Leute, ich hoffe ich bin hier richtig und jemand hat eine Idee für mich: Das Problem ist, ich habe eine Excel-Liste, worin sich ca. 60...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...