Will PC kaufen ?

Diskutiere Will PC kaufen ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal ich will mir einen PC zum zocken kaufen kann mal einer der sich besser auskennt als ich einen Blick über die Daten werfen und mir...

  1. Lilu

    Lilu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal ich will mir einen PC zum zocken kaufen kann mal einer der sich besser auskennt als ich einen Blick über die Daten werfen und mir sagen ob der ok wäre. Könnte ich gebraucht für 130 Euro kaufen

    Pentium 4 Tower PC
    Intel Pentium Hyper Threading 3,2GHZ 478 Sockel
    Mainboard:
    ASUS P4C800-E DELUXE * SOCKEL 478 * REV 2.0
    Das Netzteil ist ein Chiftec
    Chieftec Smart GPS-400AA-101A 400W ATX 2.3
    DVD Brenner Neu kein einziges mal gebrannt,
    Das Gehäuse ist ein Chieftec, sehr gut belüftet riesen FAN Lüfter, und sehr gut erweiterbar.
    1GB DDR RAM
    120GB
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lilu

    Lilu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich entschuldige mich auch gleich ich hab im falschen tred geschrieben ... sry ... :D
     
  4. #3 paddy101, 07.04.2010
    paddy101

    paddy101 Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    welche spiele willst du den Spielen ? Viel spaß wirst du damit nicht haben
     
  5. Lilu

    Lilu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Wow ... warum keinen Spass ???
     
  6. #5 commander_5000, 07.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    welche graka ist denn drinnen?und 1 gb ram und der prozessor ...für neue spiele nicht gut geeignet.
     
  7. Lilu

    Lilu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hm die anderen gebrauchten die ich so gesehen haben haben alle unter 1 GB
     
  8. #7 commander_5000, 07.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    aber keine gamer-pcs.für office ist ein gb aussreichend, auch für nicht so grafiklastige spiele.aber wenn du z.b COD oder BFBC2 auf einer halbwegs ansehnlichen grafikspielen willst brauchst du was deutlich besseres.
     
  9. Lilu

    Lilu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ich hab bis jetzt auf einen Toshiba laptopp gespielt der ca 4 Jahre alt war. das war ok aber leider ist die Ladebuchs jetzt kaputt und das Problem ist das ich mir keienn neuen PC leisten kann ... und nun nach einer Lösung suche
     
  10. #9 commander_5000, 07.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    kannst du mir mal den namen deines laptops sagen ,damit ich mich ungefähr nach der gewünschten leistung orientieren kann?
     
  11. Lilu

    Lilu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    das ist das blöde den weis ich jetzt nicht.
    Ich weis nur das wir auf 1 oder 2 GB das weis ich jetzt auch nicht aufgerüstet haben.
    und den PC wie ich oben geschrieben habe müsste ich heute direkt nach der Schule abholen. ich bin im wickel wackel weil ich schnell einen PC haben will aber mir nicht mehr als höchstens 150 Euro leisten kann...
     
  12. Lilu

    Lilu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    was ist bei dem obengeschriebenen PC so schlecht ???
     
  13. #12 commander_5000, 07.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    für den preis ist der pc in ordnung.

    schau mal was andere member dazu sagen.
     
  14. Lilu

    Lilu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hm... kennst du wow (World of Workraft) das will ich spielen damit. . aber unter 400 Euro bekommt man keinen neuen pc....
     
  15. #14 commander_5000, 07.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    welches betriebssystem ist drauf?
    für wow sollte er aber aussreichen und sonst kannst du ja immer noch nachrüsten.
     
  16. Lilu

    Lilu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7 neu aufgesetzt angeblich ...

    ich dachte mir wenn ich ein bischen nachrüste für später vielleicht dann bin ich bestimmt noch immer billiger als ein komopl. PC zu kaufen oder ??
     
  17. Lilu

    Lilu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    das hat einer in ein Forum geschrieben ""ab 2,0 Ghz, 1024 mb ram, mind. gforce 4 Ti 4200 ++, läuft das spiel unter allen bedingungen ruckelfrei, so isses jedenfalls bei mir. ""

    kann da der obig genannte PC mithalten ???

    Sry wenn ich so blöd frage aber ich kenn mich da so gut wie garnicht aus mit der Hardw.
    :eek:
     
  18. #17 commander_5000, 07.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ich weiß nicht welche grafikkarte drinne ist , kannst du die nochmal posten?
     
  19. Lilu

    Lilu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    So ist es im Internet ich weis nicht ob die da dabei ist.



    Pentium 4 Tower PC Intel Pentium Hyper Threading 3,2GHZ 478 Sockel Mainboard: ASUS P4C800-E DELUXE * SOCKEL 478 * REV 2.0 Das Netzteil ist ein Chiftec Chieftec Smart GPS-400AA-101A 400W ATX 2.3 DVD Brenner Neu kein einziges mal gebrannt, Das Gehäuse ist ein Chieftec, sehr gut belüftet riesen FAN Lüfter, und sehr gut erweiterbar. 1GB DDR RAM 120GB HDD TfT IBM Monitor 15" schwarz
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Lilu

    Lilu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  22. Lilu

    Lilu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ATI Rage furry pro hat er mir gesagt ist verbaut
     
Thema:

Will PC kaufen ?

Die Seite wird geladen...

Will PC kaufen ? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...