Will nur 1 Konto auf meinem PC aktiviert haben (also andere Konten löschen , klappt aber nicht)

Diskutiere Will nur 1 Konto auf meinem PC aktiviert haben (also andere Konten löschen , klappt aber nicht) im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hab das Betriebssystem Home Edition ! Bei Home Edition habe ich jetzt momentan 2 Konten . 1 hatte ich ganz normal drauf zum benutzen und das...

  1. #1 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hab das Betriebssystem Home Edition ! Bei Home Edition habe ich jetzt momentan 2 Konten . 1 hatte ich ganz normal drauf zum benutzen und das zweite wollte ich erstellen, um das erste zu löschen , weil das SO nicht geklappt hat . Jetzt , wo ich 2 Konten drauf habe , klappt es noch nicht mal 1 Konto zu löschen. Nicht das normale , erste und auch nicht das zweite konto , was ich zum löschen vom ersten konto benutzen wollte. Kann mir jemand bitte schreiben , wieso es nicht klappt 1 könto zu löschen und wieso es nicht mit einem neu erstellten konto klappt , das bereits vorhandene konto zu löschen ? Kabino14
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 21.02.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich kann mir nur denken das es was mit dem Computeradministrator zu tuen hat!
    Du mußt sehen das du nur einmal als Computeradministrator angemeldet bist. Sprich...das Kono welches du löschen möchtest das darf kein Computeradministrator sein. Und nachdem du den C.-Admin rausgenommen hast erst neustarten und dann das Konto löschen.
     
  4. #3 xandros, 21.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schraub mal deine Monitorauflösung runter, dann musst du auch nicht so gross schreiben um selbst etwas lesen zu können.



    Du kannst angelegte Konten nur löschen, wenn das verwendete Konto auch die entsprechenden Rechte dazu hat.
    Da dies bei dir nicht geht, verfügen deine Benutzerkonten nicht über diese Rechte. Da bleibt dir nur den Rechner im "Abgesicherten Modus" starten und mit dem Systemadministrator-Konto, welches von Windows standardmässig installiert wird, die gewünschten Konten zu bearbeiten/löschen/mit Rechten auszustatten.
     
  5. #4 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ok danke
    ach und das lag nicht an der auflösung , ich hab die schrift einfach so auf groß eingestellt
     
  6. #5 xandros, 21.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    das war mir schon klar..... hätte auch schreiben können, das wir hier nicht blind sind und auch "normale" Textgrösse lesen können.

    Auf mich wirkt eine grosse Schrift sehr aufdringlich, weshalb ich nur auf solche Beiträge antworte, wenn ich gerade gut gelaunt bin. Generell ignoriere ich solche Postings.
     
  7. #6 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid .
    Also , ich habe das jetzt mit dem Abgesichertem Modus gemacht , aber da gibt´s wieder ein Problem .
    Als ich "Abgesicherter Modus" ausgewählt habe , hat der Computer sich einfach bei der Willkommensseite von alleine neugestartet .
    Als ich das dann ein paar Male danach probiert habe , ist der Computer immer wieder bei der selben Stelle abgestürzt (hat sich neu hochgefahren) .
    Weißt du / Wisst ihr vielleicht woran das liegt ?
     
  8. #7 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    haaallo?
     
  9. #8 junimond, 21.02.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Ja Hallo,

    Haste denn mal geschaut wie deine beiden Konten angemeldet sind?
    Wenn wie ich schon sagte beide als Admin angemeldet sind kannst du keines der beiden löschen erst wenn du ein Konto als Eingeschränktes Konto anmeldest kanst du dieses Eingeschränkte Konto löschen. Hast ausprobiert?
    Wäre ersmal die einfache Variante.
     
  10. #9 Kabino14, 26.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    gut ! muss ich denn das eingeschränkte konto mit dem administrator konto löschen oder umgekehrt ?
     
  11. #10 junimond, 26.02.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Ja richtig erkannt. Mit dem Admin Konto das Eingeschränkte Konto löschen. Als Admin hast du die Rechte!!!
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Kabino14, 27.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Sorry , aber soll ich mit dem Computeradmin konto (das selbsterstellte konto)
    oder mit dem schon ganz am anfang vorhandenen admin konto das eingeschränkte konto löschen ?
    weil ich das schon mit dem ganz am anfang vorhandenen admin konto probiert habe und es nicht geklappt hat .
     
  14. #12 junimond, 27.02.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Wie du das machst ist egal.
    Nur du mußt mit einem Admin Konto das Eingeschränkte löschen!!!
    Mach aus dem Konto welches du behalten möchtest das Admin Konto, und aus dem welches du löschen möchtest, das Eingeschränkte Konto.
    Und nicht vergessen danach Neustarten, sonst lassen sich die Konten nicht löschen!
     
Thema: Will nur 1 Konto auf meinem PC aktiviert haben (also andere Konten löschen , klappt aber nicht)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ich will nur ein benutzer verwenden im pc

Die Seite wird geladen...

Will nur 1 Konto auf meinem PC aktiviert haben (also andere Konten löschen , klappt aber nicht) - Ähnliche Themen

  1. wie Kontakt zu Paypal herstellen ohne Konto???

    wie Kontakt zu Paypal herstellen ohne Konto???: Ich möchte einen Betrugsversuch an Paypal melden, und zwar logischerweise mittels E-mail, und nicht durch einen Anruf in USA. Ausserdem habe ich...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...