will neues Mainboard sockel 754.WELCHES?

Diskutiere will neues Mainboard sockel 754.WELCHES? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hey an alle erstma servus. Bin hier zum ersten mal. Naja und um gleich auf den Punkt zu kommen: Ich will mir nen neues Mainboard sockel 754...

  1. #1 Daviminator, 16.08.2006
    Daviminator

    Daviminator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hey an alle erstma servus. Bin hier zum ersten mal.
    Naja und um gleich auf den Punkt zu kommen:
    Ich will mir nen neues Mainboard sockel 754 kaufen. Aber welches hat ne relativ gute Leistung? Preis kann bis 100 € gehen.

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    warum sockel 754?
    ist dein altes hin?

    ich hab ein asus K8V se deluxe und bin damit eigentlich zufrieden.
     
  4. #3 Daviminator, 16.08.2006
    Daviminator

    Daviminator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Naja mein altes ist nicht hin aber geliebten Ego Shooter schießen sich alle ab. Also quasi dicke fette Pixel und es tut sich nix mehr. Und natürlich blauer bildschirm. Und nen Sockel 754 weil ich Athlon 3200 + 64 hab.
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hört sich aber eher nach grafikkarte an. kann auch netzteil sein.
    welche grafikkarte hast du?

    edit:
    ok, netzteil weniger, weilst ja pixelfehler hast.
     
  6. #5 Daviminator, 16.08.2006
    Daviminator

    Daviminator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    mh ich weiss nich.vorher wars ne Ati Radeon sonst was. Da bestand das Problem auch schon. Nun habe eine GeForce FX 5750... Da muss eh ne neue her. Netzteil hab ich auch mal getauscht. Nichts. Ich habe wirklich so die Ahnung dass es am Mainboard liegt, weils nen Katalog PC is und da machen Mainboards iwie immer Probleme. War beim letzten Rechner auch so.
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt hab ein ASUS K8V se deluxe und bin zufrieden damit.
    aber vielleicht wäre es besser du suchst dir eins mit 754er sockel und pcie slot wenn du eh schon eine neue graka geplant hast.

    aber versuch mal die temps von der graka auszulesen. damit http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13012871.html
    kannst auch die mobo temps mal posten.
     
  8. #7 Daviminator, 16.08.2006
    Daviminator

    Daviminator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard:
    CPU Typ AMD Athlon 64, 1985 MHz (10 x 199)
    Motherboard Name FUJITSU SIEMENS D1607
    Motherboard Chipsatz VIA VT8383 Apollo K8T800, AMD Hammer
    Arbeitsspeicher 768 MB (DDR SDRAM)
    BIOS Typ Phoenix (02/27/04)

    Grafikprozessor Eigenschaften:
    Grafikkarte nVIDIA GeForce FX 5700
    GPU Codename NV36 (AGP 8x 10DE / 0342, Rev A1)
    GPU Takt 301 MHz
    Speichertakt 250 MHz
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    wollt eigentlich nur die temperatur haben (wenn er die auslesen kann). die findest unter computer - sensoren.
     
  10. #9 Daviminator, 16.08.2006
    Daviminator

    Daviminator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ne er kann sie leider nich rauslesen.
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Daviminator, 16.08.2006
    Daviminator

    Daviminator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ok cool! Danke erstmal und ich weiss jetzt gott sei dank bescheid ;)
     
  14. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    aber wart noch ein bissl was die anderen dir empfehlen. was motherboards angeht bin ich auch nicht gerade am laufenden.
     
Thema:

will neues Mainboard sockel 754.WELCHES?

Die Seite wird geladen...

will neues Mainboard sockel 754.WELCHES? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...