will neues Mainboard sockel 754.WELCHES?

Diskutiere will neues Mainboard sockel 754.WELCHES? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hey an alle erstma servus. Bin hier zum ersten mal. Naja und um gleich auf den Punkt zu kommen: Ich will mir nen neues Mainboard sockel 754...

  1. #1 Daviminator, 16.08.2006
    Daviminator

    Daviminator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hey an alle erstma servus. Bin hier zum ersten mal.
    Naja und um gleich auf den Punkt zu kommen:
    Ich will mir nen neues Mainboard sockel 754 kaufen. Aber welches hat ne relativ gute Leistung? Preis kann bis 100 € gehen.

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    warum sockel 754?
    ist dein altes hin?

    ich hab ein asus K8V se deluxe und bin damit eigentlich zufrieden.
     
  4. #3 Daviminator, 16.08.2006
    Daviminator

    Daviminator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Naja mein altes ist nicht hin aber geliebten Ego Shooter schießen sich alle ab. Also quasi dicke fette Pixel und es tut sich nix mehr. Und natürlich blauer bildschirm. Und nen Sockel 754 weil ich Athlon 3200 + 64 hab.
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hört sich aber eher nach grafikkarte an. kann auch netzteil sein.
    welche grafikkarte hast du?

    edit:
    ok, netzteil weniger, weilst ja pixelfehler hast.
     
  6. #5 Daviminator, 16.08.2006
    Daviminator

    Daviminator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    mh ich weiss nich.vorher wars ne Ati Radeon sonst was. Da bestand das Problem auch schon. Nun habe eine GeForce FX 5750... Da muss eh ne neue her. Netzteil hab ich auch mal getauscht. Nichts. Ich habe wirklich so die Ahnung dass es am Mainboard liegt, weils nen Katalog PC is und da machen Mainboards iwie immer Probleme. War beim letzten Rechner auch so.
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt hab ein ASUS K8V se deluxe und bin zufrieden damit.
    aber vielleicht wäre es besser du suchst dir eins mit 754er sockel und pcie slot wenn du eh schon eine neue graka geplant hast.

    aber versuch mal die temps von der graka auszulesen. damit http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13012871.html
    kannst auch die mobo temps mal posten.
     
  8. #7 Daviminator, 16.08.2006
    Daviminator

    Daviminator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard:
    CPU Typ AMD Athlon 64, 1985 MHz (10 x 199)
    Motherboard Name FUJITSU SIEMENS D1607
    Motherboard Chipsatz VIA VT8383 Apollo K8T800, AMD Hammer
    Arbeitsspeicher 768 MB (DDR SDRAM)
    BIOS Typ Phoenix (02/27/04)

    Grafikprozessor Eigenschaften:
    Grafikkarte nVIDIA GeForce FX 5700
    GPU Codename NV36 (AGP 8x 10DE / 0342, Rev A1)
    GPU Takt 301 MHz
    Speichertakt 250 MHz
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    wollt eigentlich nur die temperatur haben (wenn er die auslesen kann). die findest unter computer - sensoren.
     
  10. #9 Daviminator, 16.08.2006
    Daviminator

    Daviminator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ne er kann sie leider nich rauslesen.
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Daviminator, 16.08.2006
    Daviminator

    Daviminator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ok cool! Danke erstmal und ich weiss jetzt gott sei dank bescheid ;)
     
  14. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    aber wart noch ein bissl was die anderen dir empfehlen. was motherboards angeht bin ich auch nicht gerade am laufenden.
     
Thema:

will neues Mainboard sockel 754.WELCHES?

Die Seite wird geladen...

will neues Mainboard sockel 754.WELCHES? - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...