Will mein W-LAN testen

Diskutiere Will mein W-LAN testen im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo erstmal Bin auf einen Beitrag bei CHIP! gestoßen mit dem Thema: Sicherheit bei Netzwerken. Ich habe selber einen DSL Router+WLAN. Will mein...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 maze94xxx, 31.10.2007
    maze94xxx

    maze94xxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal
    Bin auf einen Beitrag bei CHIP! gestoßen mit dem Thema: Sicherheit bei Netzwerken. Ich habe selber einen DSL Router+WLAN.
    Will mein Router (Fritz-Box Fon WLan) testen. (nicht illegal)
    Gibt es ein Proggi mit dem man WPA -Keys (Schlüssel) entschlüsseln kann?
    Will die Sicherheit meiner Box testen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Computer-Freakx, 31.10.2007
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Will das gleiche machen wie maze94xxx
    Welches Programm braucht man für WPA Entschlüsselung?
     
  4. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Toll, das is ja mal ein offensichtlicher Doppelaccount, zweimal dieselbe ICQ-Nummer. Wenn du wissen willst, wie sicher deine Box ist, such halt mit Google nach ein paar Testberichten.
     
  5. #4 Computer-Freakx, 31.10.2007
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ach was!

    Jeder hat einen anderen WPA KEY da gibts keine Testberichte!

    Welche Software kann so etwas?
    Kenn nur die Airsnort-Reihe!
    Die können aber auch nur WEP knacken. Hab grad gegoogeld
     
  6. #5 ReinMan, 31.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du hast einen Doppelaccount und willst uns weismachen das du nur dein eigenes W-lan testen willst ?? na sicher.

    **closed**
     
  7. #6 julchri, 31.10.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ip ist auch identisch.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Will mein W-LAN testen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mein lan prüfen

Die Seite wird geladen...

Will mein W-LAN testen - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  4. Überwachungskamera Test

    Überwachungskamera Test: Auf meiner Seite kameramitaufzeichnung.de finden Sie Informationen und Tipps zum Thema Überwachungskamera. Zusätzlich werden die besten...
  5. iPhone Batterie Test?

    iPhone Batterie Test?: Jeder der Smartphones nutzte wird das Problem kennen, dass die Laufzeit der Akkus sehr begrenzt ist. Gibt es vielleicht Auflader oder Zusatzakkus,...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.