will mein pc formatieren. Wie mach ich dat??!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von jake14, 09.03.2006.

  1. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hellö alle!! :D
    Also. wenn ich mein pc hochfahre is alles noch normal. (hab XP) dann wähl ich halt den Benutzer aus und geb dat passwort ein.und dann kommt da "Benutzereinstellungen werden geladen" dann bleibt er irnktwie stehn und macht nix mea. Jezz will ich ihn formatieren; also alles weg. Wie mach ich dat ? ?( ?( Danke im voraus.

    P.S.: aussadem isser total langsam und von fehlern und viren versäucht
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    aalso es gibt da mehrere möglich keiten:::
    1) starte den pc leg die WIN cd ein und boote danach aktzeptierst du alles und gehst dann auf deine Festplatte (o. partizunierung) und drückst auf installieren dann wirst du gefragt ob du die festplatte formatieren möchtest oder den bisherigen win ordner benutzen willst (dann bleiben deine daten) und dann installierst du alles ganz normal fertig ist

    2) ab ins DOS befehl::: format C:\
    und ab geht die lutzi dann ist abber alles ratikal wech bei weiteren fragen entweder icq oder hier im forum melden viel spaß!

    Mfg Sporn
     
  4. #3 Black Hawk, 09.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Erstmal eine frage vorweg ,hast du eine Windows CD zur Hand?


    mfg
    Marcel
     
  5. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Mit Windows-CD hab ich ausprobiert. Da sagta mir irnktwie immer, dass er keine installierten festplatten gefunden hat. :( kapier ich net
     
  6. #5 Black Hawk, 09.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Überprüfe deine Featplatten anschlüsse (IDE oder Sata)ob sie Richtig angeschlossen sind.

    Hast du eine richtige Bootreihenfolge?

    mfg
    Marcel
     
  7. #6 Morpheus1805, 09.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wird die Festplatte vom Bios erkannt?

    Überprüfe zuerst den richtigen Sitz des IDE Kabels (graues Flachbandkabel) zum IDE Controller auf dem Mainboard und zur Festplatte selber! Drücke vorsichtshalber mal die Kabel fest!

    Eine Anleitung zum installieren von Windows findest du hier

    Gruss Morpheus
     
  8. #7 Black Hawk, 09.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe gerade Gelesen ,dass du 11 Jahre alt bist,ich möchte nicht Beleidigend klingen,aber kriegst do sowas überhaupt hin?

    mfg
    Marcel
     
  9. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Im Bios isses net, aber ich kann auf die festplatte zugreifen.(also da im bios, wo man die reinfolge angibt isses schon abber nich biei IDE Slave oda so)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    kk morphi kommt net wieder vor... nun aber mal wieder zum thema!!! hast du das im DOS schon probiert??? wenn nicht mach ma
     
  12. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    wie komm ich da denn hin? ?(
     
Thema: will mein pc formatieren. Wie mach ich dat??!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. will mein pc formatieren

    ,
  2. mein pc neu formatieren wie mach ich das

    ,
  3. ich will mein pc formatieren

Die Seite wird geladen...

will mein pc formatieren. Wie mach ich dat??! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...