will mein pc formatieren. Wie mach ich dat??!

Diskutiere will mein pc formatieren. Wie mach ich dat??! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hellö alle!! :D Also. wenn ich mein pc hochfahre is alles noch normal. (hab XP) dann wähl ich halt den Benutzer aus und geb dat passwort ein.und...

  1. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hellö alle!! :D
    Also. wenn ich mein pc hochfahre is alles noch normal. (hab XP) dann wähl ich halt den Benutzer aus und geb dat passwort ein.und dann kommt da "Benutzereinstellungen werden geladen" dann bleibt er irnktwie stehn und macht nix mea. Jezz will ich ihn formatieren; also alles weg. Wie mach ich dat ? ?( ?( Danke im voraus.

    P.S.: aussadem isser total langsam und von fehlern und viren versäucht
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    aalso es gibt da mehrere möglich keiten:::
    1) starte den pc leg die WIN cd ein und boote danach aktzeptierst du alles und gehst dann auf deine Festplatte (o. partizunierung) und drückst auf installieren dann wirst du gefragt ob du die festplatte formatieren möchtest oder den bisherigen win ordner benutzen willst (dann bleiben deine daten) und dann installierst du alles ganz normal fertig ist

    2) ab ins DOS befehl::: format C:\
    und ab geht die lutzi dann ist abber alles ratikal wech bei weiteren fragen entweder icq oder hier im forum melden viel spaß!

    Mfg Sporn
     
  4. #3 Black Hawk, 09.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Erstmal eine frage vorweg ,hast du eine Windows CD zur Hand?


    mfg
    Marcel
     
  5. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Mit Windows-CD hab ich ausprobiert. Da sagta mir irnktwie immer, dass er keine installierten festplatten gefunden hat. :( kapier ich net
     
  6. #5 Black Hawk, 09.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Überprüfe deine Featplatten anschlüsse (IDE oder Sata)ob sie Richtig angeschlossen sind.

    Hast du eine richtige Bootreihenfolge?

    mfg
    Marcel
     
  7. #6 Morpheus1805, 09.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wird die Festplatte vom Bios erkannt?

    Überprüfe zuerst den richtigen Sitz des IDE Kabels (graues Flachbandkabel) zum IDE Controller auf dem Mainboard und zur Festplatte selber! Drücke vorsichtshalber mal die Kabel fest!

    Eine Anleitung zum installieren von Windows findest du hier

    Gruss Morpheus
     
  8. #7 Black Hawk, 09.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe gerade Gelesen ,dass du 11 Jahre alt bist,ich möchte nicht Beleidigend klingen,aber kriegst do sowas überhaupt hin?

    mfg
    Marcel
     
  9. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Im Bios isses net, aber ich kann auf die festplatte zugreifen.(also da im bios, wo man die reinfolge angibt isses schon abber nich biei IDE Slave oda so)
     
  10. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    kk morphi kommt net wieder vor... nun aber mal wieder zum thema!!! hast du das im DOS schon probiert??? wenn nicht mach ma
     
  11. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    wie komm ich da denn hin? ?(
     
  12. Sporn

    Sporn Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    äääähm hab da selbst net soviel ahnung aber ich meine beim start F8 drücken dann kommste in ein auswahl menü und da steht das dann
     
  13. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich dat mache kann ich nur das laufwerk auswähln
     
  14. #13 Morpheus1805, 09.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Er meint du sollst im abgesicherten Modus booten, aber das wird nicht viel bringen!

    Schraube den Rechner auf und KONTROLLIERE DAS FLACHBANDKABEL auf den richtigen Sitz und zwar an der Festplatte und am Mainboard!

    Zitat von dir:

    " Im Bios isses net, aber ich kann auf die festplatte zugreifen.(also da im bios, wo man die reinfolge angibt isses schon abber nich biei IDE Slave oda so) "

    Erläutere das mal etwas genauer bitte!!

    Um was für eine Festplatte handelt es sich??

    Gruss Morpheus
     
  15. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hellö!
    Also, ich hab ne "Maxtor IDE080 D.-MAX PLUS 9 80GB 6YO80MO 8MB SATA" und ich hab mein pc mal aufgemacht und bemerkt, dass da kein Jumper ist.
    Muss ich jezz nen neuen kaufen??! Kann man dat übahaupt irnktwo kaufen?? Oda gibts ne möglichkeit es ohne Jumper zu machn?? ?( ?(
     
  16. #15 Ecko@Home, 10.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Bei SATA Platten benötigst du keine Jumper, nur bei Festplatten mit IDE-Anschluss,

    also mach dir darüber schon mal keine Gedanken!


    MFG Ecko@Home
     
  17. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hiiiii!
    Könntes vielleicht mit nem neuen bios klappn??
     
  18. #17 Black Hawk, 10.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Da dass alles nicht Funktioniert oder ggf. nicht zutrifft,würde ih Vorschlagen

    ,dass du einfach mal die Windows CD einlegst und den Rechner damit

    Formatierst und windows neu Installierst.

    Hast du eine Windows XP CD zur Hand?


    mfg
    Marcel
     
  19. #18 Steffbroker, 10.03.2006
    Steffbroker

    Steffbroker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    @ Jake
    Also junger Mann,
    scheinbar hast du nicht viel Ahnung won PC´S. Also halte dich einfach an den Vorschlag von Morpheus und Hawk
    Formatiere die Festplatte und spiel Win neu auf.

    Dann wirst du sehen ob´s geht.

    Steff
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß schon wie das geht, habs auch schon ausprobiert abber dann hatta mia gesacht, dass er keine installierten festplatten gefunden hat. X(
     
  22. #20 Morpheus1805, 11.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hast du auch mit F6 den Treiber für Sata geladen?? Dieser muss auf einer Diskette beim Board dabei gewesen sein!

    Während der Installation wirst du gefragt, ob du SCSI oder IDE Treiber eines Drittanbieters installieren möchtest, da musst du F6 drücken und die entsprechende Diskette einlegen!

    Gruss Morpheus
     
Thema: will mein pc formatieren. Wie mach ich dat??!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. will mein pc formatieren

    ,
  2. mein pc neu formatieren wie mach ich das

    ,
  3. ich will mein pc formatieren

Die Seite wird geladen...

will mein pc formatieren. Wie mach ich dat??! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)