WII an Tvkarte ?!

Diskutiere WII an Tvkarte ?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallöchen zusammen, gibts ne möglichkeit ne WII an meine TVkarte anzuschließen? ich wollt mir mit meiner freundin ne WII kaufen, allerdings hab...

  1. #1 Gravity, 24.12.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallöchen zusammen, gibts ne möglichkeit ne WII an meine TVkarte anzuschließen? ich wollt mir mit meiner freundin ne WII kaufen, allerdings hab ich keine lust mir nen TV zuzulegen weil ich ja ne Tvkarte habe...
    und ich hab auch keine ahnung wegen den anschlüssen her.
    wenn wer was weis bitte melden,

    und wünsch euch allen ein geiles weihnachtsfest ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zille3000, 24.12.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    ich habe sowas schonmal gemacht. zeig mal n foto von den anschlüsen (oder bereibe sie!
     
  4. #3 Gravity, 24.12.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so hier sind die anschlüsse. ich hoffe du kannst damit was anfangen...
     

    Anhänge:

  5. #4 zille3000, 24.12.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    du sagmal der anschluss "REMOTE" ist der Für eine Fernbedienung, oder ist dass eine AUDIO kLINKE?

    Wii Anscließen geht.

    mfg zille3000
     
  6. #5 Gravity, 24.12.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    der is is für die fernbedienung.
    wieviele anschlüsse brauch man denn für die WII?
    reicht denn der AV out weil hab davon ja nich so die ahnung^^
     
  7. #6 zille3000, 25.12.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    du brauchst 3,
    einen (den gelben) schließt du an die tv karte einfach an.

    dann hast du bei der wii ja noch einen roten und einen weißen. da an deiner tv karte keine audio eingänge sind, müstest du die an die soundkarte ranhängen. da müsstest du dir ein "chinch zu chinch [stereo]" und ein "chinch-klinke kabel [stereo]" kaufen. Dann stöpselst du den roten und den weißen an den adapter und daran dann das klinke kabel. das kabel kommt nun in den mikrofoneingang deines pc.

    Dann brauchst du noch ein Programm. Welches Betriebsystem hast du? [Vista, Xp, 7]

    Ich hoffe du siehst hier durch.
     
  8. #7 Gravity, 25.12.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also sind rot und weiß nur für audio oder wie?
    und gelb fürs bild?

    ne andere möglichkeit wäre doch noch ne andere tvkarte zu kaufen oder gibts die nich mit audio eingang ich glaub meine is auch schon 5 jahre alt.
    und ich hab Win XP mit SP3
     
  9. #8 zille3000, 25.12.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    korekt

    die audio adapter bräuchtest du. oder du kaufst dir ne andere karte.

    du kanst natürlich auch so ein kaben nehmen
    [​IMG]
     
  10. #9 Gravity, 26.12.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich müsste noch solch kabel unten im keller haben.
    aber wenn ich mir ne neue karte kauf is da nich bild quali besser als bei ner älteren karte? und auf was muss ich das dann umstellen damit ich das bild von der WII bekomme?

    mfg
     
  11. #10 zille3000, 26.12.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    also ich verwende das programm (freeware) AVS TV BOX
    komm damit super klar.
     
  12. #11 Gravity, 27.12.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    müsste ich mal testen. also ne neue karte zu kaufen lohnt nicht?
    also bringt dann ne neue karte mehr "leistung" oder wie soll man das sehen?

    mfg
     
  13. #12 zille3000, 27.12.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    die karte ist eig nur dafür da, um die signale in deen pc einzuspeisen.

    esseiden das bild hat schlechte quali
     
  14. #13 Gravity, 27.12.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also das is bei mir e etwas komisch seid einiger zeit krieg ich RTL nicht mehr und hab zwischendrin auch son schneebild...
    selbst neu installieren von der karte und dem prog. nützt nichts.
     
  15. #14 zille3000, 27.12.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    also wenn du denkst du benötigst eine neue, kaufe dir eine.
    da du keinen TV hast, halte ich, wenn sie schon sooo alt ist, es für eine gute IDEE.

    Viel Spaß beim Kaufen
     
  16. #15 Gravity, 27.12.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    dann mach ich das weil tv guck ich e nur über meinen 22zoll TFT
    und fürs WII zocken is der ja wohl groß genug.
    die sache is nur was mehr sinn macht neue karte oder halt einfach nur die adapter dafür kaufen.

    mfg
     
  17. #16 zille3000, 28.12.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    wenn du dir ne neue karte kaufst sind in der regel 5 anschlüsse dranne (jedenfalls bei meiner)
    (GELB:VIDEO) (SCHWARZ:S-VIDEO) (ROT&WEISS:AUDIO) (UND STANDART FERNSEHSTÖPSEL)

    dass ist bei meiner dranne.
     
  18. #17 Gravity, 28.12.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    okay dank dir.
    und welche kannst du mir empfehlen bzw welche hast du???
     
  19. #18 zille3000, 28.12.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    also der führende hersteller ist hauptauge. ich hab ne hauptauge wintv hvr-1200.

    ich bin damit vollstens zufrieden. (auch wenn ich sie kaum benutze, nur mal zum video glotzen, weil mein sound besser ist als am tv)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Gravity, 28.12.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich glaub ich hab auch eine wintv aber die is schon 5 jahre alt von Realtek

    aber besser eine neue kaufen als gebraucht oder?
    aber hattest mir ja noch nich die frage beantwortet wo ich dann das programm finde bei der WII in der tvkarte weil kenn mich ja mit konsolen nicht aus, will mir nur mit meiner freundin eine kaufen ;)
     
  22. #20 zille3000, 29.12.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
Thema: WII an Tvkarte ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wii einstellungen tv-karte

Die Seite wird geladen...

WII an Tvkarte ?! - Ähnliche Themen

  1. [Suche] sämtliche Wii und Playstation 3 spiele, sowie sämtliche Blu Rays!

    [Suche] sämtliche Wii und Playstation 3 spiele, sowie sämtliche Blu Rays!: Hallo! Ich würde gerne meine Sammlungen weiter aufstocken, und das natürlich zum günstigen Preis... Also habt ihr etwas das ihr nicht mehr...
  2. Dolphin Tutorial:[Wii/Gamecube Spiele am Pc spielen]

    Dolphin Tutorial:[Wii/Gamecube Spiele am Pc spielen]: Hallo modernboard users, heute zeige ich Anfängern wie man Wii/Gamecube Spiele am Pc spielt. Als erstes ladet ihr Dolphin hier herunter:Download...
  3. Nintendo Wii vs. Playstation 3?

    Nintendo Wii vs. Playstation 3?: Was ist besser?
  4. Suche wii nintendo

    Suche wii nintendo: Hallo suche eine nintendo wii tausche auch gern gegen xbox 360
  5. Wii an Pc Monitor anschließen

    Wii an Pc Monitor anschließen: Sorry ich hab über Google und die Forensuche nichts (aktuelles) gefunden :o Ich wollte fragen was ich brauche um meine Wii an diesen Monitor...