WIFI Problem mit ipod Touch

Dieses Thema im Forum "Apple Probleme" wurde erstellt von Solonib034, 28.12.2007.

  1. #1 Solonib034, 28.12.2007
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe mir soeben einen ipod touch gekauft und nun wollte ich damit ins Internet. Die Verbindung klappte, doch wenn ich jetzt den Safari Browser öffne dann kommt die meldung das kein Server gefunden wude. In den einstellungen wird auch nur die ip adresse angezeigt der rest ist leer. Wie bekomm ich das Internet zum laufen ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaster, 28.12.2007
    Blaster

    Blaster Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ein paar mehr Infos wären schon Notwendig.
    Router, DNS, etc. etc.

    Schau mal bitte ob Dein WLan als Standard eingestellt ist.


    Grüße
    Blaster
     
  4. #3 Solonib034, 28.12.2007
    Solonib034

    Solonib034 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Also als Router habe ich einen Spharion IAD Wlan (Weiß aber nicht genau ob es ein Router ist, hat aber auf jeden fall WLan) und bin bei Alice. Also die Verbindung steht nur komm ich nicht ins Internet weil dann ein Server Problem auftaucht. Wenn ich ins Menü vom ipod gehe dann sind bei mir nur die Felder ip und Teilnetzmaske ausgefüllt der rest nicht. Und einstellen kann ich bei mir auch nix also mit dem Router weil ich dafür keine Software habe und es war leider auch keine dabei um etwas einzustellen, ich geh einfach über eine Breitbandverbindung ins Internet.
     
Thema:

WIFI Problem mit ipod Touch

Die Seite wird geladen...

WIFI Problem mit ipod Touch - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...