Wieviele RAM-Steckplätze hab ich???

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von screeny30, 14.12.2007.

  1. #1 screeny30, 14.12.2007
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Hi!

    Ich wollte mal wissen, ob es eine Möglichkeit gibt, herauszufinden, wieviele Steckplätze für RAM ich im Laptop habe. Am besten natürlich ohne den laptop aufzuschrauben! ;)

    Oder geht sowas garnicht?

    Dreht sich nur dadrum, ob ich zum erweitern des Arbeitsspeichers einen 2ten Riegel einstecken kann, oder ob ich mir nen größeren für einen Slot holen muss

    MfG + Danke schonmal im vorraus
    screeny30
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HalbleiterFreak, 14.12.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hi, was hast du denn für ein Notebook? Gucke am besten mal in der Bedinungsanleitung nach, da habe ich es bei meinem auch herausgefunden.
     
  4. #3 xandros, 14.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    die meisten Notebooks verfügen über 2 Speicherbänke.

    Die Frage ist weniger, ob du einen weiteren Riegen dazustecken kannst! Die Frage ist eher, ob du zum Erweitern ggfs. den vorhandenen Speicher komplett entfernen musst, weil der schon beide Steckplätze belegt. Das solltest du aber mit z.B. Everest auslesen lassen können.
     
Thema: Wieviele RAM-Steckplätze hab ich???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie viele ram slots habe ich

    ,
  2. wieviel ram steckplätze sind belegt

    ,
  3. wieviele ram steckplätze

    ,
  4. wieviel ram steckplätze,
  5. wieviel RAM slots,
  6. wieviele ram steckplätze hab ich,
  7. wie viele ram steckplätze sind belegt win 7,
  8. wie finde ich mit everest heraus wie viele steckplätze belegt sind,
  9. wie viele ram steckplätze hab ich,
  10. wieviele ramsteckplätze,
  11. wieviele speicherbänke,
  12. wie bekomme ich raus wie viele steckplätze für ram,
  13. wieviel speicher steckplätze habe ich ? ,
  14. wieviel ram slots hab ich,
  15. wie viele steckplatz für arbeitsspeicher,
  16. wie viele ram steckplätze hat mein pc,
  17. wie finde ich ram steckplätze laptop,
  18. wie finde ich heraus ob an meinem notebook steckplätze frei sind?,
  19. arbeitsspeicher wie viele slots kann ich belegen,
  20. wieviele RAM slots sind belegt?,
  21. Wie viele RAM-Steckplätze hat das NP900X4d an Bord ,
  22. wieviele ram steckplätze sind belegt,
  23. wieviele ramsteckplätze hat asus x93s,
  24. wie vieke ram steckplatze habe ich,
  25. SVE1513S1EW wieviele steckplätze
Die Seite wird geladen...

Wieviele RAM-Steckplätze hab ich??? - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...